论坛首页 巴塞罗那 巴萨,红蓝魂已不在!

巴萨,红蓝魂已不在!

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2111 | number}}

最近几场比赛,我真的看不下去了,球迷们熬着夜期待着一场场精彩的比赛,结果真的太失望!

巴萨丑闻不断,新闻不断,像极了娱乐圈的流量,军心涣散,高层无能,管理混乱!

来说说阵容,后梅西的巴萨时代,走了中场大脑哈维,走了发动机老白,也走了爆破点内马尔,梅西和素雅也在职业生涯的后段了,买来一个玻璃人登贝莱,换走了打太极的阿图尔,伤了未来的希望德容,中后场有“年迈的”辣鸡和教授,那个乌姆弟弟也是让人头大!还有,差点忘了水土不服的格子。

很明显,巴萨管理层和隔壁比起来真的差距太大,拉玛西亚的陨落也快撕下了巴萨的最后一块遮羞布,瓜迪奥拉时代,一群正当年的人玩起了传控打法,行云流水,叹为观止,但那是根据球员的性能组合而成的,如今场上的这群人,已经没有那么强大的控制力了,但还在“玩”,就容易四不像,也经常会因此丢球被打反击,教授现在的失误越来越多,后腰的位置经常玩火。其他人在中后场来回倒脚的情况一场比赛下来可以看一个小时以上,前场没有爆点,一遇到铁桶阵就无能为力。

如今的巴萨要速度没速度,要配合没配合(一到后场就倒脚,一到前场就丢球),最大的问题是,要态度没态度!!!踢的惨不忍睹!整天抱怨媒体抱怨裁判,自己踢的什么玩意儿!!想想我们这代球迷到了这个年纪,还在熬夜坚持,因为我们知道这代人的落幕就意味着我们这代球迷熬夜的结束了,作为球迷,希望看到大家的态度至少还在,一起享受足球的快乐,而不是现在这样,丢了魂。

举报 1楼 2020-07-12 03:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢球也如此生气,因为看了一场恶心的球赛

举报 2楼 2020-07-12 03:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

一堆老人,没速度,没锐度,没强度,还想怎么样,能赢球就不错了、看着没激情那是肯定的、

举报 3楼 2020-07-12 04:02 发表于直播吧PC网页版 回复

我很少看西甲比赛,哪怕是巴萨,一年下来也只看3场左右。而且多是欧冠。因为看的少,所以巴萨的变化我印象就特别深刻。这就好比10年一次的同学会,同学的变化你肯定大跌眼镜,如果天天见,反倒感觉不大了。作为旁观者,我来说说巴萨和以前比的变化吧:①传控足球不再,以前巴萨控球对手很难抢的到球,现在经常被断。以前从门将开始就地面渗透,现在特尔施特根经常直接大脚。②全场紧逼不再,以前看巴萨的比赛是令人绝望的,因为一丢球就全场紧逼,人人防守,对手经常没过半场,球权又还给了巴萨。③进攻耐心不再,以前巴萨反复在对手禁区前倒脚,一旦发现机会马上给出过顶球打身后,直接形成单刀,现在很少了。④梅西老矣。今晚很多人夸梅西进球助攻双20,其实这数据比巅峰梅西差远了,因为以前梅西光进球就40了。以前梅西拿球,是等着对手上前来逼抢,然后自信过掉对手,再过一个,再过一个,然后射门或传球,这很要命,因为一个人就能吸引4个左右的防守。现在梅西对方一上前就分球,很少过人了,这直接导致对手的防守压力小很多,因为不需要3-4人轮番去看梅西了,就有足够的人手看死苏亚,格列兹曼等。

举报 4楼 2020-07-12 04:06 发表于直播吧PC网页版 回复

现在的巴萨已经不是当初的巴萨了

举报 5楼 2020-07-12 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西不是队魂吗

举报 6楼 2020-07-12 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

脱粉了已经,还看啥巴萨。。

举报 7楼 2020-07-12 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在巴萨就是这个毛病,为了传球而传球,只会倒脚,没有冲劲,一到禁区就丢球,甚至连射门都要犹犹豫豫的,巴萨只有比达尔拼抢比较强悍,普吉能往前推进但水平还差点,然后就靠梅西,布斯克茨都33了巴萨还离不开他,只要布斯克茨一下场就踢得乱糟糟,82时还有快速反击和默契的配合,现在什么都没有,没有特狮每场都得被灌5个

举报 8楼 2020-07-12 11:02 发表于直播吧手机网页版 回复

看球不如踢球 发表于 2020-07-12 04:06
我很少看西甲比赛,哪怕是巴萨,一年下来也只看3场左右。而且多是欧冠。因为看的少,所以巴萨的变化我印象就特别深刻。这就好比10年一次的同学会,同学的变化你肯定大跌眼镜,如果天天见,反倒感觉不大了。作为旁观者,我来说说巴萨和以前比的变化吧:①传控足球不再,以前巴萨控球对手很难抢的到球,现在经常被断。以前从门将开始就地面渗透,现在特尔施特根经常直接大脚。②全场紧逼不再,以前看巴萨的比赛是令人绝望的,因为一丢球就全场紧逼,人人防守,对手经常没过半场,球权又还给了巴萨。③进攻耐心不再,以前巴萨反复在对手禁区前倒脚,一旦发现机会马上给出过顶球打身后,直接形成单刀,现在很少了。④梅西老矣。今晚很多人夸梅西进球助攻双20,其实这数据比巅峰梅西差远了,因为以前梅西光进球就40了。以前梅西拿球,是等着对手上前来逼抢,然后自信过掉对手,再过一个,再过一个,然后射门或传球,这很要命,因为一个人就能吸引4个左右的防守。现在梅西对方一上前就分球,很少过人了,这直接导致对手的防守压力小很多,因为不需要3-4人轮番去看梅西了,就有足够的人手看死苏亚,格列兹曼等。

梅西的位置已经太靠后了,缺乏中场支持,进球机会少了太多,这也是一方面

举报 9楼 2020-07-12 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bar诺坎普ce 发表于 2020-07-12 11:02
现在巴萨就是这个毛病,为了传球而传球,只会倒脚,没有冲劲,一到禁区就丢球,甚至连射门都要犹犹豫豫的,巴萨只有比达尔拼抢比较强悍,普吉能往前推进但水平还差点,然后就靠梅西,布斯克茨都33了巴萨还离不开他,只要布斯克茨一下场就踢得乱糟糟,82时还有快速反击和默契的配合,现在什么都没有,没有特狮每场都得被灌5个[愤怒]

教授其实现在动作慢了,还喜欢玩火

举报 10楼 2020-07-12 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

要换两个年轻积极的腰,,中场被过的,比马路还快,,,感觉还是需要个像齐达内的功勋教练来,才有勇气大换血吧

举报 11楼 2020-07-12 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊,看了上半场,就去睡觉了,毫无生气。皮克老了,出球还瞎浪。朗格莱和小马哥不能比,一过半场的上抢只有犯规。阿尔巴现在是上的去回不来。塞梅多要么不插上,插上就回传,布教授防守不见人,还是想和哈维在的时候一样踢法,却身边已无哈维。比达尔够拼,单一早就说过,巴萨需要比达尔,暴力鸟这样的球员的话,巴萨已不是巴萨了。小普吉是未来的根基,比其他青训靠谱。罗贝托踢中场更好,格子不在线,梅西孤身一人。

举报 12楼 2020-07-12 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是每个巅峰过的球队都要经历的痛苦,花有重开日,人无再少年。

举报 13楼 2020-07-12 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

一周双赛,一堆老将,打成现在这样已经很不错了,好好休息一下的话,欧冠值得期待。

举报 14楼 2020-07-12 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

进个球便秘一样

举报 15楼 2020-07-13 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是隔壁老球迷,98年开始喜欢看球。说实在地,巴塞的比赛我只看国家德比中相遇时,但见这几年巴塞变化挻大的。原因我个人认为归根还是俱乐部高层而造成的,一个球会主席和高层是引领球队的方向。巴塞前些年由于有强大的中场和强势的梅西而伟大,而这些年球队虽然每年都高价引进球星,但几乎没有一个能在球队中站稳脚并发挥作用。

举报 16楼 2020-07-13 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

最好的结局是梅西走,巴萨彻底重建!现在踢的都是大爷球还不如上2队呢。巴萨现在怕输又赢不了。现在喜欢看英超了,有激情!巴萨只配四大皆空!

举报 17楼 2020-07-13 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨迟早会回来的。

举报 18楼 2020-07-13 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

发泄完,就继续热爱吧,没有任何一直球队,一种打法能称霸足坛,这也是大家喜欢足球的根本原因吧

举报 19楼 2020-07-13 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,谁让你是萨村迷呢,荣辱与共吧,陪老板走完最后几年

举报 20楼 2020-07-13 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

一年看三场就看得出这么多👏

举报 21楼 2020-07-14 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

说了半天,就一点,整容老化了。

举报 22楼 2020-07-14 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单的说哈白已不在!!!传控也不在了!!!

举报 23楼 2020-07-15 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2111 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: