论坛首页 天下足球 鸟叔说的话完全没有问题

鸟叔说的话完全没有问题

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{2309 | number}}

克洛普刚来的第一个赛季也不会有人觉得他能带利物浦夺冠吧?

鸟叔才刚到热刺,还没有一个完整的赛季,用着波切蒂诺留下来的人,一分钱没花,一个人没买,第一个赛季你们要求他要踢成啥样?如果热刺真有欧冠亚军的实力,波切蒂诺怎么会下课?

举报 1楼 2020-07-11 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆鸟铁粉,但我不敢支持你的言论,直播吧人均欧冠级别教练,我怕支持你被喷。。。除了国米球迷和波尔图球迷不喷穆帅,什么皇马曼联热刺所谓老球迷一大堆,墙倒众人推就是这个道理。穆帅在走下坡路是事实,也许再无法重回巅峰,但他坚持的就是自己赖以生存和成功的东西。仁者见仁智者见智,你不必要说服他人同意你的观点。

举报 2楼 2020-07-11 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你好 我也是人迷 不过鸟现在的进攻战术确实是不行 刚开始几场打了鸡血 进攻还行 防守大坑 最近的进攻真的是不能看 当然人员配置确实有问题还走了埃里克森 但你说一个人没买是啥意思。。贝尔温呢?

举报 3楼 2020-07-11 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

风一样的平头阳 发表于 2020-07-11 19:59
穆鸟铁粉,但我不敢支持你的言论,直播吧人均欧冠级别教练,我怕支持你被喷。。。除了国米球迷和波尔图球迷不喷穆帅,什么皇马曼联热刺所谓老球迷一大堆,墙倒众人推就是这个道理。穆帅在走下坡路是事实,也许再无法重回巅峰,但他坚持的就是自己赖以生存和成功的东西。仁者见仁智者见智,你不必要说服他人同意你的观点。

你说的对,我不是鸟迷,前两天看到所谓的“曼联”球迷无下限和各种嘲讽黑穆鸟,就说穆鸟在曼联再不好也拿了弗格森走后最好的成绩,虽然转年一地鸡毛但也下课了,曼联也在索的带领下走在正确的道路上,没必要抓着一直黑。就说了这些被喷,双标圣母真的被这些演绎的淋漓尽致

举报 4楼 2020-07-11 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果热刺有欧冠亚军的实力上赛季难不成是欧联亚军?

举报 5楼 2020-07-11 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

加了“所谓”二字,让自己瞬间逼格上升两个档次。

举报 6楼 2020-07-11 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

手里的牌算是接手球队里比较低配的了,但也不至于踢的像现在这么难看。真的是索然无味,阵地战基本进不了对面禁区,反击多打少各种最后一传拉稀。。。不过三年拿几个杯赛还是每日问题的。看怎么补强吧。

举报 8楼 2020-07-11 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们要求也不高,至少对阵前两轮丢9球的保级队,射正一次门吧

举报 9楼 2020-07-11 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看球吗?一分钱没花?一个人没买?就因为热刺没有欧冠亚军的实力才能说明波帅带队挺厉害的。。再说波帅为什么下课大家都很清楚,跟他带队水平没半点关系。。

举报 10楼 2020-07-11 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

一分钱没花一个人没买人迷到底是眼瞎还是心瞎?

举报 11楼 2020-07-11 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管热刺以前怎样,现在鸟的热刺确实踢的不好,你既然作为鸟迷,我觉得还是少发帖,默默支持自己喜欢的

举报 12楼 2020-07-11 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶子楣 发表于 2020-07-11 20:12
你说的对,我不是鸟迷,前两天看到所谓的“曼联”球迷无下限和各种嘲讽黑穆鸟,就说穆鸟在曼联再不好也拿了弗格森走后最好的成绩,虽然转年一地鸡毛但也下课了,曼联也在索的带领下走在正确的道路上,没必要抓着一直黑。就说了这些被喷,双标圣母真的被这些演绎的淋漓尽致

曼联买B费前鸟迷喷索喷三德子喷曼联的也不少。一个做初一一个做十五,没必要五十步笑一百步

举报 13楼 2020-07-11 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

tabets 发表于 2020-07-11 21:02
曼联买B费前鸟迷喷索喷三德子喷曼联的也不少。一个做初一一个做十五,没必要五十步笑一百步

当然,有因才有果,莫耶斯和范加尔更差也没多少人喷呀,这多少也有鸟迷的功劳。我说的双标是17年曼联在欧联杯决赛赢了贾府后曼联球迷各种吹鸟,转年就骂的狗血淋头,到现在还抓着无脑黑,当然肯定也有很多鸟黑冒充曼联球迷。

举报 14楼 2020-07-11 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

买了人了,还接近1亿还是多少,

举报 15楼 2020-07-11 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

Man United_24mA 发表于 2020-07-11 20:53
你看球吗?一分钱没花?一个人没买?就因为热刺没有欧冠亚军的实力才能说明波帅带队挺厉害的。。再说波帅为什么下课大家都很清楚,跟他带队水平没半点关系。。

波帅既然这么厉害,还是因为非能力问题下课了,那热刺的问题在哪?

举报 16楼 2020-07-11 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-07-11 21:49
波帅既然这么厉害,还是因为非能力问题下课了,那热刺的问题在哪?

波帅带队杀进欧冠决赛,主教练球员上下一致认为下个赛季该加大投入主要是薪资的问题。。

举报 17楼 2020-07-11 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟迷最近日子不好过,回复都是点踩的居多

举报 18楼 2020-07-11 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

这人没什么水平~

举报 19楼 2020-07-11 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑了,贝尔温是在垃圾桶捡的?

举报 20楼 2020-07-12 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

知道为什么那么多人黑鸟吗?就因为有楼主这样为穆成绩不好洗地而不顾事实睁眼说瞎话胡说八道的鸟迷鸟吹!你给我说说一分钱没花,一个人没买全用波帅留的人啥眼睛?穆鸟接手热刺后先是签下了葡萄牙中场热德松-费尔南德斯,跟着买断了洛赛尔索,不要说洛赛尔索是波帅手里买的,波帅是先租洛赛尔索表现好再决定那价钱买断,鸟接手后觉得用得好他手里那价钱买断的。还签下埃因霍温队内的荷兰边锋贝尔温,三笔转会金额上亿欧。波帅执教时年年卖人没有咋买人。穆鸟刚上任不久就买几个,列维那样的脑残扣巳对穆算很大支持了。你鸟吹不客观不顾事实乱冼地该受虐。呸,球盲……

举报 21楼 2020-07-12 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球,评球,无可厚非!
但是,必须得就事论事,实事求是。
自己所爱,再不置也有耐心等待。
别人所说,咱犯不着较劲!

举报 22楼 2020-07-12 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁粉,买人了吧

举报 23楼 2020-07-12 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪怕是皇马的球迷都少,基本都是曼联球迷,实在是恶心

举报 24楼 2020-07-12 02:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶子楣 发表于 2020-07-11 21:18
当然,有因才有果,莫耶斯和范加尔更差也没多少人喷呀,这多少也有鸟迷的功劳。我说的双标是17年曼联在欧联杯决赛赢了贾府后曼联球迷各种吹鸟,转年就骂的狗血淋头,到现在还抓着无脑黑,当然肯定也有很多鸟黑冒充曼联球迷。

我从没吹过鸟,我看着那个场面都想吐,

举报 25楼 2020-07-12 03:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁是主谁是仆 发表于 2020-07-12 02:47
哪怕是皇马的球迷都少,基本都是曼联球迷,实在是恶心

最近赢了几场球,都飘上天了不知道的还以为夺冠了

举报 26楼 2020-07-12 03:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

热得松,贝尔温,洛萨尔索,接近一亿了吧

举报 27楼 2020-07-12 03:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

和川普一样,甩锅

举报 28楼 2020-07-12 04:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁铁,你要是不看球,千万别乱说话,他一个人也没买么?你真这么确定么? 我们大家都在喝酒吃菜,你一上来就抓一把花生米,你真是给大伙添堵,你说你学习不好,还愿意举手,你还是稳一稳吧,别胡说八道了,你可能不适合看足球,实在不行你多看看法治在线吧。

举报 29楼 2020-07-12 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Man United_24mA 发表于 2020-07-11 20:53

你也知道薪资问题了,还蒙的说全是新教练的错?辛教练来了,热刺加薪了吗?没有,那根本问题还是没钱,动力不足,拿了欧冠亚军当然是巅峰,巅峰过后当然是下坡路……带一个下坡路的球队,人心不齐,战斗士气不足的球队,你想咋地?立马冠军?你行你来

举报 30楼 2020-07-12 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经脱离冠军球队教练行列了,说白了顶尖球队能每年争冠的已经不用他了

举报 31楼 2020-07-12 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

法拉利_m3Zp 发表于 2020-07-12 10:54
你也知道薪资问题了,还蒙的说全是新教练的错?辛教练来了,热刺加薪了吗?没有,那根本问题还是没钱,动力不足,拿了欧冠亚军当然是巅峰,巅峰过后当然是下坡路……带一个下坡路的球队,人心不齐,战斗士气不足的球队,你想咋地?立马冠军?你行你来

哈哈,这样的回复会打到很多瓜黑的脸的,巅峰过后下坡路,然而瓜黑们都觉得当年的拜仁贵为三冠王却让瓜秃给玩坏了。我也相信这些瓜黑里面,少不了有鸟迷的身影。

举报 32楼 2020-07-12 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{2309 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: