论坛首页 天下足球 梅西的下滑其实比C罗还要快

梅西的下滑其实比C罗还要快

回帖数:{{220 | number}}浏览量:{{12902 | number}}
然而你说的绝大部分名宿除了贝利老马有哪个有资格评论C罗?

举报 170楼 2020-07-10 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

没必要

举报 171楼 2020-07-10 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-09 21:59
进球比不过开始比其他的了,梅吹总有理由[再见]

罗除了进球能和梅西比还有什么?一个进球助攻两手抓当爹又当妈,一个就是禁区站桩等喂饼吃的娃,看看数据罗比梅多的就是四个点球,梅西现在就是一个中场球员了

举报 172楼 2020-07-10 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄灵 发表于 2020-07-10 18:45
罗除了进球能和梅西比还有什么?一个进球助攻两手抓当爹又当妈,一个就是禁区站桩等喂饼吃的娃,看看数据罗比梅多的就是四个点球,梅西现在就是一个中场球员了

33岁就成中场球员了,下降挺快啊

举报 173楼 2020-07-10 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-10 10:51
然而梅西四座欧冠还有一个躺的,罗五座。梅西每周杯都没有,罗欧洲杯

不说别的,六金球六世界足球先生六欧洲金靴这些重要个人数据罗这辈子都比不了了

举报 174楼 2020-07-10 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

修行就是修心 发表于 2020-07-09 22:12
梅西自己突破自己进球十多年,罗是吃饼十多年,从来就没有不会过人的前锋,罗不会,到底谁靠队友

吃饼也是功夫啊 我看助攻也不比梅西少多少啊 自带1-0属性 是跟你闹着玩的么

举报 175楼 2020-07-10 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄灵 发表于 2020-07-10 18:51
不说别的,六金球六世界足球先生六欧洲金靴这些重要个人数据罗这辈子都比不了了

就多一座看把你能的,罗还有欧洲杯呢,梅西连每周杯都没有

举报 176楼 2020-07-10 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-10 18:47
33岁就成中场球员了,下降挺快啊

的确进球加助攻五大联赛第一是下降挺快的,我听说罗九个点球啊?进步挺快的啊

举报 177楼 2020-07-10 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄灵 发表于 2020-07-10 18:53
的确进球加助攻五大联赛第一是下降挺快的,我听说罗九个点球啊?进步挺快的啊

点球怎么了,那梅西700里程碑也不算了?

举报 178楼 2020-07-10 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

别黑我梅西,再差的梅西还得那个5000万年薪的梅西,不是饼锋+点锋?不看看射门次数和效率

举报 179楼 2020-07-10 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

修行就是修心 发表于 2020-07-09 22:12
梅西自己突破自己进球十多年,罗是吃饼十多年,从来就没有不会过人的前锋,罗不会,到底谁靠队友

我真是不懂了,欧冠历史助攻王是谁?话说欧冠的助攻比联赛难刷多了吧,到底谁靠队友?谁是体系球员谁是一己之力还需要争论吗

举报 180楼 2020-07-10 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Modrixiao 发表于 2020-07-10 19:01
我真是不懂了,欧冠历史助攻王是谁?话说欧冠的助攻比联赛难刷多了吧,到底谁靠队友?谁是体系球员谁是一己之力还需要争论吗

罗需要队友给他传球丶起高球,因为他自己过不去人,梅西既能突破还是传球好手,所以当都在一支弱队时,罗接不到队友传球,过顶传球传不到又不会过人,就废了,梅西可以自己突破,被看住还能分球,能一样吗

举报 181楼 2020-07-10 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

又是引战帖子,表面文字彬彬

举报 182楼 2020-07-10 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-09 21:59
进球比不过开始比其他的了,梅吹总有理由[再见]

要不后卫和前锋比进球?位置变了注定进球少啊,以后位置继续后撤,进球只会更少

举报 183楼 2020-07-10 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

ff365 发表于 2020-07-10 19:43
要不后卫和前锋比进球?位置变了注定进球少啊,以后位置继续后撤,进球只会更少

所以梅西球迷以后得习惯进球没有罗多的日子了

举报 184楼 2020-07-10 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅老板世界第一 发表于 2020-07-10 14:01
装把你

这个ID是新三傻吗,还是说官方小号

举报 185楼 2020-07-10 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

修行就是修心 发表于 2020-07-10 19:13
罗需要队友给他传球丶起高球,因为他自己过不去人,梅西既能突破还是传球好手,所以当都在一支弱队时,罗接不到队友传球,过顶传球传不到又不会过人,就废了,梅西可以自己突破,被看住还能分球,能一样吗

哈哈哈那你倒是拿个欧冠啊,别年年惨案啊

举报 187楼 2020-07-10 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

LEECA 发表于 2020-07-10 08:17
所幸本赛季没得冠军,要不然又被你吹上天了。之前是比进球数,进球数比不过了就来个参与进球数,下个赛季参与进球数比不过会不会比间接参与进球数啊!承认梅西现在下降了就有那么难吗。

说得好

举报 190楼 2020-07-12 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗和梅西相比就是笑话

举报 191楼 2020-07-12 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

~宁 发表于 2020-07-09 21:10
西甲本赛季助攻第一叫所幸,西甲本赛季突破第一叫所幸,西甲本赛季造威胁第一叫所幸。。。

这个专业梅黑,不要浪费口水

举报 192楼 2020-07-12 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C专业梅黑,见到举报就是了

举报 193楼 2020-07-12 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果从前锋的角度说,梅西这段时间确实状态差,一场比赛看下来高速盘带比以前少多了,反击也缺乏速度。但是从攻击性中场角度看,他现在依然顶级。

举报 194楼 2020-07-12 04:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-07-09 22:42
C罗35岁还在乱杀,还在争金靴呢。

去年36岁的夸利亚雷拉也一样 你罗还不是争不过 今年意甲都还是银靴 就笑西甲 金靴助攻王了?另外你们也别吹意甲防守第一了 就这点球判罚率 是后卫太菜 还是前锋太强?

举报 195楼 2020-07-12 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西下滑更快,其实梅西更吃身体。突破变向频率和体力下降后,带来的进球和战术杀伤力也小了,可以转型齐达内这样的中场。再想像以前大杀四方进球是不太可能了

举报 196楼 2020-07-12 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

~宁 发表于 2020-07-09 21:10
西甲本赛季助攻第一叫所幸,西甲本赛季突破第一叫所幸,西甲本赛季造威胁第一叫所幸。。。

双20哦,西甲历史第一人

举报 197楼 2020-07-12 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-09 23:38
场场点球?我怎么记得最近罗又是暴力远射又是任意球死角的,反倒是梅西有日子没进球了,还靠着你说的点球才有了700球里程碑

举报 198楼 2020-07-12 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 199楼 2020-07-12 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是别乱说话了,这俩人都成精了

举报 200楼 2020-07-12 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

596315135 发表于 2020-07-09 23:35
要说找理由,罗吹才是厉害,场场点球好意思叫嚣

某梅幸好有个点球,不然都不知道几场球荒了

举报 201楼 2020-07-12 10:40 发表于直播吧手机网页版 回复

cotininho刘 发表于 2020-07-09 21:02
C罗33岁乱杀不可否认,但是你看看当时皇马啥阵容,巅峰中场吧,他需要回来组织进攻?总结一下,两人都很强。不需要争论太多……

你都傻的,每个发挥好的球员身后不都是有一班不俗的队友,哈布白时期梅西才显得厉害一点。只有梅迷才认为赢球是靠一己之力,输球就是队友不行。

举报 203楼 2020-07-12 10:46 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{220 | number}}浏览量:{{12902 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: