论坛首页 曼联 (搬运)曼联争四有2隐患,客场生死战+新核无人可替

(搬运)曼联争四有2隐患,客场生死战+新核无人可替

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{2045 | number}}

据不少英国媒体透露,曼城很可能上诉成功,直接取消下赛季的欧战禁令。如果最终成真,那么英超第五将变成鸡肋,也就是说曼联目前的位置,将会变得非常尴尬,一旦接下来无法反超莱切斯特城或者切尔西,那么曼联本赛季在联赛中,将以失败收尾。接下来我们就来分析一下曼联的争四赛程,从下图可以看到,曼联最后四轮的对手分别是南安普顿(主)、水晶宫、西汉姆(主)和莱切斯特城,相比切尔西和莱切斯特城这两个对手,曼联的赛程相比轻松,最后4轮比赛,他们仅有一场要面对前五的对手,不过尽管如此,曼联依然不能掉以轻心,他们至少有2大隐患,最终有可能让这家英超豪门功亏一篑。
曼联的第一个隐患,恰恰就来自赛程,准确地说是最后一轮做客对阵莱切斯特城。由于目前还落后对手1分,哪怕接下来3轮比赛曼联能够暂时反超莱切斯特城,但是只要双方的差距不能拉大到3分以上,那么最后一轮就有危险。本赛季,莱切斯特城在主场排名英超前四,目前只输给3个对手,他们分别是利物浦、南安普顿和曼城,哪怕曼联如日中天,但是在莱切斯特城放手一搏又有主场优势的情况下,胜负确实难料,总而言之,一旦最后一轮双方分差在3分以内,那么这场生死战,曼联恐怕凶多吉少。
曼联的第二个隐患,无疑就是费尔南德斯,相信大家都承认,正是他的到来,让曼联形成了质变,能够连续两个月当选英超最佳,也证明了费尔南德斯的实力。在前场,这位葡萄牙新核绝对是无人可替,哪怕博格巴也不行。因为费尔南德斯的存在,为博格巴分担了不少组织压力,他才找到最好的自己,曼联其他人,根本无法与博格巴形成化学效应。也就是说如今的费尔南德斯不可或缺,一旦他受伤,曼联极有可能被打回原形。

自从英超重启之后,费尔南德斯制造了12次进球机会,最终个人打进5球,并送出3次助攻,期间5场英超+1场足总杯,他全部首发,是中前场出场时间最多的球员。值得一提的是,最近4轮联赛,索帅竟然使用了相同的首发阵容,在赛程如此频密的情况下,这绝对是很不正常的结果。
特别是费尔南德斯,这才是他首次踢英超,希望接下来索帅在遇到实力稍差的对手时,能够适当让费尔南德斯替补,当体力出现问题时,伤病总会自动找上门,这样的情况应该尽量避免。总而言之,曼联如今的争四形势确实不错,看起来索帅也有点盲目乐观了,这位挪威少帅,真的该好好向弗爵爷讨教一下,怎么轮换阵容了!

举报 1楼 2020-07-11 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得还是要理智一些。。。

举报 2楼 2020-07-11 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Seven爹 发表于 2020-07-11 22:32
觉得还是要理智一些。。。

很有道理

举报 3楼 2020-07-11 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

有道理,B费无可替代

举报 4楼 2020-07-11 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在无所谓,博格巴已经正常了 

举报 5楼 2020-07-11 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱斯特城肯定咬不住的

举报 6楼 2020-07-11 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联现在这状态,打谁都不怕真的

举报 7楼 2020-07-11 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

说不定莱斯特城今天就先掉链子了

举报 8楼 2020-07-11 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

中立球场应该问题不大

举报 9楼 2020-07-11 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管你是不是曼联球迷。我觉得很客观。布鲁诺目前绝对是曼联唯一不可或缺的。但是我也很担心他受伤,布鲁诺在场上太拼命了。有点担心。

举报 10楼 2020-07-11 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不担心,我更担心索帅没有第二套阵容。

举报 11楼 2020-07-12 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

来个群一起聊

举报 12楼 2020-07-12 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我其实一直以来有个不太一样的想法怕被大家喷所以不敢说,就是曼联的回暖如果只归功于B费一个人,那对于索帅来说就是极大的轻视。索帅的强项是调教进攻,弱项是防守(我魔的DNA里就没有太好的防守体系)。只要人员完整,索帅能打三种进攻套路,我魔本赛季所有的低迷都来自于人员不齐整,现在波霸麻虾拉师傅马蒂奇回归不说,还开发出了一直短缺的右腿青木,B费最大的作用是把全员回归的威力发挥到了最大。所以,B费即使下场,比赛不会这么好看,但依旧会赢。同样道理,如果哪天输了,也不能是B费一人的锅。

举报 13楼 2020-07-12 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先门将没办法轮换
后卫可以
万比(达洛特) 林德洛夫 (拜利) 马奎尔 卢克肖(威廉姆斯)
中场
博格巴(麦克) 马蒂奇(弗雷德)b费(林加德或者佩雷拉)
前锋
格林伍德(詹姆斯) 马夏尔(伊哈洛) 拉什福德
这个中场缺少创造力 但没办法如果要轮换618一定要休息 林加德和佩雷拉可以上来打一下不然就臭了 弗雷德真的是没了位置 赛季初真的表现很好现在也让位了 麦克也应该练练
后卫位置上 万比马奎尔不建议换 拜利轮换冰人 威廉姆斯换胖肖
前锋线上
马夏尔格林伍德可以换 但是拉什福德需要比赛找状态

举报 14楼 2020-07-12 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

接上边的说,有人会讲说中场双核一下就踢成了狗屎,错,这是战术给你带来的错觉。3球领先,主力打卡下班后上场的弗雷德,和一开场0比0肩负着攻守兼备拿三分任务的弗雷德,索帅给的战术会一样么?没换下场的其他队友,会和他之前的配合一样么?

举报 15楼 2020-07-12 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉说不动了,这个话题太大了,不过我不是完全反对你的意见哈大兄弟,保持大B神的健康绝对是我魔之福。

举报 16楼 2020-07-12 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

先不说了,谢菲联球迷要上阵了

举报 17楼 2020-07-12 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联就是信仰 发表于 2020-07-12 00:23
我其实一直以来有个不太一样的想法怕被大家喷所以不敢说,就是曼联的回暖如果只归功于B费一个人,那对于索帅来说就是极大的轻视。索帅的强项是调教进攻,弱项是防守(我魔的DNA里就没有太好的防守体系)。只要人员完整,索帅能打三种进攻套路,我魔本赛季所有的低迷都来自于人员不齐整,现在波霸麻虾拉师傅马蒂奇回归不说,还开发出了一直短缺的右腿青木,B费最大的作用是把全员回归的威力发挥到了最大。所以,B费即使下场,比赛不会这么好看,但依旧会赢。同样道理,如果哪天输了,也不能是B费一人的锅。

确实如此,有时候我觉得B费更像一个导火索,引起了曼联进攻的裂变。而且他场上场下都带来了积极因子,现在不光是博格巴的改变还是青木的进步,其实整个球队的信心,气势全都得到了很大提升,不光我们球迷看到希望,俱乐部更看到了希望,所以如果轮换了B费,也不可能被打回原形。他不在时,索帅肯定会有其他的打法和思路,但现在的阵容肯定是最强的,胜率也是最高的,联赛仅剩4轮,现在输不起,也平不起。
干就完了!

举报 18楼 2020-07-12 03:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联就是信仰 发表于 2020-07-12 00:13
我不担心,我更担心索帅没有第二套阵容。

现在这配置,我觉得本来也算不上第二套阵容,对付完下面这几场比赛可以,但下赛季必须得大补,各条战线都得补强,才能有第二套阵容。下赛季如果真的进了欧冠,我觉得曼联肯定又要有大投入了

举报 19楼 2020-07-12 03:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

观乎四荒 发表于 2020-07-12 00:25
首先门将没办法轮换
后卫可以
万比(达洛特) 林德洛夫 (拜利) 马奎尔 卢克肖(威廉姆斯)
中场
前锋
这个中场缺少创造力 但没办法如果要轮换618一定要休息 林加德和佩雷拉可以上来打一下不然就臭了 弗雷德真的是没了位置 赛季初真的表现很好现在也让位了 麦克也应该练练
后卫位置上 万比马奎尔不建议换 拜利轮换冰人 威廉姆斯换胖肖
前锋线上

少B费一个没问题,可是这样换的话我感觉不光是缺少创造力的问题了,前中后都。。。。觉得有点寒颤

举报 20楼 2020-07-12 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

观乎四荒 发表于 2020-07-12 00:25
首先门将没办法轮换
后卫可以
中场
前锋
前锋线上

还是让林皇佩帝臭下去吧。。。

举报 21楼 2020-07-12 03:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Seven爹 发表于 2020-07-12 03:26
还是让林皇佩帝臭下去吧。。。

佩雷拉还可以 林加德是真的不行了 要轮换真的要大面积 弗雷德和麦克真的机会都不多了 一会打击信心可不好 特别是弗雷德

举报 22楼 2020-07-12 03:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Cc1988 发表于 2020-07-11 23:47
不管你是不是曼联球迷。我觉得很客观。布鲁诺目前绝对是曼联唯一不可或缺的。但是我也很担心他受伤,布鲁诺在场上太拼命了。有点担心。

这你不用怀疑,一日红魔,终身红魔!专业红魔二十年,品质有保证!

举报 23楼 2020-07-12 03:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

观乎四荒 发表于 2020-07-12 03:29
佩雷拉还可以 林加德是真的不行了 要轮换真的要大面积 弗雷德和麦克真的机会都不多了 一会打击信心可不好 特别是弗雷德

林加德应该会比佩雷拉卖多一些钱吧,他俩真要比一个倒数第一倒数第二的话,佩帝能倒第一。我挺心疼小麦好弗雷德的,特别是弗雷德,经过那么久的低迷好不容易踢出来了,但是马向前+618又强又稳。没办法,他俩只能再提升在改变,如果变成一个卡里克一个坎特呢?这就是良性竞争呗。
哈?林皇佩帝是恶性竞争吗?

举报 24楼 2020-07-12 03:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

主客场现在有区别?

举报 25楼 2020-07-12 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个球队的核心球星在球队能替代?现在曼联的中场已经非常不错了,没有布鲁诺的时候弗雷德也打出来了,博格巴伤愈回来能力也摆在那,再说人家踢的好好的,为什么杞人忧天?非要诅咒他受伤?本赛季一共也没几场比赛了,球迷享受主队带来的快乐就好了,有必要这么忧心忡忡吗?

举报 26楼 2020-07-12 07:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

这敢轮换吗,挺多少打几分钟

举报 27楼 2020-07-12 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋们也很争气,B费基本上每场都不用踢全场,体力上没什么问题的,24岁的年轻人。

举报 29楼 2020-07-12 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

大哥 你敢不用他首发?起码现在还在争四 你如果不用他首发 现在第几你敢说吗 索帅压力多大用脑子想一想 要是你 你敢不用他???

举报 30楼 2020-07-12 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是争五吗?今年曼城好像不能参加

举报 31楼 2020-07-12 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴和B费不一起受伤就问题不大,两个可以轮换打前腰,博格巴,弗雷德,小麦的中场也不会运转的太差

举报 32楼 2020-07-12 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{2045 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: