论坛首页 AC米兰 真的明白每次打尤文,尤文迷说还用踢,青年队都能打赢,现在输了

真的明白每次打尤文,尤文迷说还用踢,青年队都能打赢,现在输了

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1671 | number}}

真的明白每次打尤文,尤文迷说还用踢,青年队都能打赢,现在输了又说是故意放水,真妈没有天理了

举报 1楼 2020-07-11 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈。故意放水这个理由真的把我逗乐了。

举报 2楼 2020-07-11 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文的事情就不用说了撒,足坛都心知肚明!

举报 3楼 2020-07-11 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

没放水的时候是12个人在踢

举报 4楼 2020-07-11 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

不靠裁判,对门不可能这么高的积分!

举报 5楼 2020-07-11 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文都这样了怎么可能还有人说故意放水,你就别加戏了,怪恶心的。

举报 9楼 2020-07-11 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

亍douarr 发表于 2020-07-11 20:04
尤文都这样了怎么可能还有人说故意放水,你就别加戏了,怪恶心的。

你不信可以去百度贴吧看看

举报 10楼 2020-07-11 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

真蓝黑这帮人能力真的一般,但就是教练捏合得好,每个人都踢得很舒服,配合更是行云流水,羡慕啊

举报 12楼 2020-07-12 04:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

红黑心_6l0s 发表于 2020-07-11 20:18
你不信可以去百度贴吧看看

那你去贴吧回复呀,何必在这里阴阳怪气带节奏

举报 14楼 2020-07-14 04:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

说这话挺没意思的,尤文是踢法有点恶心看不下去,但不是状态不稳定。人家从二愣子那时候开始就很稳定了。囧还两次欧冠决赛啊。其他队更多的还是专注自己比较好,也不是跟尤文比38场啊。

举报 15楼 2020-07-14 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

想飞的胖纸 发表于 2020-07-12 04:34
真蓝黑这帮人能力真的一般,但就是教练捏合得好,每个人都踢得很舒服,配合更是行云流水,羡慕啊

我不完全这么认为,能力真的一般从何说起?你是指没有所谓大牌球星名声响亮的?身价之前都不高?亚特兰大执教的确实好毋庸置疑。球员能力一般并不是的,其实都是名不见经传实力大于名气,以及球商处于上升期的潜力股组成的。单拿出来只是名声不够响亮,但是一线主力球员球技都不差,各具特色。

举报 16楼 2020-07-15 02:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2020-07-15 02:34
我不完全这么认为,能力真的一般从何说起?你是指没有所谓大牌球星名声响亮的?身价之前都不高?亚特兰大执教的确实好毋庸置疑。球员能力一般并不是的,其实都是名不见经传实力大于名气,以及球商处于上升期的潜力股组成的。单拿出来只是名声不够响亮,但是一线主力球员球技都不差,各具特色。

我主要想表达的是这个球队被教练调教得好,能力一般的意思是教练可调教的余地大,经过调教以后才是实力大于名气,而且还有个很重要的因素就是,换个教练或者换个体系这批球员还能有这个水平吗才是关键

举报 17楼 2020-07-15 02:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: