论坛首页 天下足球 穆里尼奥说他三年能带热刺夺冠,你们信吗

穆里尼奥说他三年能带热刺夺冠,你们信吗

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{9745 | number}}
你们都在粑粑啥,至少人家敢说,这话说到这份上相当于把自己前程赌上,没有退路了!

举报 104楼 2020-07-13 03:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥和伊布 他俩谁能吹过谁?

举报 105楼 2020-07-13 03:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还别说,我感觉鸟每到一个球队以后的第一个贡献就是都能让外人感觉出球队的扛把子是哪一个。。然后加以扶持和建队

举报 106楼 2020-07-13 03:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺就算了吧!只要能留住凯恩和孙兴慜争四还是有可能的,冠军就别想啦!

举报 107楼 2020-07-13 03:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不能说信不信,一切皆有可能

举报 108楼 2020-07-13 04:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年也没有人相信波尔图夺冠

举报 109楼 2020-07-13 04:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我信个鬼

举报 110楼 2020-07-13 04:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

天亮说晚安 发表于 2020-07-13 01:05
我是皇马球迷,皇马以后的鸟看的少不做评论。基础论的话,皇马我认为有

我是巴萨球迷,皇马取得成绩确实有他的功劳,球迷喷他这一点主要是因为在他取得成绩时总是否认前任的功劳以及总把自己的功劳挂在嘴上,事实上任何人这么做时都会被人不齿

举报 111楼 2020-07-13 05:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

量仔 发表于 2020-07-11 19:25
四年后假如别的教练带热刺拿冠军了,他会说是他打下的基础。在玩文字游戏和嘴炮上,鸟永远是王者

他就是球队不稳定因素的存在

举报 112楼 2020-07-13 05:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

从不怀疑穆里尼奥,但很怀疑俱乐部。

举报 113楼 2020-07-13 05:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

这取决于武磊到底去不去英超

举报 115楼 2020-07-13 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

哟,你军的🐶啊,来坐下握手

举报 116楼 2020-07-13 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺说的冠军,范围就太宽了。众所周知,热刺21世纪只有一个奥迪杯,还是友谊赛奖杯。

举报 118楼 2020-07-13 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

本泽码 发表于 2020-07-12 10:21
不是人迷,也不会鸟迷。皇马前几年夺冠阵容确实有鸟打下的基础,这是很多皇马球迷这样认为的

举报 119楼 2020-07-13 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

四年后假如别的教练带热刺拿冠军了,他会说是他打下的基础。在玩文字游戏和嘴炮上,鸟永远是王者

现在曼联每买一个球员,鸟迷也都说是当初鸟看中的,三德子不支持不给买

举报 120楼 2020-07-13 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛杯和足总杯,以热刺球员的实力,不内讧还是有机会的

举报 121楼 2020-07-13 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军可以是杯赛冠军,联赛难度不是一般大,特别是鸟叔教的球队,似乎老被黑,点球太少,同样的犯规,鸟的就没,别人的就有

举报 123楼 2020-07-13 08:26 发表于直播吧手机网页版 回复

有机会拿个足总杯联赛杯,联赛没可能。

举报 124楼 2020-07-13 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

三年夺冠我真的信,除非热刺每年提供两亿英镑的转会费,不然根据过往的经验,鸟叔在不买人的情况下,三年很难出好成绩

举报 125楼 2020-07-13 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

别动不动就诋毁人,他再怎么嘴炮,也有两个欧冠……

举报 126楼 2020-07-13 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

热闹旁观 发表于 2020-07-13 02:14
真是蠢货吗?再怎么鸡飞狗跳哪个俱乐部的冠军低于3个了?遗产论只要是皇马球迷都会认!去之前年年16强,之后连续三年四强,从宇宙队手里抢了2个冠军,进球破纪录,满分夺冠,包括拉莫斯也是他改造的,这TM的算不算遗产?

牛逼。鸟的功名册应该加皇马四个冠军的一半…执教生涯已拿下四个欧冠。

举报 127楼 2020-07-13 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿个足总杯或者联赛杯冠军也算的

举报 128楼 2020-07-13 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Raul_jJ5S 发表于 2020-07-13 08:50
牛逼。鸟的功名册应该加皇马四个冠军的一半…执教生涯已拿下四个欧冠。

关键是老穆需要吗?他拿了多少冠军?拿了几个欧冠?你们这些喷子再怎么喷也改变不了他是成功人士,足球领域的王者!

举报 129楼 2020-07-13 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我信

举报 130楼 2020-07-13 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

蚊胜 发表于 2020-07-12 16:02
带波尔图拿欧冠时,葡超水平低于5大联赛;在切尔西,他刚来的时候是曼联跟阿森纳两强争霸;在国米,他刚来的时候意甲尤文跟AC米兰更强去皇马,那时皇马连续几年十六郎,老是对上里昂就懵逼。包括后面车二期、曼联、热刺,哪次穆里尼奥不是去挑战难度的?他哪次一来就有一套当时联赛最强或者能问鼎欧冠的阵容?就算他买人花了很多钱,后期成绩不佳,但他真不是躺在功劳簿上躺过来的。

反正现在曼联球迷都会说 穆鸟的阵容索秃能拿欧冠 笑死我了

举报 131楼 2020-07-13 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

夺冠没说一定是联赛冠军啊

举报 132楼 2020-07-13 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管是当初孔蒂治下的切尔西,还是近几年的皇马。一直都有着穆鸟的影子

举报 133楼 2020-07-13 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅那个球队没冠军?

举报 134楼 2020-07-13 10:11 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得联赛杯或者足总杯夺冠还是有希望的,其它就算了

举报 135楼 2020-07-13 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖传空砍 发表于 2020-07-13 09:46
不管是当初孔蒂治下的切尔西,还是近几年的皇马。一直都有着穆鸟的影子

发现没有,全世界这么多名帅,遗产论只有鸟叔这一家。有人吹瓜秃遗产吗?没有吧。有人吹安胖遗产吗?没有吧。有人吹渣叔遗产吗?没有吧。

举报 136楼 2020-07-13 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{9745 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: