论坛首页 湖人 打快船为什么不围绕双塔霍华德和浓眉设计战术?

打快船为什么不围绕双塔霍华德和浓眉设计战术?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1528 | number}}

1快船锋线强,肯定詹姆斯打的不舒服。2湖人外线三分不稳定。快船退防本来就快,转换进攻也很难打出来。3快船最大弱点是内线,戴维斯被重点照顾后,完全可以单调内线霍华德和麦基,不进也能造几个犯规,快船内线一旦受犯规困扰,马上就面临无人可用的死局,霍华德打的多好,内线有着绝对优势。不知道湖人怎么想的,太迷恋三分,还不稳,沃格尔绝对有责任,当然詹姆斯责任更大。

举报 1楼 2019-12-26 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样打没什么意义吧,主要是防不住小卡

举报 2楼 2019-12-26 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯下滑太严重了

举报 3楼 2019-12-26 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待下一次交锋调整,

举报 4楼 2019-12-26 17:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

你觉得现在还有给霍华德设计战术的球队吗

举报 6楼 2019-12-26 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是老将,太费体力的打法不适合,三分最省力

举报 7楼 2019-12-26 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为是湖人的加索尔加拜纳姆?

举报 8楼 2019-12-26 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么设计,霍华德打11分钟5犯,我都不知道他干了啥就这么多犯规;反观对方,几乎废了詹姆斯的贝弗利全场0犯规。你怎么设计战术?设计好轮换阶段老詹带队打,结果一上来就吹老詹2犯,沃格尔的计划裁判门清,知道怎么弄你!

举报 9楼 2019-12-26 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

雁过留声_A34N 发表于 2019-12-26 17:44
怎么设计,霍华德打11分钟5犯,我都不知道他干了啥就这么多犯规;反观对方,几乎废了詹姆斯的贝弗利全场0犯规。你怎么设计战术?设计好轮换阶段老詹带队打,结果一上来就吹老詹2犯,沃格尔的计划裁判门清,知道怎么弄你!

还好卡哇伊有裁判,不然又被詹姆斯暴揍,还有人说卡哇伊从16年到今天打詹姆斯就没输过,我就不信,詹姆斯打卡哇伊还不是分分钟打爆么!怎么可能输卡哇伊,你说是吧,

举报 10楼 2019-12-26 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

q苍老一段年华 发表于 2019-12-26 17:09
期待下一次交锋调整,[微笑]

这赛季还能碰到吗

举报 11楼 2019-12-26 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

广广广广 发表于 2019-12-26 17:55
这赛季还能碰到吗

好像洛城德比每年都要打4场的常规赛

举报 12楼 2019-12-26 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

火花和麦基只有吃饼的能力 没有单打的能力 哪来的战术

举报 13楼 2019-12-26 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林打得也不好

举报 14楼 2019-12-26 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯不是没打好,是全队都打得不好别瞎喷

举报 15楼 2019-12-26 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒂姆邓肯- 发表于 2019-12-26 17:50
还好卡哇伊有裁判,不然又被詹姆斯暴揍,还有人说卡哇伊从16年到今天打詹姆斯就没输过,我就不信,詹姆斯打卡哇伊还不是分分钟打爆么!怎么可能输卡哇伊,你说是吧,

别跟我这儿阴阳怪气,就事论事,用事实逐条反驳我,否则就闭嘴。

举报 16楼 2019-12-26 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

雁过留声_A34N 发表于 2019-12-26 21:10
别跟我这儿阴阳怪气,就事论事,用事实逐条反驳我,否则就闭嘴。

需要说别的么,16年詹不老吧,为什么卡哇伊做球队核心后到今天为止对阵詹姆斯就没有输过呢?都是裁判帮的吧,就像湖人打热火那样帮湖人的么?

举报 17楼 2019-12-26 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒂姆邓肯- 发表于 2019-12-26 22:38
需要说别的么,16年詹不老吧,为什么卡哇伊做球队核心后到今天为止对阵詹姆斯就没有输过呢?都是裁判帮的吧,就像湖人打热火那样帮湖人的么?

16年谁是冠军?伦纳德是很强,我也不想去因为你而怼伦纳德。伦纳德强并不影响詹姆斯什么,而他对于你来说只是一条大腿而已,打鬼借钟馗,你们的钟馗多了,从乔丹到邓肯到司机到勇士全队,以后还会有字母东77,只要有一技之长的都会拿来怼詹姆斯之短。

举报 18楼 2019-12-26 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

雁过留声_A34N 发表于 2019-12-26 22:43
16年谁是冠军?伦纳德是很强,我也不想去因为你而怼伦纳德。伦纳德强并不影响詹姆斯什么,而他对于你来说只是一条大腿而已,打鬼借钟馗,你们的钟馗多了,从乔丹到邓肯到司机到勇士全队,以后还会有字母东77,只要有一技之长的都会拿来怼詹姆斯之短。

搞笑,输球说裁判的人是我么?本来就是一场判罚没有争议的事,是詹密输不起还是詹姆斯自己输不起?输不起以后见到卡哇伊别上就好了,省得丢了第一人的面子,第一人原来靠的是情怀当的,输球就老了,赢球就第一人,竞技体育难道不是实力说话么?

举报 19楼 2019-12-26 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒂姆邓肯- 发表于 2019-12-26 17:50

你直接从小卡进联盟算吧!面对巅峰热火还是后来夺冠骑士还是现在的湖人,小卡一样赢多输少。竞技体育胜者为王。你讲那些数据有用的话还需要比赛吗?

举报 20楼 2019-12-27 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹈鹕双塔打了这么多年,有什么成果吗?

举报 21楼 2019-12-27 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

q苍老一段年华 发表于 2019-12-26 18:09
好像洛城德比每年都要打4场的常规赛

同赛区一个赛季打4次

举报 22楼 2019-12-27 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

双塔三后卫?钻石牛角?

举报 23楼 2019-12-27 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是这样,快船挡拆战术不是随便打。霍华德在卡哇伊身上吃到了3个犯规两个都是打完挡拆之后的吧。围绕浓眉打是可以的。但是霍华德就不行了。他现在强打能力一般,你要真让他持球低位想进去坐,一包夹就失误。快船局部多夹少很强。这也是为什么浓眉很多次接不到球,或者接到球也不得不传出去的原因了。内线球员还是需要给喂球的为啥浓眉攻防一体,带队能力真心一般。这也是很大一部分原因。没人喂球,他又打不了组织大前锋。

举报 24楼 2019-12-27 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1528 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: