论坛首页 湖人 看到了湖船之间的差距 但是这个差距是很小的

看到了湖船之间的差距 但是这个差距是很小的

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{549 | number}}

湖人的确是输了 输的也挺可惜的 看到了湖船之间的差距 但是这个差距是很小的 比当年骑士和勇士的差距要小得多 湖人无非是缺少了稳定的射手点 以及攻坚的点

湖人在全明星前后是一定要产生交易的

1.射手并非要矮个子后卫 参照当年的钱宁弗莱

2.詹姆斯打回小前锋 现在的湖人不是当年的骑士 浓眉不是乐福 霍华德也不是tt

3.减少隆多詹姆斯浓眉同时在场的时间 配备隆多加麦基 詹姆斯加霍华德格林布拉德利 浓眉加库兹马卡鲁索为核心的三套阵容

4.交易丹尼尔斯 换一个低配空间型前锋 例如钱宁弗莱

5.减少浓眉的外线出手 增加库兹马的轮换时间开火权 例如路威在快船的地位

保持信心 无论如何今年是詹姆斯最后的夺冠时机

举报 1楼 2019-12-27 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

就等待湖人的变化了

举报 2楼 2019-12-27 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔坦斯和布罗格登这射手不错啊,再不济jR也行吧

举报 3楼 2019-12-27 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在差距蛮大的,不补强,湖人这赛季算交代了

举报 4楼 2019-12-27 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

少了一个第三得分点

举报 5楼 2019-12-27 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

库兹马换芦苇 ,湖人换不换?

举报 6楼 2019-12-27 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪奥_Jhiw 发表于 2019-12-27 22:03
库兹马换芦苇 ,湖人换不换?

快船不会换的

举报 7楼 2019-12-28 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

pure1128 发表于 2019-12-28 09:09
快船不会换的

是啊,所以库兹马干不了芦苇的活。

举报 8楼 2019-12-28 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

总感觉湖人常规赛打的不认真,放着内线的巨大优势从来不进攻。麦基和霍华德并非一点不能攻,戴维斯的低位又很少杀篮下。可能留着后手呢吧

举报 9楼 2019-12-28 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉现在湖人队内很消极,包括老詹,进攻欲望不够高,这样打下去还得输.....圣诞一战,湖人那么高的支持率,结果翻车了,极其失望,都要看下下去了妹的

举报 10楼 2019-12-28 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一说一,湖人要是不拼命,火箭这关都过不了,难受

举报 11楼 2019-12-28 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

Hello摩托 发表于 2019-12-27 08:53
贝尔坦斯和布罗格登这射手不错啊,再不济jR也行吧

步行者不可能放弃布罗格登的

举报 12楼 2019-12-28 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪奥_Jhiw 发表于 2019-12-28 10:01
是啊,所以库兹马干不了芦苇的活。

估计快船出贾马考格林差不多,贾马考格林能投能防敢打敢拼,挺适合詹姆斯的,就是没啥潜力。。。

举报 13楼 2019-12-28 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{549 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: