论坛首页 巴塞罗那 巴萨主席候选人建议放弃梅西,等于大雄还能留任

巴萨主席候选人建议放弃梅西,等于大雄还能留任

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{7458 | number}}

说一个坏消息,据说巴萨主席候选人建议放弃梅西.....

知道这个意味着什么吗,意味着绝望啊 建议放弃梅西,那他还能上台吗?大雄睡觉都能笑醒,这样留任不是稳了吗!

举报 1楼 2020-07-11 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

又不是只有一个候选人

举报 2楼 2020-07-11 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这坏消息是自己想的吧,无论是丰特还是拉波尔塔都会极力拉拢梅西和哈维

举报 3楼 2020-07-11 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

真把梅西当神了?放不放弃梅西自己还能踢几年?还是继续围绕梅西给他买辅助?

举报 4楼 2020-07-11 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是皇马强于巴萨的地方,在皇马,无论多么劳苦功高,老了,状态下滑了,就要让位。劳尔,卡西,C罗都是这样。铁打的营盘流水的兵。如果巴萨迷觉得梅西还是无可替代的神,那我只能说:你们看的不是球,是情怀。皇马更新换代后,马上就接近联赛冠军了,巴萨却举步维艰。

举报 6楼 2020-07-11 21:08 发表于直播吧PC网页版 回复

大雄就是戈尔巴乔夫,不下台巴萨迟早分崩离析,不论是拉波尔塔还是丰特都支持

举报 7楼 2020-07-11 21:09 发表于直播吧手机网页版 回复

看球不如踢球 发表于 2020-07-11 21:08
这就是皇马强于巴萨的地方,在皇马,无论多么劳苦功高,老了,状态下滑了,就要让位。劳尔,卡西,C罗都是这样。铁打的营盘流水的兵。如果巴萨迷觉得梅西还是无可替代的神,那我只能说:你们看的不是球,是情怀。皇马更新换代后,马上就接近联赛冠军了,巴萨却举步维艰。

现在隔壁还能靠梅西撑一段时间,等梅西真的老了不能C了,按隔壁的买人怕不是等马竞上位了

举报 8楼 2020-07-11 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

他们还特喜欢说这是最没有人情味的球队,寻思着竞技足球讲人情味不是很扯淡吗,关键是退役后俱乐部如何对待这些曾经的球员,皇马就做的很好

举报 10楼 2020-07-11 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不看看丰特的支持率吗?别危言耸听

举报 11楼 2020-07-11 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶子楣 发表于 2020-07-11 21:27
他们还特喜欢说这是最没有人情味的球队,寻思着竞技足球讲人情味不是很扯淡吗,关键是退役后俱乐部如何对待这些曾经的球员,皇马就做的很好

难道仅仅因为更新换代才获得联赛冠军吗?其实不是皇马更新换代后多么成功,是巴萨这个赛季踢的多么的差,而且这个赛季的皇马真不见得有多强,锋线的问题真的因为现在的联赛冠军而被忽略了吗?

举报 12楼 2020-07-11 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪个候选人?

举报 13楼 2020-07-11 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

53796鸡哦哦哦 发表于 2020-07-11 21:35
难道仅仅因为更新换代才获得联赛冠军吗?其实不是皇马更新换代后多么成功,是巴萨这个赛季踢的多么的差,而且这个赛季的皇马真不见得有多强,锋线的问题真的因为现在的联赛冠军而被忽略了吗?

我也没说目前的皇马更新换代后很成功呀,如果能夺冠,当然也得利于竞争对手踢的更差。但是有很重要的一点,就是皇马是五大联赛防守最好的球队,这也是夺冠的关键

举报 14楼 2020-07-11 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

候选人应该不至于这个智商

举报 15楼 2020-07-11 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶子楣 发表于 2020-07-11 21:45
我也没说目前的皇马更新换代后很成功呀,如果能夺冠,当然也得利于竞争对手踢的更差。但是有很重要的一点,就是皇马是五大联赛防守最好的球队,这也是夺冠的关键

防守也欠缺的,欧冠踢曼城就看出问题了

举报 16楼 2020-07-11 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

铁卫传奇 发表于 2020-07-11 21:00
你这坏消息是自己想的吧,无论是丰特还是拉波尔塔都会极力拉拢梅西和哈维

这真是丰特亲口说的

举报 17楼 2020-07-11 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

53796鸡哦哦哦 发表于 2020-07-11 21:35

锋线就缺了一个赛季能进50个球的人

举报 18楼 2020-07-11 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_PIH71977A 发表于 2020-07-11 21:57
锋线就缺了一个赛季能进50个球的人

缺个C罗

举报 19楼 2020-07-11 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶子楣 发表于 2020-07-11 21:05
真把梅西当神了?放不放弃梅西自己还能踢几年?还是继续围绕梅西给他买辅助?

友军,别这样,他们守着梅西,我们才有戏看

举报 20楼 2020-07-11 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶子楣 发表于 2020-07-11 21:05

踢几年,都随便踢

举报 21楼 2020-07-11 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

鹈鹕高层是xx 发表于 2020-07-11 21:51
这真是丰特亲口说的

丰特的那个意思是 球队未来的规划相比起梅西的续约合同会更有吸引力 不是放弃梅西

举报 22楼 2020-07-11 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题是皇马c罗走了还有人接替,可你觉得巴萨谁替代梅西的位置?不知道什么时候伤好的登贝莱吗?在433体系极不适应的格子或者库鸟吗?看看巴萨这几年的运作,梅西状态不如以前还是西甲射手榜助攻榜第一呢,巴萨有第二个吗?让了位没人接,球队怎么办?只能说巴萨的更新换代不如皇马顺畅,梅西还不可或缺,

举报 24楼 2020-07-11 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家哪里说放弃梅西了?建队思路大于梅西的续约,说的没毛病啊?!梅西不能用到40岁吧?

举报 25楼 2020-07-11 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到点子上了 两个队都丢了很多分 只是巴萨丢的更多

举报 26楼 2020-07-11 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

道理没错,但是现在是梅西的问题?梅西状态依然很好,只是其他人年龄摆在那,状态明显不行而已

举报 27楼 2020-07-11 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Forca3 发表于 2020-07-11 22:48
丰特的那个意思是 球队未来的规划相比起梅西的续约合同会更有吸引力 不是放弃梅西

是这个意思,其实可以理解为与其靠给梅西大合同续签,不如给俱乐部制定一个好的计划,来留住梅西。

举报 28楼 2020-07-11 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Forca3 发表于 2020-07-11 22:48

当然,好的规划才是俱乐部长期发展的基石,而不是仅仅靠一个人

举报 29楼 2020-07-12 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨这个主席候选人应该万万没想到,他的本意是梅西在意的并不是接下来俱乐部提供的合同,而是俱乐部的发展规划,结果传来传去传成了他要放弃梅西吧

举报 30楼 2020-07-12 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Akian 发表于 2020-07-11 23:59
是这个意思,其实可以理解为与其靠给梅西大合同续签,不如给俱乐部制定一个好的计划,来留住梅西。

是的

举报 31楼 2020-07-12 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的很好👍👍👍

举报 32楼 2020-07-12 01:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马怎么让c罗让位了?卖给巴萨,曼联,曼城,巴黎得10亿,这是卖人吗?明明是给加了薪却留不住人了

举报 33楼 2020-07-12 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我寻思着联赛也没落下巴萨几分啊,就这么飘了?

举报 34楼 2020-07-12 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{7458 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: