论坛首页 曼联 还剩最后4轮,红魔争4路,能否提前尘埃落定?

还剩最后4轮,红魔争4路,能否提前尘埃落定?

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{5279 | number}}

经历了复赛的4胜1平,虽然还是排名第5,但是距离第3的切尔西也只差2分了。第5的位置也不是岌岌可危,而是坐的四平八稳。
赛程方面,最后剩下4轮,切尔西面对一个争欧联资格,防守稳健的谢菲联,一个基本提前降级的诺维奇,一个提前夺冠的利物浦,还有一个凶猛的争夺欧战资格的狼队。

而狐狸城更为凶险,保级狂魔伯尔茅斯,防守大师谢菲联,刚刚逼平伯恩茅斯的防反专家热刺,最后还要碰一手曼联。

而我魔面对保级压力不大的南安普顿,水晶宫和西汉姆,最后一轮面对狐狸城,两主两客,状态正佳的我们有理由期待至少3场胜利。

可能争四任务不会拖到最后一轮,那大家认为最可能的局面是什么呢?

最后发现个有趣的事情,小青木在射手榜上超过了拉卡泽特,追上了孙兴!小球王未来不可限量啊,红魔新三侠给足了我们希望!

举报 1楼 2020-07-10 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得应该没问题

举报 2楼 2020-07-10 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能要换手机,这个截图就先存这里

举报 3楼 2020-07-10 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔终身不改 发表于 2020-07-10 11:23

立贴为证那个还有4场球了,博格巴越来越好了,你等着打脸

举报 4楼 2020-07-10 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得争3都没有问题,现在状态太好了。再到休赛时期好好想想下赛季的阵容和补强吧,并能像冠军冲击。

举报 5楼 2020-07-10 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

有机会。还是要一场一场拼。接下来就看谢菲联了,刚硬两个竞争对手,舒服啊。

举报 6楼 2020-07-10 11:52 发表于直播吧手机网页版 回复

复赛后的曼联怎么了?竟然这么强了

举报 7楼 2020-07-10 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Fbjtccdd557 发表于 2020-07-10 11:53
复赛后的曼联怎么了?竟然这么强了

博格巴和拉什福德的复出太关键了,而且现在几乎全队没有伤病,队内气氛空前团结

举报 8楼 2020-07-10 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

cllBpac 发表于 2020-07-10 11:52
有机会。还是要一场一场拼。接下来就看谢菲联了,刚硬两个竞争对手,舒服啊。[酷][酷]

谢菲联球风是真的踏实,啃他们真的不容易

举报 9楼 2020-07-10 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了下这波四连胜,上半程平了谢菲联和维拉,输伯恩茅斯,丢了7分,但是布莱顿饺子还是美滋滋,双杀6分到账。

举报 10楼 2020-07-10 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

惊尘870813 发表于 2020-07-10 12:28
看了下这波四连胜,上半程平了谢菲联和维拉,输伯恩茅斯,丢了7分,[笑哭]但是布莱顿饺子还是美滋滋,双杀6分到账。

没有博格巴和b费,现在的曼联根本不具备攻坚能力,所以丢了那么多分,6.18来了就美如画了

举报 11楼 2020-07-10 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看灰机的您 发表于 2020-07-10 11:33
觉得争3都没有问题,现在状态太好了。再到休赛时期好好想想下赛季的阵容和补强吧,并能像冠军冲击。

最近状态好,但要想争冠还需要加强稳定性,毕竟都是年轻人,未来还是值得期待

举报 12楼 2020-07-10 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

放心,英足总抬都抬进去了

举报 13楼 2020-07-10 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

cllBpac 发表于 2020-07-10 11:52
有机会。还是要一场一场拼。接下来就看谢菲联了,刚硬两个竞争对手,舒服啊。[酷][酷]

谢菲联这种小球队未必想踢欧战

举报 14楼 2020-07-10 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚刚逼平伯恩茅斯的防反专家热刺,这句话是认真的吗

举报 15楼 2020-07-10 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天伯恩茅斯面对热刺 1个救球无效 但是也看出来了 为了保级 拼了 踢的好温暖主动 或许下一轮主场比赛打?城 也会很拼

举报 16楼 2020-07-10 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔终身不改 发表于 2020-07-10 11:24
立贴为证那个还有4场球了,博格巴越来越好了,你等着打脸

今天伯恩茅斯面对热刺 1个救球无效 但是也看出来了 为了保级 拼了 踢的好温暖主动 或许下一轮主场比赛打?城 也会很拼

举报 17楼 2020-07-10 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要有欧冠资格,345名有什么区别么

举报 19楼 2020-07-10 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守专家热刺,感觉不像是好话

举报 20楼 2020-07-10 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计在最后一轮决出前四,狼队基本上已经退出前五争夺战,最后一轮狐狸城主场对曼联,破车对狼队,会把悬念留到最后。曼城如果禁赛欧冠,那么345都能打欧冠

举报 21楼 2020-07-11 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看不起争四狂魔啊,提都不提。

举报 22楼 2020-07-11 00:05 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联3个条件都可以实现
1.积分前四
2.曼城欧冠禁赛,英超第五补上
3.曼联拿欧联杯冠军,拿到欧冠参赛门票。

举报 23楼 2020-07-11 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

南安普敦能打赢曼城 西汉姆能打赢切尔西 你曼联就能稳赢? 何况还有争四直接对手莱斯特 曼联球迷也是冲昏了头

举报 24楼 2020-07-11 04:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己先给自己个怒点一赞

举报 25楼 2020-07-11 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔终身不改 发表于 2020-07-10 12:33
没有博格巴和b费,现在的曼联根本不具备攻坚能力,所以丢了那么多分,6.18来了就美如画了

确实,那会踢阵地,真没辙。

举报 26楼 2020-07-11 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接对话决定第四

举报 27楼 2020-07-11 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得会领先莱斯特城一分到达最后一轮,然后最后一轮生死战

举报 28楼 2020-07-11 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一轮好看了

举报 29楼 2020-07-11 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

小先森 发表于 2020-07-10 22:30
防守专家热刺,感觉不像是好话[笑哭][笑哭]

防反专家,很客观的评价了吧

举报 30楼 2020-07-11 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这段时间我办公室那个老曼联都敢怼老板了!

举报 31楼 2020-07-11 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是看莱斯特城和切尔西犯错

举报 32楼 2020-07-11 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{5279 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: