论坛首页 天下足球 梅西的下滑其实比C罗还要快

梅西的下滑其实比C罗还要快

回帖数:{{220 | number}}浏览量:{{12913 | number}}
我们说的是欧洲

举报 35楼 2020-07-09 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-07-09 22:58
我们说的是欧洲

然后呢,跟c罗差四个球。直接吧梅西淘汰了?

举报 36楼 2020-07-09 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

咿呀祥 发表于 2020-07-09 22:59

巴萨35轮,梅西进球22,西甲还有三轮,没机会了,意甲才踢了31轮,还有七轮,C罗进球26,莱万目前34球,梅西三轮能进12个球嘛,C罗七轮能进8个球嘛?别忘了,本赛季C罗可是连续11轮进过球的。理性一点就知道,梅西没机会了。

举报 37楼 2020-07-09 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

咿呀祥 发表于 2020-07-09 22:59

差的不止是4个球,还多踢了4轮,

举报 38楼 2020-07-09 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-09 22:25
这话说的你是才看球没两年吧?

C罗球迷最厉害👍

举报 39楼 2020-07-09 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这俩人还是不要轻易断言啥的,打脸打怕了

举报 40楼 2020-07-09 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

张无忌_kCOt 发表于 2020-07-09 23:10
C罗球迷最厉害👍

张口就来说C罗吃饼十多年不就是没看球吗?真的笑死人

举报 41楼 2020-07-09 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-09 23:19

也有一定道理。理智。

举报 42楼 2020-07-09 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-09 23:19

大家都要理智。

举报 43楼 2020-07-09 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

责任一样吗?

举报 44楼 2020-07-09 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-07-09 23:03
巴萨35轮,梅西进球22,西甲还有三轮,没机会了,意甲才踢了31轮,还有七轮,C罗进球26,莱万目前34球,梅西三轮能进12个球嘛,C罗七轮能进8个球嘛?别忘了,本赛季C罗可是连续11轮进过球的。理性一点就知道,梅西没机会了。

你不看看运动战才进了多少

举报 45楼 2020-07-09 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

碰瓷营销王的球迷就是牛比。

举报 47楼 2020-07-09 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-09 21:03
感觉真是,梅西33岁进球还没C罗35岁进球多,所幸还有助攻挂着脸面,等到了35估计助攻能力也不行了

过两年只有杀鸡了

举报 48楼 2020-07-09 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-09 21:59
进球比不过开始比其他的了,梅吹总有理由[再见]

要说找理由,罗吹才是厉害,场场点球好意思叫嚣

举报 49楼 2020-07-09 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

~宁 发表于 2020-07-09 21:10
西甲本赛季助攻第一叫所幸,西甲本赛季突破第一叫所幸,西甲本赛季造威胁第一叫所幸。。。

所幸还挺厉害!哪个球队的?

举报 50楼 2020-07-09 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

596315135 发表于 2020-07-09 23:35
要说找理由,罗吹才是厉害,场场点球好意思叫嚣

场场点球?我怎么记得最近罗又是暴力远射又是任意球死角的,反倒是梅西有日子没进球了,还靠着你说的点球才有了700球里程碑

举报 51楼 2020-07-09 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西下滑,主要是运动量不够,如果加大运动量,一年之后,状态还能回来。梅西有一个特点,每当换一位注重奔跑和全场紧逼并控球的教练后,就会造成梅西在比赛中的运动量明显加大,使梅西的习惯的运动记忆被打乱,于是,会出现不进球的一段时间,但是,一旦这段时间挺过去之后,梅西的进球又回恢复,而且,能够补回以前失去的进球数量,进的更多,不但如此,梅西的体能也会因此提高。比如,马蒂诺担任巴萨和阿根廷主教练之后,由于运动量加大,所以梅西的进球就会明显减少,比如,2015年美洲杯梅西进球很少,但2016年百年美洲杯进球就非常多,说明已经适应了马蒂诺的节奏,而且,人们发现梅西在2015—2016期间,体能状态相当好。现在的教练赛蒂恩的风格类似于马蒂诺,同样强调大运动量,于是打乱了梅西的运动记忆,造成梅西的进球荒,相信梅西过一段时间就会适应,而且体能会增强,进球也会多起来。

举报 52楼 2020-07-09 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

穿着拖鞋去逛街 发表于 2020-07-09 23:23
你不看看运动战才进了多少

金靴是不是点球进的不算?那你说这有啥意义?

举报 54楼 2020-07-09 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然不是梅西球迷 但是梅西的技术 年纪大了可以改踢10号位 进球会少 但是作用也不小

举报 55楼 2020-07-09 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

fandanyu 发表于 2020-07-09 21:47
c罗球迷表示赞同,如果他们所做的一切能被预测,他们就不会如今天般伟大。

我是总裁铁杆,想当年是罗黑一枚,然后脸被打肿了,被打服了。

举报 58楼 2020-07-09 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

别引战了,虽然我是罗迷,但梅西也同样伟大。没有这样的对手,c罗也不会达到现在得成就

举报 59楼 2020-07-09 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈哈

举报 61楼 2020-07-10 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

又来引战?多看他们俩踢球不好么?

举报 62楼 2020-07-10 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

西罗“王之三部曲”是不是就是33岁的时候?

举报 63楼 2020-07-10 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

别吹了。西罗在意甲都不是最佳球员。还在这吹呢

举报 67楼 2020-07-10 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉真是,梅西33岁进球还没C罗35岁进球多,所幸还有助攻挂着脸面,等到了35估计助攻能力也不行了

除去点也没进几个,意甲所幸点球多,以至于数据还能看过眼

举报 68楼 2020-07-10 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的数据还差,这样叫下滑,c罗不就前面踢进一个远射和一个任意球。在向前看看罗前面意甲多少个点球在看看打米兰那场比赛,罗的优势完全发挥不出来。头球空门不进,点球也罚不进

举报 69楼 2020-07-10 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

别看梅西进球助攻很猛,但这几年比赛看下来都会发现梅西关键比赛的决定性下降明显。

举报 70楼 2020-07-10 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

去看看罗多少个点球

举报 71楼 2020-07-10 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

本赛季,老板103次射门22球,总裁159次射门26球,点球5对9,其余的就不说了,因为总裁也没什么可跟老板比的,截至目前5大联赛制造进球老板41次霸榜,19次助攻新高,只能说你但凡看点球,也知道这俩人转型方向不同,老板是越来越远离禁区,总裁反之,一个在跟德布劳内,穆勒比较助攻,组织的人,你要说进球,其实总裁也没多几个,只是得益于今年意甲抽风一样多的点球

举报 72楼 2020-07-10 01:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{220 | number}}浏览量:{{12913 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: