论坛首页 曼联 还剩最后4轮,红魔争4路,能否提前尘埃落定?

还剩最后4轮,红魔争4路,能否提前尘埃落定?

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{5312 | number}}
34行,5不行,曼城上诉成功就不禁赛了

举报 33楼 2020-07-11 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦都夺冠了,假装看不懂英超的任务

举报 34楼 2020-07-11 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超保级队不是善茬,还是低调点好

举报 35楼 2020-07-11 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚刚逼平伯恩茅斯的防反专家热刺,你这个用心良苦的话要给我乐死了,确实热刺老防反了连伯恩毛斯都能逼平,太厉害了8

举报 36楼 2020-07-11 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望亨德森接下来两轮有优异发挥,拿下两场零封,那曼联争四基本就稳了!

举报 37楼 2020-07-11 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

MU7319044 发表于 2020-07-11 02:22
曼联3个条件都可以实现
1.积分前四
2.曼城欧冠禁赛,英超第五补上
3.曼联拿欧联杯冠军,拿到欧冠参赛门票。

曼城肯定会解禁的。所以都在疯狂抢前四

举报 38楼 2020-07-11 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

快到碗里来_dazX 发表于 2020-07-10 14:42
谢菲联这种小球队未必想踢欧战

进了欧战你知道会有多少欧战奖金和分成嘛?会多卖多少门票嘛?还不想进欧战,真是笑了

举报 39楼 2020-07-11 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

天使-小猪 发表于 2020-07-11 04:47
南安普敦能打赢曼城 西汉姆能打赢切尔西 你曼联就能稳赢? 何况还有争四直接对手莱斯特 曼联球迷也是冲昏了头

只要利物浦不放水给切尔西,曼联稳前三

举报 40楼 2020-07-11 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要继续赢,第37轮锁定前四。

举报 41楼 2020-07-11 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

JioY 发表于 2020-07-11 19:10
进了欧战你知道会有多少欧战奖金和分成嘛?会多卖多少门票嘛?还不想进欧战,真是笑了

分心欧战搞不好就容易降级 损失就是1亿英镑 那点奖金跟门票连零头都不到。不明白你笑的什么

举报 42楼 2020-07-11 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

就怕球员疲劳,足总杯赛程不理想啊

举报 43楼 2020-07-11 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

快到碗里来_dazX 发表于 2020-07-11 22:27
分心欧战搞不好就容易降级 损失就是1亿英镑 那点奖金跟门票连零头都不到。不明白你笑的什么

你给定的一亿英镑的损失???你家留在英超转播费能分到一亿英镑???你真是人才

举报 44楼 2020-07-12 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

JioY 发表于 2020-07-12 01:00
你给定的一亿英镑的损失???你家留在英超转播费能分到一亿英镑???你真是人才

无知就去百度看看上赛季的降级队分了多少

举报 45楼 2020-07-12 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

开始觉得比赛推后会对伤兵满营的热刺比较有利,对状态正佳的红魔比较不利。不过联赛回来,竟然热刺掉队太深,我魔状态如日中天。希望打好接下来四场比赛,欧冠联赛妥妥的,要抢得名正言顺

举报 46楼 2020-07-12 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

allanshenyi 发表于 2020-07-11 14:49
希望亨德森接下来两轮有优异发挥,拿下两场零封,那曼联争四基本就稳了!

借你吉言,亨德森已经完成了一半任务

举报 48楼 2020-07-12 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

只管自己踢好就行,别的不是自己能左右的。

举报 49楼 2020-07-12 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{5312 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: