论坛首页 天下足球 梅西的下滑其实比C罗还要快

梅西的下滑其实比C罗还要快

回帖数:{{220 | number}}浏览量:{{12913 | number}}
落后四分才是当务之急

举报 204楼 2020-07-12 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-12 11:06
落后四分才是当务之急

害,西甲冠军年年有,双20可不常有呢

举报 205楼 2020-07-12 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮皮川 发表于 2020-07-12 11:26
害,西甲冠军年年有,双20可不常有呢[捂脸]

那看你是觉得个人数据重要还是团队荣誉重要了

举报 206楼 2020-07-12 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

zhichun787 发表于 2020-07-12 10:46
你都傻的,每个发挥好的球员身后不都是有一班不俗的队友,哈布白时期梅西才显得厉害一点。只有梅迷才认为赢球是靠一己之力,输球就是队友不行。[呕吐]

什么玩意?哈白时期才显得厉害一点?那现在没有哈白,梅西不还是西甲第一人吗?还有,你们罗子自己都说过要是队友都像他一样就好了,吐了

举报 207楼 2020-07-12 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮皮川 发表于 2020-07-12 11:26
害,西甲冠军年年有,双20可不常有呢[捂脸]

双20没意义,即使你把梅西的助攻超级拔高到进球的同等地位,他加起来才42个,也不是多强的数据

举报 208楼 2020-07-12 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙流传说 发表于 2020-07-10 09:12
C罗唯一能拿的出手跟梅西PK的就是进球数了,不惜年年射门王,吃饼吃锋线队友,素有锋线黑寡妇的美誉。在组织进攻、盘带突破、直塞助攻等提升球队整体战力的其他层面,完全不是一个水平[厉害]

还是比不上欧尼酱。

举报 209楼 2020-07-12 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实,去年数据拉你罗大总一倍,今年就算你不要脸把国家队数据算上,你也比不过啊。当然,如果是助攻不算数据的弱智当我没说。

举报 210楼 2020-07-12 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

风启云悦 发表于 2020-07-12 12:03
双20没意义,即使你把梅西的助攻超级拔高到进球的同等地位,他加起来才42个,也不是多强的数据

西甲双20第一人

举报 211楼 2020-07-12 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮皮川 发表于 2020-07-12 16:46
西甲双20第一人

还是进球数太少,22+20不长脸,得30+20+才能拿来吹。以前梅西C罗西甲光40+的都多少次了。

举报 212楼 2020-07-12 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

风启云悦 发表于 2020-07-12 16:52
还是进球数太少,22+20不长脸,得30+20+才能拿来吹。以前梅西C罗西甲光40+的都多少次了。

西甲历史第一人哦

举报 213楼 2020-07-12 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西个人感觉他没怎么下滑,巴萨如果能找到一个能鼓励队友斗志的人,梅西专心去做好自己进攻手的事,他的巅峰还可以很久。现在是教练水平不够,其他人跑动都不积极,抬头就找梅西传球,不累死他才怪

举报 214楼 2020-07-12 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

薄荷凉了少年心 发表于 2020-07-09 21:00
坐等打脸,这俩人就不是妄下论断能够评价的人[笑哭][笑哭][笑哭]

不错,双骄哪怕现在就退役,也不是可以随意评价的。他们的职业生涯不容轻侮。

举报 215楼 2020-07-12 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不觉得自娱自乐很搞笑吗,梅西这赛季初受伤少踢好几场,复出后还是进球如麻,巴尔下课换了这个教练改打法,进球就下降了,助攻开始飞速增加,下赛季换个教练信不信又起飞。

举报 216楼 2020-07-12 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

年龄大了当然会下滑,而且梅西就算下滑也是和他自己比,和其他人比他还是西甲射手王助攻王,五大联赛造球数第一。

举报 217楼 2020-07-12 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

风启云悦 发表于 2020-07-12 12:03

42五大联赛第一居然不是多强

举报 218楼 2020-07-12 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

子修x 发表于 2020-07-12 20:33
42五大联赛第一居然不是多强

那是吹出来的第一,助攻什么时候都没资格跟进球比肩,何况即使22+20这数据也是尔尔

举报 219楼 2020-07-12 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个就在禁区附近等着吃饼,一个又要后撤组织进攻,又要突破防守,又要杀入禁区得分,有可比性吧,非要比梅西射手助攻双第一,除去c罗11个点球和梅西运动战进球一样17个,助攻又少太多,还比吗?真服这帮球盲!!!

举报 220楼 2020-07-12 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个就在禁区附近等着吃饼,一个又要后撤组织进攻,又要突破防守,又要杀入禁区得分,有可比性吧,非要比梅西射手助攻双第一,除去c罗11个点球和梅西运动战进球一样17个,助攻又少太多,还比吗?真服这帮球盲!!!

举报 221楼 2020-07-12 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

风启云悦 发表于 2020-07-12 20:37
那是吹出来的第一,助攻什么时候都没资格跟进球比肩,何况即使22+20这数据也是尔尔

绝了,上一个达成双20是十七年前亨利,居然不过尔尔,那那些吹丁丁的人脑子有病呢?

举报 222楼 2020-07-12 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我锤西汉姆 发表于 2020-07-10 02:23
到了一定年纪都得调整打法,c罗在几年前已经慢慢往球门靠,前两年欧冠乱杀,更多时候作为终结者存在(这里没有否定意思,只是踢球风格)。梅西也做了调整,慢慢往后靠,原因一方面爆发力已经不是19号时期了,一条龙没那么轻松,另一方面,巴萨中场创造力下降太多,不得不承担更多组织活,看今年助攻数就知道了。他们调整方向是相反的,c罗变得更纯粹,梅西变得更繁琐。但是看全场比赛都能看出来,梅西现在在巴萨所承担的,比两年前c罗在皇马要承担的要多得多。

看得很明白

举报 223楼 2020-07-12 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙流传说 发表于 2020-07-10 09:12
C罗唯一能拿的出手跟梅西PK的就是进球数了,不惜年年射门王,吃饼吃锋线队友,素有锋线黑寡妇的美誉。在组织进攻、盘带突破、直塞助攻等提升球队整体战力的其他层面,完全不是一个水平[厉害]

举报 224楼 2020-07-12 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙流传说 发表于 2020-07-10 09:48
C罗三跪:1.西甲梅西伯纳乌读秒绝杀,C罗精神属性爆棚一跪;2. 超级杯梅西伯纳乌挑杀,C罗背后深情滑跪;3. 要点不给,抱头就跪[厉害]

举报 225楼 2020-07-12 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

子修x 发表于 2020-07-12 20:53
绝了,上一个达成双20是十七年前亨利,居然不过尔尔,那那些吹丁丁的人脑子有病呢?

双20能掩盖梅西西甲关键球只有7个的事实?

举报 227楼 2020-07-12 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

果盘3区奈史密斯 发表于 2020-07-10 00:46
别吹了。西罗在意甲都不是最佳球员。还在这吹呢

理他们干嘛,西罗根本不配和梅西比,梅西是历史最强的,什么大罗、小罗、c罗,垃圾。

举报 228楼 2020-07-17 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-09 21:59
进球比不过开始比其他的了,梅吹总有理由[再见]

因为我们看的不仅仅是进球

举报 229楼 2020-07-17 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

LEECA 发表于 2020-07-10 08:17
所幸本赛季没得冠军,要不然又被你吹上天了。之前是比进球数,进球数比不过了就来个参与进球数,下个赛季参与进球数比不过会不会比间接参与进球数啊!承认梅西现在下降了就有那么难吗。

不是比,不需要比,你一吃饼的评价永远比不过全能的,只是告诉你们为什么梅西平分可以那么高,因为足球比赛不仅仅是进球和助攻,懂?球盲同学

举报 230楼 2020-07-17 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

取个名费劲 发表于 2020-07-10 02:58
估计丢球也是最多,跑动最少,球权最多,防守没有,逼抢基本没有

肯定是比某些吓跑的强

举报 231楼 2020-07-17 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

保持嘴角上扬30度 发表于 2020-07-17 09:34
因为我们看的不仅仅是进球

那恭喜亚军了呢!

举报 232楼 2020-07-17 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-17 09:50
那恭喜亚军了呢!

亚军冠军跟我一阿根廷球迷有一毛钱关系?

举报 233楼 2020-07-18 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

保持嘴角上扬30度 发表于 2020-07-18 20:03
亚军冠军跟我一阿根廷球迷有一毛钱关系?[笑哭]

啊?之前阿根廷三连亚你难受不

举报 234楼 2020-07-18 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{220 | number}}浏览量:{{12913 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: