论坛首页 巴塞罗那 巴萨主席候选人建议放弃梅西,等于大雄还能留任

巴萨主席候选人建议放弃梅西,等于大雄还能留任

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{7623 | number}}
我看了二十几年的足球,喜欢过好多球星,唯独梅西不喜欢,就个子矮,身体灵活速度快,踢球有板有眼,没有明星气质,曼联双煞,92班,巴蒂,希勒,大罗,小罗,C罗等等

举报 35楼 2020-07-12 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁卫传奇 发表于 2020-07-11 23:08
问题是皇马c罗走了还有人接替,可你觉得巴萨谁替代梅西的位置?不知道什么时候伤好的登贝莱吗?在433体系极不适应的格子或者库鸟吗?看看巴萨这几年的运作,梅西状态不如以前还是西甲射手榜助攻榜第一呢,巴萨有第二个吗?让了位没人接,球队怎么办?只能说巴萨的更新换代不如皇马顺畅,梅西还不可或缺,

梅西退役后 巴萨俱乐部就解散了?

举报 36楼 2020-07-12 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球不如踢球 发表于 2020-07-11 21:08
这就是皇马强于巴萨的地方,在皇马,无论多么劳苦功高,老了,状态下滑了,就要让位。劳尔,卡西,C罗都是这样。铁打的营盘流水的兵。如果巴萨迷觉得梅西还是无可替代的神,那我只能说:你们看的不是球,是情怀。皇马更新换代后,马上就接近联赛冠军了,巴萨却举步维艰。

为什么要让位?梅西刚开始谁给他让位了?还不是自己踢出来的,说白了就是青训跟不上,买来的人又不合适,这个跟管理有关系。不过这么多年出来几个梅西?出了几个C罗?像素雅的接班人都不好找…

举报 37楼 2020-07-12 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是皇马强于巴萨的地方,在皇马,无论多么劳苦功高,老了,状态下滑了,就要让位。劳尔,卡西,C罗都是这样。铁打的营盘流水的兵。如果巴萨迷觉得梅西还是无可替代的神,那我只能说:你们看的不是球,是情怀。皇马更新换代后,马上就接近联赛冠军了,巴萨却举步维艰。

事实是皇马唯一的王是佛罗伦蒂诺,这只是门生意,不论你是谁,只要不听话了,想法多了,状态下滑了清洗都是必然的,当然也和他自身在国际足坛强大的影响力是分不开的;反过来看巴萨,本来一个加泰罗尼亚地区就够不受西班牙足协待见了,再加上近年的青训青黄不接,高管的混乱,主教练的挣扎,频出败笔的转会,高额的支出,变成了现在不论从战绩经济影响力都要指着梅西来作唯一的门面,这不是巴萨的温情,实在是无奈!

举报 38楼 2020-07-12 02:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是 他下滑了吗??啊??

举报 39楼 2020-07-12 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟们,有没有玩国彩竞彩足球的加我QQ:346044884充值就送百分之五彩金,还有百分之三的嘉奖,发单百分之十的佣金

举报 40楼 2020-07-12 03:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗是因为状态不好下滑吗?费电

举报 41楼 2020-07-12 04:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看球太费电

举报 42楼 2020-07-12 04:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈陈陈Cccccc 发表于 2020-07-11 21:10
现在隔壁还能靠梅西撑一段时间,等梅西真的老了不能C了,按隔壁的买人怕不是等马竞上位了

明白人

举报 43楼 2020-07-12 04:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

风满楼_enms 发表于 2020-07-12 02:19
梅西退役后 巴萨俱乐部就解散了?

退役那谈退役的事,但贴子谈的是现在梅西状态下滑就要让位的问题,两码事,你看看这两个赛季,梅西没上场的比赛,巴萨才赢了几场,现在就想着让梅西赶紧走,那巴萨的成绩真不敢想

举报 44楼 2020-07-12 05:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

里奥西蒙尼 发表于 2020-07-12 02:01
皇马怎么让c罗让位了?卖给巴萨,曼联,曼城,巴黎得10亿,这是卖人吗?明明是给加了薪却留不住人了

说的什么屁话,梅西能一亿卖给皇马,曼联,巴黎么?罗走是高层的原因,觉得留贝尔比较好,为此齐达内不满所以辞职,后来也确实验证了皇马高层当时决策的错误和齐祖预知未来的眼光。

举报 45楼 2020-07-12 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然是巴萨球迷,但感觉皇马就是正规上市企业,巴萨就是个家族企业,就靠情怀来管理。

举报 46楼 2020-07-12 06:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马要是拿到联赛冠军不是皇马踢得多好,而是巴萨踢的多差!

举报 47楼 2020-07-12 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说你看球和理解球都是用屁眼吧?!不解释,解释了你也不懂。

举报 48楼 2020-07-12 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是最聪明的主席,因为梅西的权太大了,大到主席都怕他

举报 49楼 2020-07-12 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西的权力太大了,大到主席都怕他,每买来的球员都要看他脸色,应该要改朝换代才行,不然你买再多的好球员都没用,

举报 50楼 2020-07-12 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

理解能力真捉急

举报 51楼 2020-07-12 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳尔卡西走的时候你们可不是这么说的

举报 52楼 2020-07-12 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马 十多年第一次联赛冠军吧,这么票的么

举报 53楼 2020-07-12 09:39 发表于直播吧PC网页版 回复

messiniubi 发表于 2020-07-12 02:03
我寻思着联赛也没落下巴萨几分啊,就这么飘了?

对啊,皇马 十多年第一次联赛冠军吧,这么飘的么

举报 54楼 2020-07-12 09:39 发表于直播吧PC网页版 回复

我寻思,梅西走了,库鸟+格子能替代梅西

举报 55楼 2020-07-12 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨教练和主席建议都选梅西,这样梅迷们就只能互喷和喷队友了

举报 56楼 2020-07-12 10:43 发表于直播吧手机网页版 回复

你居然说梅西不行了。。

举报 57楼 2020-07-12 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,废话连篇

举报 58楼 2020-07-12 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

情怀?巴萨现在靠情怀踢球,留住球迷了吗?说白了就是看梅西踢球,跟当年被皇马逼走的C罗一样,有几个是真正的爱这只皇马。什么更新换代,逼走C罗叫更新换代?一个为皇马夺得4次欧冠的功臣被逼走叫更新换代?现在在尤文C罗他不好吗?需要换代?

举报 59楼 2020-07-12 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也想看梅西坐替补席,混个欧冠也行啊,你觉得我这话可能实现么

举报 60楼 2020-07-12 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

有道理,并不是贬低梅西的意思,只是说俱乐部的资金是有限的,用梅西苏牙这些老将的高薪完全可以培养一批年轻人,这样俱乐部才能行稳致远。

举报 61楼 2020-07-12 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个候选主席说的有道理,并不是贬低梅西的意思,只是说俱乐部的资金是有限的,用梅西苏牙这些老将的高薪完全可以培养一批年轻人,这样俱乐部才能行稳致远。

举报 62楼 2020-07-12 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

很正常啊,跟皇马球迷一样,很多看的是c罗,不是皇马,c罗去尤文,他们也会跟着去,巴萨球迷也一样,大部分看到是梅西,不是巴萨

举报 63楼 2020-07-12 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

最主要还是出现在 资金困难,

举报 64楼 2020-07-12 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{7623 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: