论坛首页 天下足球 梅西的下滑其实比C罗还要快

梅西的下滑其实比C罗还要快

回帖数:{{220 | number}}浏览量:{{12913 | number}}
天天三傻,你特么才是三傻

举报 235楼 2020-07-18 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不太同意楼主的说法,虽然我是C罗的球迷,但是梅西现在的水平依然是别人需要仰望的。梅西今年之所以没有之前几个赛季表现亮眼,这也是有原因的,哈维小白阿尔维斯这些梅西的好帮手一个个的离开,没有这些人巴萨的Tiki-Taka已经名存实亡,缺少了中场的绝对控制力,梅西也是独木难支,但是这并不妨碍他在比赛中继续闪光,问题就在于巴萨太过于依赖梅西了,总是想通过梅西来展开进攻,方式太单一了,即使梅西再神也不能每次都依靠他拯救球队啊,足球毕竟是一项团队运动,拉玛西亚出产的一众天才造就了巴萨的辉煌,梅西也是基于这个体系的才能取得现在的成就,现在这个体系已经有些支离破碎了。巴萨为了扭转劣势,先后花费巨资引进了登贝莱、库蒂尼奥、格列兹曼,可是下了血本了,可是现在看看这哥几个根本没有体现出自身价值,尤其是登贝莱买来是什么鬼,估计让他参加电竞比较合适。梅西和巴萨其实是互相成就的,梅西是巴萨的灵魂,没有巴萨的平台梅西也不会取得现在的成就,不是梅西老了,而是巴萨沉沦了。

举报 236楼 2020-07-18 21:55 发表于直播吧PC网页版 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-09 21:03
感觉真是,梅西33岁进球还没C罗35岁进球多,所幸还有助攻挂着脸面,等到了35估计助攻能力也不行了

你罗34不也没35岁进的多,有的东西不要这么快下定论

举报 237楼 2020-07-18 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-07-09 23:03
巴萨35轮,梅西进球22,西甲还有三轮,没机会了,意甲才踢了31轮,还有七轮,C罗进球26,莱万目前34球,梅西三轮能进12个球嘛,C罗七轮能进8个球嘛?别忘了,本赛季C罗可是连续11轮进过球的。理性一点就知道,梅西没机会了。

都没超淫魔呢,这就直接跟莱万比上了。联赛金靴都不稳,谈什么欧洲金靴

举报 239楼 2020-07-18 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么老拿梅西比C罗?

举报 240楼 2020-07-18 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

just々so.so 发表于 2020-07-18 22:00
你罗34不也没35岁进的多,有的东西不要这么快下定论

因为他是C罗,梅西在巴萨已经没有未来了

举报 241楼 2020-07-18 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是阵容老化,中场控制力弱了,需要不时回中场拿球

举报 242楼 2020-07-18 23:22 发表于直播吧PC网页版 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-18 20:15
啊?之前阿根廷三连亚你难受不

难受啊,一个月都没好好吃饭,有啥办法,命不好

举报 244楼 2020-07-19 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-07-18 20:15
啊?之前阿根廷三连亚你难受不

这就是作为阿根廷球迷的悲哀。伊瓜因一个,梅西1个,帕拉西奥1个,伊瓜因还有一个越位的进球,机会比德国队多,也比德国队好,就是不行
美洲杯更是。
所以这就是足球,也得认命。

举报 245楼 2020-07-19 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为曾经的职业运动员,看到这种文章会有点蛋疼~说真的,这俩都是牛逼的人物,真的不要分谁更好,尼玛一个职业运动员能保持这么长久的高水平竞技状态,这已经是传奇~

举报 246楼 2020-07-19 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{220 | number}}浏览量:{{12913 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: