论坛首页 曼联 红魔每日一球第5更——铁血队长基恩

红魔每日一球第5更——铁血队长基恩

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
切尔西?车轮子都让那几个坑开掉了

举报 32楼 2020-07-12 01:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联就是信仰 发表于 2020-07-12 01:28
不看比赛在这聊毛线啊,这场比赛挺好看的

切尔西?车轮子都让那几个坑开掉了

举报 33楼 2020-07-12 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

资深划水队长 发表于 2020-07-12 01:22
我89的,小你一岁。我是97年开始喜欢曼联,上学时的零花钱大部分都买了曼联的杂志和球衣了[捂脸]如果不是今年疫情影响工作没那么忙了,我可能还在吧里潜水。爵爷退休后成绩差就算了,最烦躁的是某些队的低素质球迷,不咬人膈应人,低迷时候都支持,更何况现在有起色了!另外我觉得现在足球的发展趋势,不会再出现这种队长了

对,那时候有本全部是彩页的杂志叫《曼联》,我们上海这边都是在快客便利店买的。好像25一本吧?当时新华书店买磁带才9.8块,我都是省着零用钱买的。我从不理会任何人喷曼联,尤其是网上。我最伤心的是身边有4个以前读书时代一起追曼联的兄弟因为这几年曼联踢的不好看,成绩也不好就不再关注曼联了,这点我特别心寒。我还是一如既往每场必看。我觉得作为一名死忠,我唯一能做的就是一场不拉的看曼联的每一场球赛,就这么简单。

举报 34楼 2020-07-12 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

资深划水队长 发表于 2020-07-12 01:23
哈哈,两位哥哥在上,小弟有礼了[滑稽]

哈哈,都是死忠!

举报 35楼 2020-07-12 02:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cc1988 发表于 2020-07-12 02:28
对,那时候有本全部是彩页的杂志叫《曼联》,我们上海这边都是在快客便利店买的。好像25一本吧?当时新华书店买磁带才9.8块,我都是省着零用钱买的。我从不理会任何人喷曼联,尤其是网上。我最伤心的是身边有4个以前读书时代一起追曼联的兄弟因为这几年曼联踢的不好看,成绩也不好就不再关注曼联了,这点我特别心寒。我还是一如既往每场必看。我觉得作为一名死忠,我唯一能做的就是一场不拉的看曼联的每一场球赛,就这么简单。

厉害啊,我现在除非是周末,要不后半夜的比赛不敢看,要不第二天上班头疼的厉害

举报 36楼 2020-07-12 02:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cc1988 发表于 2020-07-12 02:29
哈哈,都是死忠!

我高中的时候攒了好长时间零花钱买了一本讲慕尼黑空难前后的书,高三时候让我一同学拿回家了,结果被她外甥女尿了一书

举报 37楼 2020-07-12 02:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

打架?谁怕谁

举报 38楼 2020-07-12 05:06 发表于直播吧手机网页版 回复

cllBpac 发表于 2020-07-12 05:06
打架?谁怕谁[滑稽][滑稽]

那时候雨枪手的比赛不光是强强对决,他二人针锋相对也是最具看点的地方

举报 39楼 2020-07-12 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

资深划水队长 发表于 2020-07-12 01:22
我89的,小你一岁。我是97年开始喜欢曼联,上学时的零花钱大部分都买了曼联的杂志和球衣了[捂脸]如果不是今年疫情影响工作没那么忙了,我可能还在吧里潜水。爵爷退休后成绩差就算了,最烦躁的是某些队的低素质球迷,不咬人膈应人,低迷时候都支持,更何况现在有起色了!另外我觉得现在足球的发展趋势,不会再出现这种队长了

你看球比我早,竟然比我还小一岁,没想到啊没想到

举报 40楼 2020-07-12 10:03 发表于直播吧手机网页版 回复

cllBpac 发表于 2020-07-12 10:03
你看球比我早,竟然比我还小一岁,没想到啊没想到[捂脸][捂脸]

意不意外

举报 41楼 2020-07-12 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

资深划水队长 发表于 2020-07-12 02:33
厉害啊,我现在除非是周末,要不后半夜的比赛不敢看,要不第二天上班头疼的厉害[眩晕]

我都是设2个闹钟准点起来的。大多数情况闹钟还没响我就醒了。周末在家最开心的事情就是晚上10点左右看场曼联球赛,吃吃龙虾看看球

举报 42楼 2020-07-12 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cc1988 发表于 2020-07-12 10:45
我都是设2个闹钟准点起来的。大多数情况闹钟还没响我就醒了。周末在家最开心的事情就是晚上10点左右看场曼联球赛,吃吃龙虾看看球[哈哈]

我正常都是十二点多才睡觉,看完球就睡不着了

举报 43楼 2020-07-12 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

关注了。别断更

举报 44楼 2020-07-12 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

前男友是条狗 发表于 2020-07-12 11:04
关注了。别断更[滑稽]

哦了

举报 45楼 2020-07-12 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以当时特里穿好装备再领奖就不会这么尴尬了😅哈哈

举报 46楼 2020-07-12 15:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎,这世上不会再有这类铁血队长了,除非再发生大战吧。所有70-80出生的豪门的铁血队长,真硬汉球星!

举报 47楼 2020-07-12 21:39 发表于直播吧PC网页版 回复

咕咕技安 发表于 2020-07-12 15:01
所以当时特里穿好装备再领奖就不会这么尴尬了😅哈哈

举报 48楼 2020-07-12 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

易 名 发表于 2020-07-12 21:39
哎,这世上不会再有这类铁血队长了,除非再发生大战吧。所有70-80出生的豪门的铁血队长,真硬汉球星!

确实,那时候基本上每个队里都有一个两个特别硬的,而现在的发展这类球员已经无立足之地了

举报 49楼 2020-07-12 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

众人只看到了基恩粗野的铲球和犯规,而忽视了他中场的调度和指挥。要知道,S18老早是影锋位置,后来才后撤至中场,我们看他的集锦,更多显示的是在基恩离开后的日子,他才开始坐镇后腰指挥。因为有基恩在,一个人干了后腰防守和组织的活。差不多基恩相当于现在的马蒂奇的大大加强版。

举报 50楼 2020-07-12 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

RedFather 发表于 2020-07-12 22:53
众人只看到了基恩粗野的铲球和犯规,而忽视了他中场的调度和指挥。要知道,S18老早是影锋位置,后来才后撤至中场,我们看他的集锦,更多显示的是在基恩离开后的日子,他才开始坐镇后腰指挥。因为有基恩在,一个人干了后腰防守和组织的活。差不多基恩相当于现在的马蒂奇的大大加强版。

早期斯科尔斯确实偏重进攻,中场基恩一个人干了两个人的活儿。如你所说,外人只关注他恶汉的行为,却看不到那些统计数据之外的东西!

举报 51楼 2020-07-12 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: