论坛首页 湖人 大家觉得詹科对决哪场最经典?

大家觉得詹科对决哪场最经典?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1341 | number}}

个人心中,23vs24最经典(没有之一)的对决是发生在08年1月28日,11年前的今天!07/08赛季的这次对决,因为这场比赛中两人都是单核带队!家嫂这场比赛前还没被交易来湖人!比赛全程比分紧咬,各种回应球,各种巨星时刻简直神仙打架,科比投出各种神仙球,詹姆斯也是关键时刻巨星球不手软!

07/08赛季骑士98:95湖人

詹姆斯32投16中41分9篮板4助攻2抢断5失误

科比21投10中31分12篮板6助攻1盖帽3失误

这是场罕见的詹姆斯30+出手并且助攻篮板都没有科比多的比赛。更精彩的是两人比赛中频繁的直接对位!看得我腺上激素爆棚!这才是巨星对决!激烈的身体对抗,完美的防守,极限的进攻!对于球迷来说。比赛的胜负已然不重要,这种级别的巨星表演才是珍贵的回忆

注:这场比赛的录像很容易找
这场比赛也不错

05/06赛季骑士98:99湖人

詹姆斯22投11中28分2篮板9助攻5失误

科比21投9中27分2篮板2助攻2抢断2失误

这时的科比还是8号,但可以说这场比赛拉开了两人时代对决的序幕,虽然两人早在03年就已经有过交手,但那时两人的球队实力太弱,詹姆斯也还太稚幼!同样是在这个赛季开始,两人球队战绩慢慢迈向强队行列!
科比不容错过的比赛

05/06赛季骑士96:95

詹姆斯29分8篮板7助攻7失误1抢断

科比38分6篮板5助攻3抢断1盖帽

这是05/06赛季两人第二次对决

09/10赛季湖人87:93骑士

詹姆斯37分5篮板9助攻1抢断2盖帽

科比31分2篮板4助攻

这场比赛是詹姆斯1.0时期面对科比的最后一场!也是两人宿命的结束!在我心中从此便再无詹科对决(热火时期湖人实力已经远不如前,两人的球队实力差距较大,再拿来对比已然不公平)

注:05/06赛季我还没开始看NBA,我大概是07赛季左右开始看球的!是我近期又重温了一次两人对决全集录像!两人的对决真的是场场经典,特别是每场比赛关键时刻两人的直接对位真的是看的我热血沸腾!真正的巨星对决就是主动申请防守对方头牌,肌肉对碰,强烈的身体对抗…神仙球巨星球…但如今联盟已欠缺了血性……

科比早已退役。詹姆斯已是老汉!以前争过也斗过,但目睹过科比退役的我心有感触,尊重老兵吧!看到最后我们才会发现对他们的热爱和厌恶源于喜爱这项运动!吵闹过就算了!!!尊重这项运动吧!纯粹篮球🏀
小皇帝、黑曼巴

举报 1楼 2019-12-28 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是2019年1月28号穿越过来的忽略口误

举报 2楼 2019-12-28 05:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个人没在季后赛相遇太可惜

举报 3楼 2019-12-28 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是姚明球迷,当年姚明退役,当时真的感到惋惜,后来科比退役,我真的感觉到时间真的不等人,如今自己也快30了,组建家庭的时候,这才发现詹姆斯贫民窟出来的孩子,一步步打到现在是何其不容易,个人觉得老汉儿,是个好球员,同时对家庭也是个负责心重的人,再过几年他也会退役,以后看比赛的时候很多人会想起,这个球放在当年,科比,詹姆斯如何处理呢,或者想起,这球给他们也许早就解决问题了呀

举报 4楼 2019-12-28 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一场是圣诞大战。凌晨五六点起来看的电视直播,记得詹姆斯有个半场压哨三分。这场印象最深刻

举报 5楼 2019-12-28 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

萝卜青菜汤 发表于 2019-12-28 18:50
有一场是圣诞大战。凌晨五六点起来看的电视直播,记得詹姆斯有个半场压哨三分。这场印象最深刻

08年后的骑湖圣诞大战我全都有看了直播可能是时间太久了,竟然不太记得这场的这个细节。我得去重温一下了

举报 6楼 2019-12-28 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1341 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: