论坛首页 湖人 多给詹姆斯一点尊重吧

多给詹姆斯一点尊重吧

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{252 | number}}

“我永远不会离开克利夫兰”

“我要把天赋带到迈阿密”

“我要打兄弟篮球”

“我要为迈阿密热火带来NOT1234567个冠军”

“我希望大家都不要穿23号,那是对神的尊敬”

詹姆斯:我从不假摔,我都不知道该怎么假摔 詹姆斯因假摔被罚5000美元 成热火队史第一人

2016总决赛G4格林裆下之辱赛后打小报告被禁赛

万圣节派对上,骑士球员搞了蛋糕、曲奇,上面做了墓碑,写的都是勇士球员的名字,还有“3-1领先”的元素,对上赛季总决赛勇士被逆转无缘卫冕之事大肆嘲讽。

在1-4惨败勇士之后,更是在赛后新闻发布会说:“我没有效力过超级球队”。

举报 1楼 2019-12-28 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

你吃饱了没事做吧?这个世界上哪个人说过的所有话都兑现过的???恐怕没有吧?

举报 2楼 2019-12-28 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实詹姆斯还是不错的,我勇可以送出水拉格林换来詹姆斯麦基布拉德利

举报 3楼 2019-12-28 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

哥们,放下吧!放下才能快乐。我也是勇士球迷水花球迷,咱们勇士球迷向来以理性、低调著称,那些确实是老詹不对可他也受到惩罚了,因此丢掉了好几枚戒指。骑士也彻底被勇士打散。事情过去就过去了,人家球员们都不在乎场下都是朋友,咱们球迷们又何必总是耿耿于怀呢?老詹今年打的很合理很不错,詹密们今年黑勇士黑库里的也少了很多,老詹也快退役了,以后大家都心平气和的看球多好。作为勇蜜水花蜜我是真心希望老詹退役前能再夺一冠。

举报 4楼 2019-12-28 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就喜欢拉黑你这样的

举报 5楼 2019-12-28 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望你能一直恨下去,毕竟不爽的是你自己

举报 6楼 2019-12-28 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{252 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: