论坛首页 天下足球 切尔西输球送大礼包,曼联能如愿进前四吗?

切尔西输球送大礼包,曼联能如愿进前四吗?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{670 | number}}

#男子健将#

英超第三十五轮率先开赛,切尔西输给谢菲尔德联队,这给曼联、莱斯特城反超的机会。

莱斯特城将在明晚对阵伯恩茅斯,记得伯恩茅斯客战曼联的时候进了曼联两个球,不知莱斯特城后防能否经得起考验,顺利拿下伯恩茅斯,伯恩茅斯现在还在保级区,他们肯定会为保级拼尽全力,踢得毫无保留,这对莱斯特城来说即是好事,也是坏事。

曼联将在7月14日晚对阵南安普顿,如果曼联能够战胜南安普顿,那么他们的排名至少是第四,南安普顿现联赛排名第十二,虽然复赛后表现一般,但南安普顿不是一支好踢的球队。

曼联最近表现无话可说,球队状态、氛围很好,曼联现在保持这种状态的同时需要不时的进行反思,这样才能不断进步,踢出好的足球。

南安普顿本赛季没有保级压力,欧战无望,这场比赛他们可能会选择先稳住防守,然后打反击,英超球队打防守反击都很厉害,曼联要对这一点要重点进行布置。

曼联上轮比赛中在左路的配合踢出了阵地战的味道,直塞、空切、倒三角等都有,放眼曼联重启后的表现,中后卫有问题,林德洛夫漏人、马奎尔转身慢,这需要队友帮忙防守,力保城门不失。

我始终坚持自己的观点,足球是圆的,虽然球队实力占优是一方面,但临场发挥更重要,希望曼联做好充足准备,获得胜利。

不知你对这场比赛怎么看?觉得曼联要注意哪些方面?

举报 1楼 2020-07-12 03:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西也太掉链子了吧

举报 2楼 2020-07-12 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

那稳稳的了,应该没问题

举报 3楼 2020-07-12 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联稳扎稳打 完全没问题

举报 4楼 2020-07-12 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

呆呆邓肯meme 发表于 2020-07-12 08:29
那稳稳的了,应该没问题

举报 5楼 2020-07-12 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

BCL5200202 发表于 2020-07-12 08:29
曼联稳扎稳打 完全没问题

但愿如此

举报 6楼 2020-07-12 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔这状态,把欧联杯先放放,专心欧冠名额,问题不大。最后几轮当决赛踢

举报 7楼 2020-07-12 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

波兰曼巴周琦 发表于 2020-07-12 12:44
红魔这状态,把欧联杯先放放,专心欧冠名额,问题不大。最后几轮当决赛踢

有一定道理。

举报 8楼 2020-07-12 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

最好是我车和红魔把狐狸挤掉

举报 9楼 2020-07-12 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵lyb 发表于 2020-07-12 14:50
最好是我车和红魔把狐狸挤掉[微笑]

举报 10楼 2020-07-12 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

竞技比赛,哪有容易踢的,何况是同一联赛。利物浦和车仔都有掉链子的时候。希望我魔可以稳扎稳打吧,争取每一场胜利,把主动权握在自己手里。

举报 11楼 2020-07-12 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{670 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: