论坛首页 湖人 希望詹姆斯球迷都认清一个事实,詹姆斯老了。

希望詹姆斯球迷都认清一个事实,詹姆斯老了。

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{901 | number}}

这场比赛明眼人都看得出来,詹姆斯身体状态不行,出手11次3分,以前的他会这样打吗?不管是不是有伤,身体状态不好是事实,35了,纯实力不如仑纳德也是事实。

举报 1楼 2019-12-26 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

这本来就是事实,除了无脑球迷谁会认为詹姆斯现在还能比小卡厉害

举报 2楼 2019-12-26 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯最后的巅峰在18年了

举报 3楼 2019-12-26 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是04年开始看球的,老火箭球迷,詹姆斯也是一点一点看他成长,到巅峰,到老的,18赛季是他的巅峰,去年遭遇腹股沟伤病,缺席27场,今年身体状态,爆发力明显不行了,快船虽然战绩不如湖人,但是仑纳德休息了8场,这8场输了6场,快船实际实力本来就应该是西部第一的,湖人2场打快船都是惜败,硬实力差一点,但是差距并不大,也不用太悲观,更不要输了球就各种詹姆斯不行了,交易什么的,也不要一味的说队友不行什么的,阵容有短板,教练组,经理人也看得出来。

举报 4楼 2019-12-26 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

事实,哎

举报 5楼 2019-12-26 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

某湖人名宿 发表于 2019-12-26 12:07
这本来就是事实,除了无脑球迷谁会认为詹姆斯现在还能比小卡厉害

带节奏的太多了,有时候看球都看的没劲了,承认别人优秀真的不难,有些人就是做不到,目前纯实力,仑纳德就是第一的,季后赛证明过自己,字母歌,哈登,077都还待在季后赛证明自己,杜兰特,库里受伤,浓眉硬仗关键时候还是差了点点,其他人我觉得不如35岁的詹姆斯。

举报 6楼 2019-12-26 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

事实啊

举报 7楼 2019-12-26 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

三万八烦恼风 发表于 2019-12-26 12:08
詹姆斯最后的巅峰在18年了

18年其实常规赛也一般般,我那时候也觉得詹姆斯不行了,结果季后赛超神,有詹姆斯就有希望,但是如果没有那个表现了,也应该看开点,强如乔丹,35岁总决赛场均35分,但是命中率40出头,35岁体力,爆发力不行,谁也没办法,仑纳德我甚至觉得他还没用全力。

举报 8楼 2019-12-26 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年我就觉得有点打不动了,但是人多老有人吹,我们也没办法啊

举报 9楼 2019-12-26 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱詹库 发表于 2019-12-26 12:18
去年我就觉得有点打不动了,但是人多老有人吹,我们也没办法啊

我最反感无脑黑的,反串黑的,也反感无脑吹的,目前的网络环境就是这3类人都有,我也搞不懂哪些人属于哪一类,我只想告诉那些跟我一样的真正看了十几年nba,十几年詹姆斯球的真球迷,淡定一点,看清事实,对于詹姆斯,我们看一场少一场,关注比赛本身比结果可能更重要,强如乔丹35岁之后也没有任何荣誉,35岁最后一个fmvp,詹姆斯身体,技术都不一定比得过乔丹。

举报 10楼 2019-12-26 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

你错了。12次三分球出手,不是11次

举报 11楼 2019-12-26 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃克罪 发表于 2019-12-26 12:15
带节奏的太多了,有时候看球都看的没劲了,承认别人优秀真的不难,有些人就是做不到,目前纯实力,仑纳德就是第一的,季后赛证明过自己,字母歌,哈登,077都还待在季后赛证明自己,杜兰特,库里受伤,浓眉硬仗关键时候还是差了点点,其他人我觉得不如35岁的詹姆斯。

挺理智,主要是现在很多人只看数据,不看实力,数据只是一定的参考价值

举报 12楼 2019-12-26 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像只有黑子和喷子不会老,35岁打成这样,历史上有几个能打到这个水平?有多少球员不到35都退役了,更别说还能保持极高的水准了

举报 13楼 2019-12-26 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

DO★VE 发表于 2019-12-26 12:49
好像只有黑子和喷子不会老,35岁打成这样,历史上有几个能打到这个水平?有多少球员不到35都退役了,更别说还能保持极高的水准了[狗头]

但是部分詹姆斯球迷也有问题,别人说一个字母歌牛,077第二赛季比詹姆斯数据好就去争,争他干啥,历史地位又不是一场比赛或者一个赛季决定的,詹姆斯现在的历史地位有必要去主动去争这些吗?

举报 14楼 2019-12-26 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

第四节体力确实跟不上了,老詹不是18年的老詹,这场也不是季后赛,老詹的上场时间控制在34,5还好点,多了后几分钟效率肯定下降很大。

举报 15楼 2019-12-26 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得之前你不是说联盟和裁判针对詹姆斯吗?说詹姆斯每场罚球那么少。我说詹姆斯现在打法不一样了,况且突破没变向和假动作很难骗到对手犯规,还被你喷的要死。现在怎么就说詹姆斯老了呢?

举报 16楼 2019-12-26 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃克罪 发表于 2019-12-26 12:10
我是04年开始看球的,老火箭球迷,詹姆斯也是一点一点看他成长,到巅峰,到老的,18赛季是他的巅峰,去年遭遇腹股沟伤病,缺席27场,今年身体状态,爆发力明显不行了,快船虽然战绩不如湖人,但是仑纳德休息了8场,这8场输了6场,快船实际实力本来就应该是西部第一的,湖人2场打快船都是惜败,硬实力差一点,但是差距并不大,也不用太悲观,更不要输了球就各种詹姆斯不行了,交易什么的,也不要一味的说队友不行什么的,阵容有短板,教练组,经理人也看得出来。

伦纳德不轮休打不到最后的,但詹姆斯一直打。一个28,一个35,还在反向操作。真正需要负荷管理的是詹姆斯。。。

举报 17楼 2019-12-26 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前连胜的时候就是第一人,现在连败就又开始老了。。。上赛季没进季后赛就说他老了。。。球迷们能不能认清现实,詹姆斯就只是纯粹打不过状态火热的莱昂纳德罢了,难道年轻几岁的詹姆斯就打的过了?莱昂纳德太了解詹姆斯了,就是放你投篮,突破位置把你卡得死死的,你年轻多少岁都没用,没有篮子就不可能破得了他的防守,要么就像杜兰特一样,无视一切干拔,莱昂纳德就是没办法

举报 18楼 2019-12-26 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃克罪 发表于 2019-12-26 12:28
我最反感无脑黑的,反串黑的,也反感无脑吹的,目前的网络环境就是这3类人都有,我也搞不懂哪些人属于哪一类,我只想告诉那些跟我一样的真正看了十几年nba,十几年詹姆斯球的真球迷,淡定一点,看清事实,对于詹姆斯,我们看一场少一场,关注比赛本身比结果可能更重要,强如乔丹35岁之后也没有任何荣誉,35岁最后一个fmvp,詹姆斯身体,技术都不一定比得过乔丹。

如果每个詹姆斯球迷都像你一样,多好,喜欢自己的球星的同时不要去黑,喷其他球星,能够承认其他球星的厉害,看球就河蟹多了

举报 19楼 2019-12-26 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像只有黑子和喷子不会老,35岁打成这样,历史上有几个能打到这个水平?有多少球员不到35都退役了,更别说还能保持极高的水准了[狗头]

还有赛季开始前巴克利说了个伦纳德现在实力在詹姆斯之上,然后直播吧也有球迷讨论这个问题,结果詹密就死死抓住这个问题不放了,往死了黑伦纳德,每次快船输球或者轮休的时候,下面各种轮休第一人,8000分第一人的各种算,但人家伦纳德在采访的时候明确说过没想过自己要做最好的球员,只想让自己的球队成为最好的球队,说实话,詹黑这么多,大多数都是冲着詹密去的

举报 20楼 2019-12-26 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练摁得住的话轮休,唠嗑就是太偏持别人没法嗯才伤

举报 21楼 2019-12-26 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄昏时分 发表于 2019-12-26 16:01
还有赛季开始前巴克利说了个伦纳德现在实力在詹姆斯之上,然后直播吧也有球迷讨论这个问题,结果詹密就死死抓住这个问题不放了,往死了黑伦纳德,每次快船输球或者轮休的时候,下面各种轮休第一人,8000分第一人的各种算,但人家伦纳德在采访的时候明确说过没想过自己要做最好的球员,只想让自己的球队成为最好的球队,说实话,詹黑这么多,大多数都是冲着詹密去的

所谓的詹黑其实就是其他球星蜜,真有纯詹黑的?同理,喜欢科比的,仑纳德,库里的,一部分去黑詹姆斯,喜欢詹姆斯的一部分去黑库里,仑纳德,科比,谁也别说谁,能做到自己问心无愧就好,我也很反感这个詹黑其实是因为看不惯詹蜜这种话,因为黑詹姆斯是猩猩,献母等等的太多太多了,这是仅仅只是看不惯詹蜜才说的出来的?我看了15年詹姆斯,见过各种无脑詹黑,真的有多无脑就有多无脑。

举报 22楼 2019-12-26 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

黄昏时分 发表于 2019-12-26 16:01

有时候争一时长短,争赢了又怎么样?被对方骂父母开心吗?倒不如静静地看球,网络环境不好,我就不说话,我就找跟我一起纯看球的人,可以一起商量的人,哪怕喜欢的不是一个球星,我现实中几个朋友喜欢火箭哈登,我虽然是老火箭球迷,但是我不怎么喜欢哈登,但是也不会过份去否定他,所以我们之间有很多聊的,我朋友也很尊重詹姆斯,把他排进历史前五。

举报 23楼 2019-12-26 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

那又怎么样。我就是还是把他当第一

举报 24楼 2019-12-27 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要什么是黑?不吹就不黑,懂什么意思吗??

举报 25楼 2019-12-28 00:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{901 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: