论坛首页 天下足球 国足真的跑不过清华普通男生?

国足真的跑不过清华普通男生?

回帖数:{{111 | number}}浏览量:{{8810 | number}}

感觉王兴就是无脑喷子,跟风喷国足。国足跑不过清华普通男生?体育生就算了,清华普通男生?

而且最搞笑的是,拿现在的人,去和以前的人比.....怎么不说现在的学生?现在的小孩身体素质一代比一代差,现在的清华普通学生有几个能跑步的?能及格的估计都没几个

国足再菜,也是和其他国家比。就在中国,国足还没那么差,不至于连大学生都跑不过,无脑黑就真的没意思了

举报 1楼 2020-07-11 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

纯放屁,感觉他是来秀自己清华身份的

举报 2楼 2020-07-11 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足表现再差也是职业的,不要拿你的业余去挑战别人的职业!

举报 3楼 2020-07-11 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

王兴是谁?

举报 4楼 2020-07-11 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是真正的无脑黑,三公里12分钟,经常跑步的人很容易就能做到,职业的足球运动员会做不到?

举报 6楼 2020-07-11 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

0927_0C4o 发表于 2020-07-11 21:10
王兴是谁?

前段时间被绑架的人

举报 9楼 2020-07-11 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶子楣 发表于 2020-07-11 21:22
这才是真正的无脑黑,三公里12分钟,经常跑步的人很容易就能做到,职业的足球运动员会做不到?

做不到啊,不然他也不会这么说了,然后一堆人出来说12分3000米很难跑到,而且那个测试是高原上跑的所以大多数不及格,再具体就不清楚了!

举报 10楼 2020-07-11 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

开玩笑呢,这个人就是蹭热再炫耀清华毕业,你可以说国语技术差,但是这种体能人家比不过普通大学生?他是不是喝清华池的洗脚水喝多了,脑子瓦特了

举报 11楼 2020-07-11 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

残叶如月 发表于 2020-07-11 21:38
做不到啊,不然他也不会这么说了,然后一堆人出来说12分3000米很难跑到,而且那个测试是高原上跑的所以大多数不及格,再具体就不清楚了!

职业球员一场比赛下来跑动距离最低是9-10公里。这体能12分钟跑不了三公里?

举报 12楼 2020-07-11 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实清华长跑的确是这样,很有特色,要求很高,全国高校独树一帜。这个王兴说的没错,但是关于国足考核的那个数据不知道准确性如何,如果的确存在几个球员这样的话,那他说得倒也没毛病。

举报 13楼 2020-07-11 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

说王兴秀清华身份不知怎么想的,全国数得岀的富豪要清华来显身份?不应该是清华以有这校友骄傲吗?

举报 15楼 2020-07-11 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

他有本事拿钱帮帮国足啊。说风凉话谁不会

举报 16楼 2020-07-11 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

会飞的勒布朗 发表于 2020-07-11 22:22
职业球员一场比赛下来跑动距离最低是9-10公里。这体能12分钟跑不了三公里?

看看中超,真跑不了9-10公里。

举报 17楼 2020-07-12 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

王兴应该说,国足跑不过他美团外卖送餐员,逆向行驶,走机动车道,闯红灯…一顿操作下来,让刘翔去,也跑不过的

举报 18楼 2020-07-12 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

NeverOldL8 发表于 2020-07-12 00:37
看看中超,真跑不了9-10公里。

你怕是没看过足球比赛,还是没看过中超下这样的结论

举报 19楼 2020-07-12 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

会飞的勒布朗 发表于 2020-07-12 00:57

中超全场下来9-10公里的我印象里好像算是能跑的了 好像普遍是8公里多 这个我没验证 如果你查到了告诉我一下 学习一下

举报 20楼 2020-07-12 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足之前的12分钟跑体测难道不是3300米??我记得是3300,可不是3000啊。。

举报 21楼 2020-07-12 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

123荣某 发表于 2020-07-12 01:31
中超全场下来9-10公里的我印象里好像算是能跑的了 好像普遍是8公里多 这个我没验证 如果你查到了告诉我一下 学习一下

自己有空多看看比赛吧,我也只是个喜欢看球的普通球迷本身也是边看边了解!平均跑动低于10km已经是低数值了,没看过跑动8开头的比赛

举报 22楼 2020-07-12 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国足球为什么踢不出来,就是因为有很多不懂球的人瞎参和。为什么里皮能把意大利队带成世界冠军,却把中国队带的连世界杯都进不去?

举报 24楼 2020-07-12 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

让他去海拔2000米的昆明跑跑试试

举报 25楼 2020-07-12 03:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

比赛要合理分配体能啊,和跑步不一样啊。

举报 26楼 2020-07-12 03:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一般中超一场比赛下来平均10km,除去门将,一个人平均是11km左右

举报 27楼 2020-07-12 03:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

光寒天下 发表于 2020-07-12 03:29
一般中超一场比赛下来平均10km,除去门将,一个人平均是11km左右

刚刚看了巴萨的比赛 半场结束 普及全场飞奔 是巴萨半场跑动最多的球员 5.4公里 下半场体力肯定不如上半场 假如他踢满全场 我估摸着十公里左右 这是五大联赛,二十岁年纪,体力充沛的球员的水平 中超外援不算 中国本土球员能有多少全场跑十公里以上的 我真心要打个问号 确实我也没有验证过,只是猜测 我估摸着九公里就已经不少了 首先国内球员平均水平跑不过五大联赛球员这是肯定的 五大联赛的强度不用多少了吧 折返跑 冲刺肯定都比中超强度大 还有就是净比赛时间不一样 我打个比方 全场九十分钟,真正在比赛的时间可能五大联赛水平是七十多分钟(打个比方)中超可能也就六十多分钟(这个之前看中超比赛的时候听解说员说的) 这净比赛时间可能还差个七八九十来分钟呢 怎么可能达到五大联赛球员的跑动距离。五大联赛球员水平如果是十公里的话,中超国内球员最多九公里 当然,中超的数据我不知道,都是我的推测 如果你能找到的话 希望也给我参考一下

举报 28楼 2020-07-12 04:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

光寒天下 发表于 2020-07-12 03:29

你在搞笑吧,中超要是平均1.1万米就不能这么招黑了

举报 29楼 2020-07-12 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

123荣某 发表于 2020-07-12 04:15
刚刚看了巴萨的比赛 半场结束 普及全场飞奔 是巴萨半场跑动最多的球员 5.4公里 下半场体力肯定不如上半场 假如他踢满全场 我估摸着十公里左右 这是五大联赛,二十岁年纪,体力充沛的球员的水平 中超外援不算 中国本土球员能有多少全场跑十公里以上的 我真心要打个问号 确实我也没有验证过,只是猜测 我估摸着九公里就已经不少了 首先国内球员平均水平跑不过五大联赛球员这是肯定的 五大联赛的强度不用多少了吧 折返跑 冲刺肯定都比中超强度大 还有就是净比赛时间不一样 我打个比方 全场九十分钟,真正在比赛的时间可能五大联赛水平是七十多分钟(打个比方)中超可能也就六十多分钟(这个之前看中超比赛的时候听解说员说的) 这净比赛时间可能还差个七八九十来分钟呢 怎么可能达到五大联赛球员的跑动距离。五大联赛球员水平如果是十公里的话,中超国内球员最多九公里 当然,中超的数据我不知道,都是我的推测 如果你能找到的话 希望也给我参考一下

那就让你知道知道,2019的中超数据,拿跑动最少的富力来说,2962795/30/10=9875米(考虑到门将跑动距离有限)。而最多的卓尔这个数据更是达到了10.5公里。即使刨除掉门将这方面的水分,富力的门将外十人跑动距离也在9.5公里左右,卓尔也在10.2公里上下。这个数据虽然不是顶级,但比起你说的最多九公里还是高不少吧。没有调查就没有发言权,这种初中生高中生就明白的道理希望你也能早点明白

举报 30楼 2020-07-12 06:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

三三二二 发表于 2020-07-11 21:24
前段时间被绑架的人

王兴被绑架?你确定?不是美的何老板吗?

举报 31楼 2020-07-12 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

u25a1无弦断箭 发表于 2020-07-12 08:00
王兴被绑架?你确定?不是美的何老板吗?

搞错了

举报 32楼 2020-07-12 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

会飞的勒布朗 发表于 2020-07-12 00:57

你跟我说说哪个中超球队一场比赛不算守门员,平均能到9公里?

举报 33楼 2020-07-12 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

NeverOldL8 发表于 2020-07-12 08:28
你跟我说说哪个中超球队一场比赛不算守门员,平均能到9公里?

直播吧就有数据,别总张口闭口就我看过你们懂个屁的口气,结果整半天自己数据都没看过。

举报 35楼 2020-07-12 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

又是一个觉得只要能跑,就能把球踢好的

举报 36楼 2020-07-12 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

lichenhuan 发表于 2020-07-12 09:49
直播吧就有数据,别总张口闭口就我看过你们懂个屁的口气,结果整半天自己数据都没看过。

自己去看下吧,直播吧数据可以查到总跑动距离。平均10km已经是低数值,8开头的已经不是职业水准了。有空多看看比赛

举报 37楼 2020-07-12 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{111 | number}}浏览量:{{8810 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: