论坛首页 曼联 看车子失利不要只顾着开心,要看的远一点。

看车子失利不要只顾着开心,要看的远一点。

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{769 | number}}

兰帕德换人问题不讨论,但今天车子缺了个坎特,整体防守就被防反打爆,丢三个算运气好。

咱们B费来了之后,组织进攻行云流水,攻坚也有成效,万一伤病或者停赛,遇到谢菲联这样的铁桶,很难踢得好,所以需要谨慎乐观,前腰位置要有个有一定创造力的替补。

另外亨德森这么强势的表现,是不是该召回了?跟鸭子竞争,牺牲罗梅罗吧,虽然不舍。。。给他找个好下家,转会费低点,工资高点。

举报 1楼 2020-07-12 03:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西怕防反,这问题这赛季第一场,我魔就证明了,现在还是没解决

举报 2楼 2020-07-12 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性之人

举报 3楼 2020-07-12 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖掉德赫亚,趁现在还能卖点钱。这才是正确的选择。

举报 4楼 2020-07-12 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

亨德森还是继续外租一个赛季吧

举报 5楼 2020-07-12 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

亨德森现在肯定不想回曼联打替补。

举报 6楼 2020-07-12 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回来首发的话。鸭子怎么办。鸭子肯定也不想替补。

举报 7楼 2020-07-12 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

前男友是条狗 发表于 2020-07-12 11:18
亨德森现在肯定不想回曼联打替补。

对的,门将这个替补位置和其他位置不一样,搞不好板凳一坐就是一年

举报 8楼 2020-07-12 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西输了这关键一场,曼联这轮赢了就近前四,看赛程的话甚至第三都稳了,但是风险还是有的,接下来就看看狐狸城还能不能丢分吧,搞不好真要看最后一轮。。。

举报 9楼 2020-07-12 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

对手丢分,但打铁还要自身硬,B费是球队灵魂不为过,所以在一些杯赛中要尝试不带B费出场,目前B费不可替代,找一个合适的替补说起来容易做起来难,因为实力不够的话没效果,实力够的话人家不愿意当替补而且也难找啊!

举报 10楼 2020-07-13 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{769 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: