论坛首页 天下足球 穆里尼奥说他三年能带热刺夺冠,你们信吗

穆里尼奥说他三年能带热刺夺冠,你们信吗

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{9745 | number}}
这些鸟也是敢说!

举报 137楼 2020-07-13 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

DqwMeKs 发表于 2020-07-13 09:12
关键是老穆需要吗?他拿了多少冠军?拿了几个欧冠?你们这些喷子再怎么喷也改变不了他是成功人士,足球领域的王者!

不需要还在那bb啥?后继者拿了冠军为啥还要说球队有他打下的基础、影子!!

举报 138楼 2020-07-13 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Raul_jJ5S 发表于 2020-07-13 08:50
牛逼。鸟的功名册应该加皇马四个冠军的一半…执教生涯已拿下四个欧冠。

要黑就黑的彻底,别搞得阴阳怪气的,敢不敢像个男人一样回答我的问题?

举报 139楼 2020-07-13 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

蚊胜 发表于 2020-07-12 16:02
带波尔图拿欧冠时,葡超水平低于5大联赛;在切尔西,他刚来的时候是曼联跟阿森纳两强争霸;在国米,他刚来的时候意甲尤文跟AC米兰更强去皇马,那时皇马连续几年十六郎,老是对上里昂就懵逼。包括后面车二期、曼联、热刺,哪次穆里尼奥不是去挑战难度的?他哪次一来就有一套当时联赛最强或者能问鼎欧冠的阵容?就算他买人花了很多钱,后期成绩不佳,但他真不是躺在功劳簿上躺过来的。

个屁啊,他来意甲时曼奇尼已经几个冠了尤文还在挣扎,曼就是欧战不行而已

举报 140楼 2020-07-13 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

本泽码 发表于 2020-07-12 10:21
不是人迷,也不会鸟迷。皇马前几年夺冠阵容确实有鸟打下的基础,这是很多皇马球迷这样认为的

欧冠亚军的基础相对于欧冠四强如何?

举报 141楼 2020-07-13 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

量仔 发表于 2020-07-11 19:25
四年后假如别的教练带热刺拿冠军了,他会说是他打下的基础。在玩文字游戏和嘴炮上,鸟永远是王者

他说过你说的话吗?没有就别逼逼,哗众取宠罢了!

举报 142楼 2020-07-13 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌多寂寞96 发表于 2020-07-12 10:58
鸟以前有实力,就是打嘴炮厉害,热刺去年欧冠多远,底子差吗?

热刺底子不差吗?就算去年夺冠,热刺依然不是强队,今年的夺冠赔率依然会很高!只能说去年是各种天时地利成就了波和热刺的亚军!正如我们不能说莱切斯特夺冠,拉涅利就是最牛逼的主帅了一样!穆鸟选热刺,绝对不是明智之举,或许是他出于无奈!

举报 143楼 2020-07-13 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2020-07-13 11:18
发现没有,全世界这么多名帅,遗产论只有鸟叔这一家。有人吹瓜秃遗产吗?没有吧。有人吹安胖遗产吗?没有吧。有人吹渣叔遗产吗?没有吧。

瓜迪奥拉把欧冠冠军带成了欧冠4强!按照鸟黑理论,这个该给瓜定一个什么罪?

举报 144楼 2020-07-13 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌多寂寞96 发表于 2020-07-12 10:58
鸟以前有实力,就是打嘴炮厉害,热刺去年欧冠多远,底子差吗?

拜仁呢?欧冠冠军被瓜活生生地带成了四强!按照你的理论,应该怎么批判瓜的这个成绩

举报 145楼 2020-07-13 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

BOLOBOLO 发表于 2020-07-13 13:58
个屁啊,他来意甲时曼奇尼已经几个冠了尤文还在挣扎,曼就是欧战不行而已

至少意甲那会尤文是因为电话门事件暂时低迷,米兰07年还拿欧冠,只是安切诺蒂联赛不行。说实在,我真看不出国米当时强到哪去,国米球迷敢说曼奇尼那几年强得过AC米兰?后面是穆里尼奥带着国米取得三冠王的突破的,这不算挑战难度什么才叫挑战难度?要知道那是意甲第一个三冠王。曼联时期,或者说后弗格森时期,那套阵容说强的除非没脑子

举报 146楼 2020-07-13 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2020-07-13 11:18
发现没有,全世界这么多名帅,遗产论只有鸟叔这一家。有人吹瓜秃遗产吗?没有吧。有人吹安胖遗产吗?没有吧。有人吹渣叔遗产吗?没有吧。

你没给队伍打上烙印你有JB遗产

举报 147楼 2020-07-13 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯狂米兰520_CJl8 发表于 2020-07-13 15:44
瓜迪奥拉把欧冠冠军带成了欧冠4强!按照鸟黑理论,这个该给瓜定一个什么罪?

这个罪鸟迷不是早就给瓜定好了么?现在又装傻不认账了?

举报 148楼 2020-07-13 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖传空砍 发表于 2020-07-13 16:30
你没给队伍打上烙印你有JB遗产[笑哭]

烙印这东西,你说有就有,你说没有就没有的啦

举报 149楼 2020-07-13 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

量仔 发表于 2020-07-11 19:25
四年后假如别的教练带热刺拿冠军了,他会说是他打下的基础。在玩文字游戏和嘴炮上,鸟永远是王者

他在哪个队没冠军? 所以他说能带热刺拿冠军有问题?玩嘴的到底是谁还用说么

举报 150楼 2020-07-13 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果中间战绩不好,列维反正要背锅

举报 152楼 2020-07-15 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{9745 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: