论坛首页 湖人 首先浓眉明年夏天不会离开其次交易主体是裤子马

首先浓眉明年夏天不会离开其次交易主体是裤子马

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{373 | number}}

很多朋友都再讨论浓眉如果战绩不理想会不会离开湖人!个人觉得是绝对不会的!1.在明年夏天有空间裸签浓眉的球队屈指可数(我也没仔细查过),如果浓眉要离开那么必然是先签后换,这样湖人还能拿回首轮签和一些回报!2.今年夏天是自由市场的大年,很多全明星球员和超级巨星都签了长约,浓眉想夺冠肯定是需要强强联合的!谁能保证离开洛杉矶会过得更好!3.洛杉矶的巨大市场和超级顶薪!湖人夏天的梭哈还是很稳健血赚的!

湖人现在的处境确实艰难!如果要交易那么就得趁早!湖人队内隆多波普都是有否决权的(好像麦基也有),目前交易价值最大的就是裤子马!所有交易都得以裤子马为主体进行,明年夏天童工合同到期估计不会低于1200w!其他人都是签了2年的合同,很明确,就是等老詹的第三年球员选项!有不错的交易对象工资上能匹配的就是波普和格林,但也动不了!老詹的统治力正在逐年下降这是不能回避的!要交易就趁早!

举报 1楼 2019-12-27 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

是否先签后换要球员同意,谁说浓眉离队必然先签后换的?

举报 2楼 2019-12-27 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

浓眉哥真到市场上肯定一堆球队抢着要,真有想法腾出薪资空间不算难事

举报 3楼 2019-12-27 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉楼主不懂球,瞎扯淡

举报 4楼 2019-12-27 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

浓眉为什么一定要答应先签后换?

举报 5楼 2019-12-27 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

库兹马明年还是新秀合同,这都不知道???

举报 6楼 2019-12-27 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

排第一,还难。。。

举报 7楼 2019-12-27 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年猛龙一堆空间。

举报 8楼 2019-12-28 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年看不到夺冠的希望,大概率会走。詹姆斯老了却占了一个顶薪

举报 9楼 2019-12-28 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{373 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: