论坛首页 天下足球 终于轮到巴萨体验一回欧冠死亡签了

终于轮到巴萨体验一回欧冠死亡签了

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{6005 | number}}

17和18两个赛季,皇马的欧冠之旅就是地狱难度,这两个赛季,皇马连续死亡小组,从小组出来后,淘汰赛就是一路死亡签。

所幸,皇马顶住压力三连,

那时候,看皇马比赛会想,什么时候皇马的死亡签位待遇能让巴萨也体验一下。

直到昨天,欧冠抽签结束,终于轮到巴萨死亡签了。

1、巴萨若能淘汰那不勒斯,将在八强淘汰赛与切尔西和拜仁的胜者碰面,大概率是拜仁。

2,如果巴萨能够过了拜仁,他们半决赛的对手将是皇马、曼城、尤文图斯和里昂中的一个。大概率是曼城或者尤文。

3,如果巴萨能够再次赢下晋级决赛,那么他们的对手将是马竞,巴黎,亚特兰大与莱比锡中的一个,大概率是马竞,巴黎和亚特兰大也有机会。莱比锡卖掉当家射手给切尔西后,基本上没机会了。

由此来看,巴萨最差的情况是,被那不勒斯淘汰,其次是淘汰那不勒斯后遇到拜仁,再次是淘汰拜仁遇到曼城,最后是淘汰曼城遇到马竞。

同理,上半区是死亡半区,对于曼城皇马拜仁尤文来说,都是一样的难度。

不提皇马欧冠前景,是因为皇马并没有处于很强的一个阶段,皇马防守足够,进攻差了点。防守赢得联赛,进攻才能赢得欧冠。

新世纪以来历年欧冠,只有2018年的皇马一路死亡签勇夺欧冠。大多时候,死亡签就意味着死亡。

2016年欧洲杯,德法西意全部分在死亡上半区,葡萄牙分在舒服下半区,最后的结果大家都知道,葡萄牙几乎没遇到难关就到了决赛,单场击败法国夺冠。法国一路击败各路豪强,底牌尽出,所有套路都用过,全被葡萄牙主帅看在眼里。而葡萄牙,藏着掖着脓到决赛,底牌除了C罗,还有其他。

决赛上,法国的优缺点尽在葡萄牙掌控之中,尽管C罗不到30分钟就下场了,但法国队拿葡萄牙一筹莫展。葡萄牙队用针对性的踢法和战术,完美限制了法国黄金一代。桑托斯远射破门并不是运气,而是主教练布置的结果。

由此来看,进入死亡半区的弊端就很明显了,一,对手太强,容易被淘汰,二,即使侥幸过关,也是底牌尽出,费尽体力,让下一个对手占尽便宜。在赛会制单场淘汰赛中,密集的赛程下,这一点劣势会被无限放大。

毕竟,不是每支球队都是皇马,能够一路死亡签夺冠的。

对于下半区的马竞巴黎亚特兰大来说,签位优势(对手强弱分明),赛程优势(已经打进八强,比上半区少踢一场)。三,以逸待劳。

这优势,已经很大了。

举报 1楼 2020-07-11 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

有优势也能保证能胜利啊

举报 2楼 2020-07-11 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

whoareu 发表于 2020-07-11 08:49
[哈哈]有优势也能保证能胜利啊

有优势,像马竞这种球队,占据了优势那就是真的优势。

举报 3楼 2020-07-11 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道我记错了?欧洲杯决赛那场不是埃德破门么?

举报 4楼 2020-07-11 08:55 发表于直播吧手机网页版 回复

OA\♥.LXH.X 发表于 2020-07-11 08:55

我写错了,

举报 5楼 2020-07-11 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

OA\♥.LXH.X 发表于 2020-07-11 08:55

你是对的,

举报 6楼 2020-07-11 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是你们常说的巴萨眼里只有皇马,皇马眼里只有全世界都踢到最后,也要强行死亡签巴萨分到罗马就是好签,皇马不也分到罗马过?这就是死亡了??巴萨分到曼城就是好签,皇马分到曼城就是顶住压力??上赛季没记错,冠亚军都和巴萨交手了老双标了吗你这是……能不能着眼全世界,全部帖子就盯着巴萨造谣句句不离巴萨,贴贴造谣生事……我一个巴萨球迷都觉得现在的巴萨说都真的没什么好说的,就这状况,就这管理对谁都构不成威胁,也就梅西在那撑撑数据……你都没发现你这连续的造谣生事贴,都没多少流量吗每次敲这么多字,第一段就开始双标想回两句吧,自己都感觉可笑,不回吧,看着跳梁小丑又觉得膈应学学你的前辈,那几个现在都在论坛里发情感贴了,巴萨现在真的不值得讨论了还是等它缓缓吧

举报 7楼 2020-07-11 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

14-15巴萨也体验过啊

举报 8楼 2020-07-11 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

新球迷吧,自己查查最近十年两家的签

举报 9楼 2020-07-11 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,皇马小组第二出线的时侯还想抽多弱的对手?
所谓的巴萨眼里只有皇马,皇马眼里只有世界,我看在LZ的眼里只有巴萨吧。要我说,最起码在皇马球迷眼里,皇马的全世界就是巴萨

举报 10楼 2020-07-11 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来巴萨不愧为宇宙队,不然你何必花这么多的心思而劳心伤神呢

举报 11楼 2020-07-11 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mchan_HLki 发表于 2020-07-11 09:42
这就是你们常说的巴萨眼里只有皇马,皇马眼里只有全世界[捂脸][捂脸]都踢到最后,也要强行死亡签[捂脸][捂脸]巴萨分到罗马就是好签,皇马不也分到罗马过?这就是死亡了??巴萨分到曼城就是好签,皇马分到曼城就是顶住压力??上赛季没记错,冠亚军都和巴萨交手了[捂脸][捂脸]老双标了吗你这是……能不能着眼全世界,全部帖子就盯着巴萨造谣[捂脸]句句不离巴萨,贴贴造谣生事……我一个巴萨球迷都觉得现在的巴萨说都真的没什么好说的,就这状况,就这管理[捂脸][捂脸]对谁都构不成威胁,也就梅西在那撑撑数据……你都没发现你这连续的造谣生事贴,都没多少流量吗[捂脸][捂脸]每次敲这么多字,第一段就开始双标[捂脸][捂脸]想回两句吧,自己都感觉可笑,不回吧,看着跳梁小丑又觉得膈应[捂脸][捂脸]学学你的前辈,那几个现在都在论坛里发情感贴了,巴萨现在真的不值得讨论了[捂脸][捂脸]还是等它缓缓吧[捂脸]

为什么不讨论巴萨?真正的球迷要敢于直面球队的惨淡,巴萨现在并不糟糕,未来才糟糕。这种帖子以后有的是,慢慢忍吧。

举报 12楼 2020-07-11 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

会不会决赛是红牛对拜仁

举报 13楼 2020-07-11 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mchan_HLki 发表于 2020-07-11 09:42
这就是你们常说的巴萨眼里只有皇马,皇马眼里只有全世界[捂脸][捂脸]都踢到最后,也要强行死亡签[捂脸][捂脸]巴萨分到罗马就是好签,皇马不也分到罗马过?这就是死亡了??巴萨分到曼城就是好签,皇马分到曼城就是顶住压力??上赛季没记错,冠亚军都和巴萨交手了[捂脸][捂脸]老双标了吗你这是……能不能着眼全世界,全部帖子就盯着巴萨造谣[捂脸]句句不离巴萨,贴贴造谣生事……我一个巴萨球迷都觉得现在的巴萨说都真的没什么好说的,就这状况,就这管理[捂脸][捂脸]对谁都构不成威胁,也就梅西在那撑撑数据……你都没发现你这连续的造谣生事贴,都没多少流量吗[捂脸][捂脸]每次敲这么多字,第一段就开始双标[捂脸][捂脸]想回两句吧,自己都感觉可笑,不回吧,看着跳梁小丑又觉得膈应[捂脸][捂脸]学学你的前辈,那几个现在都在论坛里发情感贴了,巴萨现在真的不值得讨论了[捂脸][捂脸]还是等它缓缓吧[捂脸]

罗马大礼包也是巴萨球迷说的吧。不过这种还没踢就讨论对手的帖子确实够傻,和哪个球队没关系

举报 14楼 2020-07-11 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨眼里有皇马?搞笑吧,过去十年联赛,皇马被我压的快窒息了吧

举报 15楼 2020-07-11 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

全世界说谁眼里有皇马都行,毕竟近几年欧冠最多,但是在巴萨这里,皇马就是被虐的

举报 16楼 2020-07-11 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

大礼包谁说的,还不是贵萨球迷说的吗

举报 17楼 2020-07-11 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨就是被前两年的大翻盘弄的人恶心,第二回合放11头🐷都不一定能翻盘吧。

举报 18楼 2020-07-11 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

内马尔带巴黎夺冠

举报 19楼 2020-07-11 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

你老是小组第二出线,可不就死亡签吗?

举报 21楼 2020-07-11 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

真丢人 啥也不懂还在这发帖 啥叫终于 搞的好像以前对手多弱一样

举报 22楼 2020-07-11 22:21 发表于直播吧PC网页版 回复

连欧洲杯决赛谁进的球都写错 还在这装得自己很懂一样 简直笑死

举报 23楼 2020-07-11 22:23 发表于直播吧PC网页版 回复

又开始了?!依稀记得赛季初的加泰媒体的《法蒂的第一冠》,足足笑了几天了

举报 24楼 2020-07-11 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

大马奔奔 发表于 2020-07-11 15:18
巴萨眼里有皇马?搞笑吧,过去十年联赛,皇马被我压的快窒息了吧

你家历史就十年,是联赛冠军比皇马多还是欧冠冠军比皇马多?有脸发问号?

举报 25楼 2020-07-11 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-07-11 08:57
我写错了,

伪球迷

举报 27楼 2020-07-11 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得14年欧冠巴萨打的也是其他四个联赛冠军吧,怎么就新世纪以来了呢??难道你14年还没看球?

举报 28楼 2020-07-11 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不勒斯这一关过不了

举报 30楼 2020-07-11 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-07-11 08:51
有优势,像马竞这种球队,占据了优势那就是真的优势。

就是稳

举报 31楼 2020-07-11 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

无意引战,往前多翻几年签运和晋级路线上的对手再说话

举报 32楼 2020-07-11 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑托斯只有打波兰才进了一个吧

举报 33楼 2020-07-11 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回你超过十五个字,我都觉得费电

举报 34楼 2020-07-11 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{6005 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: