论坛首页 灌水乐园 世间最美的爱情——苏亚雷斯和他的索菲亚3

世间最美的爱情——苏亚雷斯和他的索菲亚3

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1814 | number}}

#女写手五花肉##体坛爱情#

世间最美的爱情苏亚雷斯和他的索菲亚3

终于和爱人走到一起的苏亚雷斯,解决一块心病,没有了后顾之忧的他,开始在绿茵场上,展示自己的天赋。

在格罗宁根的第一个赛季,苏亚雷斯出场37次,打进17球,表现极为突出,很快吸引了豪门的注意力。

第二个赛季,他便被阿贾克斯招致麾下,开始了杀神表演。苏亚雷斯在阿贾克斯效力的三个半赛季里,共出场159次取得111个进球及56次助攻。获得最佳射手,当选了荷兰足球先生。

在荷兰的时光,最让苏亚雷斯铭记在心的,不是那一次次进球,也不是一个个荣誉,而是在2009年3月17日,他和心爱的索菲亚,步入了婚姻的殿堂。

那个乌拉圭的穷小子,娶到了他第一眼就喜欢上的女孩。他用一枚戒指,把她和自己永远的联系在了一起。

从此以后,她的名字里,有了他的姓氏。

往后的日子,苏亚雷斯在绿茵场呼风唤雨,利物浦的大杀四方,巴塞罗那的绝代苏神,索菲亚都是他身后默默支持的女人。

苏亚雷斯的人生,从来不会一帆风顺。一次次的“咬人事件”,让他的职业生涯蒙上了巨大的阴影,这是他的心理疾病。在外界的压力压到苏亚雷斯喘不过气的时候,索菲亚依旧是他最坚强的依靠。

曾经他为她疯狂,现在她为他守候。索菲亚陪着苏亚雷斯走过人生中的最低谷,又陪着他迎来人生新的高峰。

有一件小事,曾经初来欧洲的时候,苏亚雷斯与索菲亚走过巴塞罗那的大街小巷,但是他们囊中羞涩,没有走到诺坎普内去。苏亚雷斯告诉索菲亚,他以后会在诺坎普的草地上,亲吻她。

现在每个赛季,苏亚雷斯都能兑现着他的承诺。

球场上的苏亚雷斯,不是谦谦君子,很多人并不喜欢他。他会假摔,会使小动作。那是他作为球员的职业病。

球场下的苏亚雷斯,人人都爱他。他对爱情忠贞不二,对家庭尽心尽责,他是每一个男人的榜样。

生命还很长,苏亚雷斯和索菲亚肯定还会遇到很多磨难,但是只要他们情比金坚,什么磨难都影响不了他们。

早恋,远隔万里的异地恋,穷小子与富家女的爱情,苏亚雷斯演绎的最动人。

因为他在用心,用生命,去爱着他的女人。

举报 1楼 2019-12-09 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

浮世万千 吾爱有三 日、月与卿 日为朝 月为幕 卿为朝朝暮暮

举报 2楼 2019-12-09 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏牙也是堪称人生赢家

举报 3楼 2019-12-09 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙发

举报 4楼 2019-12-09 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

果然有钱就是好

举报 5楼 2019-12-09 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

公子无恋 发表于 2019-12-09 22:00
浮世万千 吾爱有三 日、月与卿 日为朝 月为幕 卿为朝朝暮暮

擦!

举报 6楼 2019-12-09 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

向左偏左改道 发表于 2019-12-09 22:01
擦!

终于等到你,还好没放弃

举报 8楼 2019-12-09 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

公子无恋 发表于 2019-12-09 22:03
终于等到你,还好没放弃[滑稽]

贱婢,到处卖弄风骚

举报 9楼 2019-12-09 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷暖好少年i 发表于 2019-12-09 22:01
果然有钱就是好

苏亚雷斯可是穷小子出身

举报 10楼 2019-12-09 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

雨天Rainyday 发表于 2019-12-09 22:01
苏牙也是堪称人生赢家

真的是

举报 11楼 2019-12-09 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

公子来了

举报 12楼 2019-12-09 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

向左偏左改道 发表于 2019-12-09 22:01
沙发

不是

举报 13楼 2019-12-09 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这都是从哪里搜刮的呢

举报 14楼 2019-12-09 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过介绍 苏牙在场上就是想尽一切办法 赢球 那时如果他不能帮球队赢球 他可能就不能和恋人在一起 所以在场上 苏牙有些偏激

举报 15楼 2019-12-09 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

看起来像苗霖的小段子

举报 16楼 2019-12-09 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢美好的结局,所以我直接看你的第三部

举报 17楼 2019-12-09 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

年轻人要有梦想,万一实现了呢!插叙的看完苏牙的爱情故事!!为小伙子点赞!!

举报 18楼 2019-12-09 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

睡吧,刷不动了

举报 19楼 2019-12-09 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 22楼 2019-12-09 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾爱公子,吾尤爱肉肉

举报 23楼 2019-12-10 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

帮我朋友问一下,索菲亚的肉是啥味的

举报 24楼 2019-12-10 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得这是史上最美的爱情故事

举报 25楼 2019-12-11 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: