论坛首页 湖人 我想你了,科比老大!!

我想你了,科比老大!!

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1451 | number}}

这个赛季湖人的比赛我基本每次都在看,从连胜到现在的连败。

我说不出来湖人现在哪里好,哪里不好,我总有一种感觉,就是湖人缺点什么?

我不知道到底缺的是什么?戴维斯不在的那场,湖人打的出色,但还是输了。詹姆斯不在的那场,惨不忍睹。难道想赢一场比赛就必须两巨头缺一不可么?

湖人的外线投射。大部分都是顺风进,逆风没人敢出手,畏手畏脚。在比分紧咬的时候,永远给不上那一口气。

我是紫金这座城的球迷,是湖人的球迷,是科比的球迷,老大退役了,关注着这座历史之城的重塑。当詹姆斯说来湖人的时候,我是多么感激他。因为当时的联盟第一人来到了紫金,或许会重燃这座城的希望。

作为老大的球迷,我不吹不黑任何人,詹姆斯打的好的时候,我希望他永远存在巅峰,詹姆斯打的不好的时候,我感激他在紫金之城最难的时候的到来。

真正的圣诞大战和我曾经的紫金湖人,我想你们了!!!

一句曼巴out,到现在我都没再看到过湖人真正的激情比赛!!!

希望今年湖人的每个人都健康的打进季后赛,打好每一场属于自己的比赛,毕竟明年的湖人不知道又会变成什么样子

举报 1楼 2019-12-26 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹这场打得太差了

举报 2楼 2019-12-26 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也想老大了 詹姆斯真的老了 建议交易詹姆斯去换字母哥或者哈登

举报 3楼 2019-12-26 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果詹姆斯年轻3岁就好了,那时候他还在巅峰,没有杜兰特的勇士,全联盟都有的打。

举报 4楼 2019-12-26 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

三旬老汉推Car 发表于 2019-12-26 12:35
老詹这场打得太差了

没有谁每场都能打出球迷的心意,只愿他给紫金这座城带来更多的美好回忆。

举报 5楼 2019-12-26 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远只爱勇士 发表于 2019-12-26 12:35
我也想老大了 詹姆斯真的老了 建议交易詹姆斯去换字母哥或者哈登

湖人现在每场一到关键时刻我就想老大。唉…锅不是一个人背的,球队深度还是不够啊

举报 6楼 2019-12-26 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃克罪 发表于 2019-12-26 12:37
如果詹姆斯年轻3岁就好了,那时候他还在巅峰,没有杜兰特的勇士,全联盟都有的打。

其实现在的詹姆斯我感觉也很厉害,这个年纪还能打成这样。就是球迷对他的期望太高了。

举报 7楼 2019-12-26 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好舔你的勇士快船,在这里带慕斯节奏

举报 8楼 2019-12-26 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金军团总冠军 发表于 2019-12-26 12:41
其实现在的詹姆斯我感觉也很厉害,这个年纪还能打成这样。就是球迷对他的期望太高了。

单说35岁的詹姆斯和同年龄人比,数据,效率都是最高的了,35岁场均25➕7➕10,命中率50%,詹姆斯现在就是差在关键时刻的表现,体力爆发力不行,没办法一个人搞定比赛了。

举报 9楼 2019-12-26 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹Mvp榜排第二呢,湖人西部排第一呢,还不够好吗?

举报 10楼 2019-12-26 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

沃克罪 发表于 2019-12-26 12:48
单说35岁的詹姆斯和同年龄人比,数据,效率都是最高的了,35岁场均25➕7➕10,命中率50%,詹姆斯现在就是差在关键时刻的表现,体力爆发力不行,没办法一个人搞定比赛了。

唉……只希望走的更远吧

举报 11楼 2019-12-26 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙杨博尔特 发表于 2019-12-26 12:52
老詹Mvp榜排第二呢,湖人西部排第一呢,还不够好吗?

没说不够好,但是现在只是差一个强队给出的感觉

举报 12楼 2019-12-26 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事,之前那么多年都过来了,现在还是第一,不怕

举报 13楼 2019-12-26 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你的老大不应该是库里吗

举报 14楼 2019-12-26 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金军团总冠军 发表于 2019-12-26 13:04
没说不够好,但是现在只是差一个强队给出的感觉

本就是十强争霸,谁也不敢说一定能胜,不到6月份不要认输,至少湖人还一直被排在争冠榜前三的

举报 15楼 2019-12-26 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

卧槽?你怕是以为人家球队经理都脑袋进水了吧?说实在的,詹姆斯现在的商业价值大于交易价值,詹姆斯合同到期了要么续约要么去纽约这样的大城市,商业詹不是开玩笑的。等着吧,决定4

举报 16楼 2019-12-26 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃克罪 发表于 2019-12-26 12:48

詹姆斯这种身体基础,再加上绝对的球权,数据很容易达到一个不错水平。但是,硬仗才是试金石

举报 17楼 2019-12-26 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

舔你的勇士快船去

举报 18楼 2019-12-26 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远只爱勇士?

举报 19楼 2019-12-26 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有几个球队会以哈登为核心建队的

举报 20楼 2019-12-26 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人一少 发表于 2019-12-26 14:13
詹姆斯这种身体基础,再加上绝对的球权,数据很容易达到一个不错水平。但是,硬仗才是试金石

詹姆斯还没打过硬仗吗?

举报 21楼 2019-12-26 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯一打不好,一群人就开始说想老大了,要是老大在怎么样怎么样。你老大这个时期天天打铁。

举报 22楼 2019-12-27 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是一个伪湖人球迷!

举报 23楼 2019-12-28 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

缺少了强烈的好胜心

举报 24楼 2019-12-28 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好爱你的勇士,

举报 25楼 2019-12-28 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: