论坛首页 湖人 詹姆斯给湖人带来了什么

詹姆斯给湖人带来了什么

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{307 | number}}

湖人当初签下詹姆斯错过了卡哇伊 乔治 两个超级巨星。要是当初詹姆斯没来湖人 这两位超级巨星应该会来湖人。而且詹姆斯来第一年连季后赛也没带进去 算是失败的一年。而且现在看来交易走莺哥就是个错误,现在的莺哥不比詹姆斯差 而且更年轻 这才是湖人真正的未来。可以等到休赛期签下自由球员的浓眉。现在湖人在透支未来 ,连未来3个首轮签也送出去了。詹姆斯没带领湖人夺冠,自己两年后就退役或者离开,给湖人留下烂摊子 又会是一直重建。本赛季看来湖人没有争冠气质,詹姆斯算是真真正正的坑了湖人吧 。

举报 1楼 2019-12-28 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

带来了浓眉

举报 2楼 2019-12-28 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

不仅是赛场 为球队商业化运作带来很大帮助 就算是两个乔治和两个伦纳德也没有这种效果 不是交易詹姆斯就可以夺冠 也不是交易伦纳德和乔治也可以夺冠! 伦纳德还没有真正证明自己带队能力 在马刺有GDP 去猛龙 猛龙有班底他是新人 去快船 贝弗利路威哈雷尔都是老队友! 他何德何能

举报 3楼 2019-12-28 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

1.即使lbj不来湖人,pg和小卡一定来?谁也不敢保证2.交易走英格拉姆换来浓眉不香吗?3.英格拉姆不比现在老詹差多少?4.英格拉姆在湖人很难打出来,湖人就不会培养新秀5.休赛期作为自由球员的浓眉一定来湖人吗?湖人等着签约乔治的例子还在那里6.这赛季才打了多久?就一定夺不了冠吗?球队战绩还是西部第一。
是的,勒布朗下滑了很多,这几场打的也不好,确实有些力不从心了,但是不能说勒布朗坑害了湖人,勒布朗在湖人落魄的时候,在没有一个巨星保证的情况下和湖人签约四年,给湖人带来的上座率,球衣销量,经济效益你不能不看。

举报 4楼 2019-12-28 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛杉矶之王J 发表于 2019-12-28 11:16
不仅是赛场 为球队商业化运作带来很大帮助 就算是两个乔治和两个伦纳德也没有这种效果 不是交易詹姆斯就可以夺冠 也不是交易伦纳德和乔治也可以夺冠! 伦纳德还没有真正证明自己带队能力 在马刺有GDP 去猛龙 猛龙有班底他是新人 去快船 贝弗利路威哈雷尔都是老队友! 他何德何能

啊?韦德和博士不是班底?勒夫和欧文不是班底?试问小卡 乔治 浓眉去 去现在的老鹰组队才叫有含金量啊?带去的嫁妆不算班底呗

举报 5楼 2019-12-28 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

南昌丽杰数码喷绘 发表于 2019-12-28 13:12
啊?韦德和博士不是班底?勒夫和欧文不是班底?试问小卡 乔治 浓眉去 去现在的老鹰组队才叫有含金量啊?带去的嫁妆不算班底呗

真可爱! 去热火时候你自己看看热火战绩 那时候只有韦德 波什后期交易过来的! 骑士队 詹姆斯回归更是惨不忍睹 东部倒数第三 欧文带队能力差 用状元换的乐福 你告诉我什么叫班底! 猛龙队洛瑞 伊巴卡 西亚卡姆都有保留 只是德罗赞换小卡 醒醒吧

举报 6楼 2019-12-28 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

带来了忠诚的科比粉丝啊

举报 7楼 2019-12-28 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛杉矶之王J 发表于 2019-12-28 13:14
真可爱! 去热火时候你自己看看热火战绩 那时候只有韦德 波什后期交易过来的! 骑士队 詹姆斯回归更是惨不忍睹 东部倒数第三 欧文带队能力差 用状元换的乐福 你告诉我什么叫班底! 猛龙队洛瑞 伊巴卡 西亚卡姆都有保留 只是德罗赞换小卡 醒醒吧

你的意思是陪嫁嫁妆不算家底呗?那如果小卡 乔治 浓眉现在三人去老鹰夺冠了是不是能证明小卡在没有家底的情况下也能带队取得成功? 是不是?

举报 8楼 2019-12-28 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

带进了季后赛

举报 9楼 2019-12-28 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{307 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: