论坛首页 灌水乐园 天坛医院医生异地手术收1万县医院主任被停职?

天坛医院医生异地手术收1万县医院主任被停职?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1462 | number}}

山西洪洞县人民医院一医生手术室收红包引关注。患者韩春林回应称,她患脑梗就医,经她同意请北京专家来做手术,1万元是给专家的劳务费。目前,帮收钱转交的医生已停职。业内人士介绍类似情况普遍,但律师称违规。

谁能保证自家人不会有个疑难杂症?

地方医院做不了这个手术,或者手术成功率很低,你舍不得家人,得带着不能舟车劳顿的家人去大城市,去了等一个月甚至半年才能排到你。

不说那时候家人还有没有一口气,期间花费的时间精力金钱你猜要多少?

举报 1楼 2019-12-10 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

一万块请人来已经很便宜了,如果去外地做,什么时候能排上号真不好说,特别急病,哪有时间等。一万块能解决是幸运,多少人拿多少钱都解决不了。

举报 2楼 2019-12-10 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

可怜之人必有可恨之处,这是典型的想吃白食的小人

举报 3楼 2019-12-10 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁举报的是关键

举报 4楼 2019-12-10 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

律师是傻逼,市场经济模式下,你医术越高,异地飞刀的价格就越高,就跟律师一样,你请个北上广的名律师贵不贵,跟乡里的一样吗?

举报 5楼 2019-12-10 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看过新闻,就是患者家属举报的。这种人就是贱。

举报 6楼 2019-12-10 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

治好了就好啊,一万也不多啊

举报 7楼 2019-12-10 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

sguy-41 发表于 2019-12-10 14:57
律师是傻逼,市场经济模式下,你医术越高,异地飞刀的价格就越高,就跟律师一样,你请个北上广的名律师贵不贵,跟乡里的一样吗?

人家说的是私下收钱,注意审题

举报 8楼 2019-12-10 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你哪里看到私下收钱了,飞刀费用都是医务处有备案的

举报 9楼 2019-12-10 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰开夏郡红玫瑰 发表于 2019-12-10 17:44
人家说的是私下收钱,注意审题

你哪看见私下收钱了,飞刀费用都是医务处备案的

举报 10楼 2019-12-10 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

看比赛比赛 发表于 2019-12-10 10:12
一万块请人来已经很便宜了,如果去外地做,什么时候能排上号真不好说,特别急病,哪有时间等。一万块能解决是幸运,多少人拿多少钱都解决不了。

这是飞刀吧?这红包就是专家专程来做手术的劳务费吧?县城医院技术不行,有些高端手术需要外请人,就是个中介而已,这貌似是现有医疗环境下的一个常见情况吧,关键是谁举报这种事情呢?

举报 11楼 2019-12-10 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞刀不是很常见的吗?你举报了以后你让其它病人都转去京沪吗?

举报 12楼 2019-12-10 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1462 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: