论坛首页 湖人 没有人发现詹姆斯现在伤病多了吗?

没有人发现詹姆斯现在伤病多了吗?

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{6489 | number}}

詹姆斯之前的生涯里面,基本都没有什么大的伤病过。直到去年腹股沟撕裂,休了十几场,应该算是詹姆斯职业生涯数一数二的伤病了。然后今年其实也有一点小伤小病,然后今天又伤了。

其实已经可以发现詹姆斯慢慢开始伤病多了起来了,但是他自己还不愿意轮休,这需要注意了,毕竟和湖人还有2年的约

举报 1楼 2019-12-27 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

发现了

举报 2楼 2019-12-27 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

最怕的就是以前一直不伤,开始伤的适合就停不下来,这才是最担心的

举报 3楼 2019-12-27 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

老了,还是希望詹姆斯完全好了再复出吧

举报 4楼 2019-12-27 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是岁数大了,岁数不饶人

举报 5楼 2019-12-27 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了十几詹姆斯!现在他的速度 弹速 弹跳 明显下降很多了

举报 6楼 2019-12-27 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是有伤了。这种肌肉拉伤撕裂伤贼难好。养很久然后还要缓慢运动适应。腰腹伤最别扭。你做什么都要用到腰腹发力。动作不到位力发不上。发力就跟过电似的疼一下。詹姆斯不错了这岁数了还这么打。商业价值高不是没原因的真敬业

举报 7楼 2019-12-27 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟年龄到了,我不是老詹的球迷,但也黑。感觉这真是老詹巅峰的最后赛季了。如果这赛季不夺冠浓眉要走,估计湖人又要衰落几年了

举报 8楼 2019-12-27 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

打错了,是不黑

举报 9楼 2019-12-27 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

老了,不再是那个崴脚了跺一跺就回来的那个詹姆斯

举报 10楼 2019-12-27 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪只怪直播吧湖粉太嚣张!代表火箭死忠愿勇士早日满血复活,愿勒布朗驾龄长如诺司机!火箭全伙等着你们来抢七!

举报 11楼 2019-12-27 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

年纪大,机器坏!

举报 12楼 2019-12-27 02:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

对比其实球星,已经很耐操了

举报 13楼 2019-12-27 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥年纪了……以后到了这个年纪还能保持这样的除了枸杞道长,也就轮休宫主了

举报 14楼 2019-12-27 07:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹这伤还真的不习惯

举报 15楼 2019-12-27 07:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是哈登耐操。

举报 16楼 2019-12-27 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

是时候喝枸杞了

举报 17楼 2019-12-27 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实以前也是有的,只不过小伤他不说,年轻身体恢复的也快

举报 18楼 2019-12-27 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前也伤过 也带过面具打过比赛

举报 19楼 2019-12-27 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实是老了体能支撑不了。

举报 20楼 2019-12-27 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯需要转型了,年轻时候瘦但是爆发弹跳对抗样样联盟最强可以说,热火时代其实是詹姆斯最强时代,身体结合最好的时候,骑士夺冠时代增重一点点,但是身体还好,打内线有优势,但是现在投篮如果出不来,弹跳、运动速率都在下降,已经不是那个想拿分就拿分的那个无敌詹了,另外运球确实过多,替补上来分享球明显运转起来了,骑士时期吐槽一星四射,妈蛋,人家就凭这个就是能打散你,现在威胁变小,体重不降,投篮没有,那缺点就无限暴露,当然人无完人,相信老詹自己比谁都清楚,就是希望老詹少点无畏的分享球失误,拿出大战勇士那种大包大揽的英雄主义,球迷爱看啊!

举报 21楼 2019-12-27 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

蟹顺顺 发表于 2019-12-27 01:57
怪只怪直播吧湖粉太嚣张!代表火箭死忠愿勇士早日满血复活,愿勒布朗驾龄长如诺司机!火箭全伙等着你们来抢七!

好奇怪还有那么多人在粉马赛克,我身边原来的火箭球迷都全转黑了

举报 23楼 2019-12-27 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

休息多了 浓眉 天天空砍。伤不起啊 搞不好明年还要走

举报 24楼 2019-12-27 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

科密七月上 发表于 2019-12-27 01:30
毕竟年龄到了,我不是老詹的球迷,但也黑。感觉这真是老詹巅峰的最后赛季了。如果这赛季不夺冠浓眉要走,估计湖人又要衰落几年了

浓眉肯定在这,大城市,球队老大,不然他去哪

举报 25楼 2019-12-27 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

是因为年纪大了,不想那么拼而已,就好像在场上防守也不会像年轻时那么积极一样,球员哪有不伤病的,只是年轻时无所顾忌,年纪大了会更加谨慎

举报 26楼 2019-12-27 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹,常规生养生吧,季后赛再给力,常规赛让年轻人多锻炼一下!

举报 27楼 2019-12-27 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是詹黑,但我懂球,我两年前就预测了他这两年必定受伤,没有原因,,一个物件用的时间长了就肯定会损坏报废,,好比一个产品出厂前,会做几万次的极限测试,,詹姆斯已经到了极限值了,,他打的时间太多了,,除非他和邓肯一样养生,,否则一旦伤病就不可逆,会接连不断的伤,,可以参考后期的科比

举报 28楼 2019-12-27 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

不伤就真成灭霸了

举报 29楼 2019-12-27 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就好比一台豪车,替补球员是在城市开,省车,老詹是特么在农村没修路的地方开了这么久,也该出现点异响和小毛病了,这要是换别人,估计大修好几次了。

举报 30楼 2019-12-27 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

等你到35了打球再说,你就知道这是多么的逆天了

举报 31楼 2019-12-27 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

科密七月上 发表于 2019-12-27 01:30

浓眉不会走的 ,老詹最多3年退役

举报 32楼 2019-12-27 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{6489 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: