论坛首页 皇家马德里 贝尔为啥直接就弃用了?

贝尔为啥直接就弃用了?

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{7094 | number}}
贝尔技术粗糙??? 通过什么这么说的???

举报 34楼 2020-07-12 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

终身主演 发表于 2020-07-11 23:47
上一场替补上去了 就在前面溜达 跟打高尔夫往球落点走一样

都已经四场没上了,上一次比赛也是31轮踢的首发,替补谁上去了你说说?不看比赛就胡说八道?

举报 35楼 2020-07-12 07:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

告诉你就算10个换上名额齐达内也不会用他,就专门把他放进大名单就是不用。

举报 36楼 2020-07-12 07:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

关系不好 ,非技术原因

举报 37楼 2020-07-12 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

lv3133 发表于 2020-07-12 00:46
没有得到重用!之前就说卖!不让上场!换做谁都是这样!

看过球吗?怎么就没重用过,不是发挥不好就是受伤。

举报 38楼 2020-07-12 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

本泽码 发表于 2020-07-12 10:16
看过球吗?怎么就没重用过,不是发挥不好就是受伤。

我是没看过球!齐炫宗二次进宫!第一个就是拿掉猴子!天天各种卖!不给上场!换做谁都出力不出工!换谁给你出力!上去就给你走过场!你倒是把猴子卖了啊!逼逼

举报 39楼 2020-07-12 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

lv3133 发表于 2020-07-12 00:07
没有贝尔!皇马就没有4欧冠!你说他职业素养有问题可以理解!贝尔没有突破[捂脸][捂脸][捂脸]!

一个 马竞被绝平就已经输了 体能极限了 另个躺了大半年决赛上去踢了垃圾时间 还有点球大战算贝尔拿的? 最后一场 嗯算是贝尔的 最多算一个半

举报 40楼 2020-07-12 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

lv3133 发表于 2020-07-12 00:43
有能力不重用为何要给你买力!

重用的那两个主教练都没撑过半赛季

举报 41楼 2020-07-12 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

他的心都不在足球场上,有传言他跟齐达内提出说自己腿不太舒服,想不跟队去球场了,然后齐达内就把他放大名单,但不安排出场,意思是不用你出场,但也不放你去打高尔夫

举报 42楼 2020-07-12 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗伯罗伊 发表于 2020-07-12 10:32
重用的那两个主教练都没撑过半赛季

你倒是卖猴子啊!又浪费钱!有浪费名额!伤病又多!为何留着养呢?

举报 43楼 2020-07-12 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个废物能卖早卖了

举报 44楼 2020-07-12 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

ryuu米兰 发表于 2020-07-12 03:50
07年的贝克汉姆就不这样

贝尔这货和07年不受卡佩罗待见的小贝可不一样。当年小贝上场就能起作用,用实力打脸卡佩罗,重启后的小贝是当年抢下冠军的关键人物之一。再看贝尔,上场就散步,就溜达,真是让人着急啊。当然不能否认之前贝尔的功劳。

举报 45楼 2020-07-12 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

\["\ud83d"]\["\udd05"]绿茶 发表于 2020-07-12 12:26
贝尔这货和07年不受卡佩罗待见的小贝可不一样。当年小贝上场就能起作用,用实力打脸卡佩罗,重启后的小贝是当年抢下冠军的关键人物之一。再看贝尔,上场就散步,就溜达,真是让人着急啊。当然不能否认之前贝尔的功劳。

贝克汉姆打脸卡佩罗已经是卡佩罗这货一生的黑点了,可谓是爆打脸

举报 47楼 2020-07-12 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我广州恒大需要你 来吧,大圣

举报 48楼 2020-07-12 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前关键时刻,贝尔这么不稳定因素,用他干啥?万一被他搞砸了,丢掉冠军了? 贝尔2013年加盟渣团以来,也就前面两个赛季的表现,对得起他的身价和薪水!2015/2016赛季开始,就正式开启了他的比目鸡🐔魔鬼伤停模式!在此期间,还时不时的通过各种渠道,跟老爷子告状,索要(打中路)核心地位。结果安胖子走了,贝大师为此导致2016/2017赛季初的渣团,各个战线表现挣扎,国家德比又是被老爷子逼宫,导致渣团主场净吞4弹惨败!(或许得感谢此战惨败,才有了后来的齐秃一期的辉煌)! 老爷子为了他,不惜2017年开始错过姆巴佩!给了他无数次自我救赎的机会,可每到关键时刻他都会旧病复发或者干脆隐身。到了2018年欧冠决赛后,本来那个时候是最后不亏本卖出贝尔的最好机会。可老爷子又是为了他,先后逼走c罗和齐秃两大肱骨之臣不说,居然还火上浇油跟贝尔预约到2022年。再加上后来世界杯开赛不到48小时,挖板鸭主教练动摇板鸭军心,这里里外外直接造就了渣团上赛季至今的动荡或锋无力! 好吧,做了也就做了,贝尔还是不出所料的,用实际行动去证明留下他是多么愚蠢的决定。

举报 49楼 2020-07-12 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有贝尔!皇马就没有4欧冠!你说他职业素养有问题可以理解!贝尔没有突破[捂脸][捂脸][捂脸]!

我去,不要脸!

举报 50楼 2020-07-12 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

\["\ud83d"]\["\udd05"]绿茶 发表于 2020-07-12 12:26

对啊,所以说还是看人,不是所有人都跟贝尔一样的

举报 51楼 2020-07-12 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果他留胡子还真像个小猴子

举报 52楼 2020-07-12 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

高尔夫职业运动员,足球只是他的副业。。

举报 53楼 2020-07-12 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

威尔士高尔夫皇马,就这顺序估计其他俱乐部也不敢买吧?买回去改打高尔夫?

举报 54楼 2020-07-12 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

看明白在回复好吗 语文学的不好别出来丢人 我说的是上一场替补上去 不是上一轮比赛懂么 还不看比赛胡说八道'?你是看不懂别人说话在这找存在感 28轮对埃瓦尔下半场贝尔替补登场换的罗德里戈 一点用没有 在前场散步 好像就进了一次禁区 贝尔上场埃瓦尔反击主打的就是皇马右侧 贝尔根本不回防 就在中圈闲逛 好好看看球吧 看懂了别人说话的意思在回复 懂?

举报 55楼 2020-07-12 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

上一次你说的首发是对马洛卡 你看贝尔有威胁么 你要是真看球了就应该知道现在的贝尔什么样 现在的贝尔完全是态度问题 破罐子破摔 反正你卖我 我不走 不比赛还能拿高薪 现在上场比赛散散步 完全就是在给休息打高尔夫热身 贝尔合同还两年 就不走 几千万到手 然后大联盟养老

举报 56楼 2020-07-12 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

挚爱湖人皇马 发表于 2020-07-12 12:54
目前关键时刻,贝尔这么不稳定因素,用他干啥?万一被他搞砸了,丢掉冠军了?[流汗] 贝尔2013年加盟渣团以来,也就前面两个赛季的表现,对得起他的身价和薪水!2015/2016赛季开始,就正式开启了他的比目鸡🐔魔鬼伤停模式!在此期间,还时不时的通过各种渠道,跟老爷子告状,索要(打中路)核心地位。结果安胖子走了,贝大师为此导致2016/2017赛季初的渣团,各个战线表现挣扎,国家德比又是被老爷子逼宫,导致渣团主场净吞4弹惨败!(或许得感谢此战惨败,才有了后来的齐秃一期的辉煌)![呕吐] 老爷子为了他,不惜2017年开始错过姆巴佩!给了他无数次自我救赎的机会,可每到关键时刻他都会旧病复发或者干脆隐身。到了2018年欧冠决赛后,本来那个时候是最后不亏本卖出贝尔的最好机会。可老爷子又是为了他,先后逼走c罗和齐秃两大肱骨之臣不说,居然还火上浇油跟贝尔预约到2022年。再加上后来世界杯开赛不到48小时,挖板鸭主教练动摇板鸭军心,这里里外外直接造就了渣团上赛季至今的动荡或锋无力![呕吐] 好吧,做了也就做了,贝尔还是不出所料的,用实际行动去证明留下他是多么愚蠢的决定。

15-16是贝尔巅峰的最后一年了。那年c罗下半赛季伤病缺阵就是贝尔扛着皇马追分 欧冠也是他带领皇马半决赛击败曼城 16年欧洲杯更是高光

举报 57楼 2020-07-12 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不再让你孤单。 发表于 2020-07-12 07:14
都已经四场没上了,上一次比赛也是31轮踢的首发,替补谁上去了你说说?不看比赛就胡说八道?

你看明白别人说的话再来找存在感 说的是上一场替补登场 不是上一轮比赛 没看过球 就去看看回放

举报 58楼 2020-07-12 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你去看看贝尔现在场均多少次突破,再看看小熊看看门迪。别人上去哪个不是拼命表现,你贝尔上去干啥去的?走过场,然后队友十打十一?很好玩?这特娘是竞技体育,踢不踢?不踢下边蹲着!别上去丢人现眼还坑队友!

举报 59楼 2020-07-12 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

广州有道柠檬鱼 发表于 2020-07-12 21:33
你去看看贝尔现在场均多少次突破,再看看小熊看看门迪。别人上去哪个不是拼命表现,你贝尔上去干啥去的?走过场,然后队友十打十一?很好玩?这特娘是竞技体育,踢不踢?不踢下边蹲着!别上去丢人现眼还坑队友!

怎么滴!不服啊!不服你倒是把猴子卖了啊!

举报 60楼 2020-07-12 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

lv3133 发表于 2020-07-12 21:48
怎么滴!不服啊!不服你倒是把猴子卖了啊!

卖不掉啊,没人要啊,工资高啊。谁敢要?

举报 61楼 2020-07-14 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{7094 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: