论坛首页 AC米兰 没见过那么不要脸的比赛

没见过那么不要脸的比赛

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{6511 | number}}

亚特兰大尤文赛后唯一想法

举报 1楼 2020-07-12 05:37 发表于直播吧PC网页版 回复

谁不要脸?

举报 2楼 2020-07-12 05:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然尤文踢的丑,但是按之前的案例来讲2个点球还真没问题,只能说萨里老狗运气真的好

举报 3楼 2020-07-12 05:55 发表于直播吧PC网页版 回复

我的法拉利 发表于 2020-07-12 05:54
谁不要脸?

裁判

举报 4楼 2020-07-12 06:03 发表于直播吧PC网页版 回复

在喷子眼里,尤文就不能有点球,有那一定是黑哨,尤文被判点球那就一定是千真万确的点球。

举报 5楼 2020-07-12 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

L__karl 发表于 2020-07-12 06:03
裁判

裁判一点毛病没有,你要是觉得点球不合理,看看尤文德里赫特手球送的点球有几个是什么情况,别双标。

举报 6楼 2020-07-12 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为米兰球迷,认为这两个点球一点问题没有

举报 7楼 2020-07-12 06:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

MaRooN0 发表于 2020-07-12 06:06
作为米兰球迷,认为这两个点球一点问题没有

庄家要的是平局有什么办法,如果庄家不要平局你看裁判会不会给点球

举报 8楼 2020-07-12 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

一笑倾城凡凡 发表于 2020-07-12 06:40
庄家要的是平局有什么办法,如果庄家不要平局你看裁判会不会给点球

你这就有点阴谋论了,单从规则上来讲,这两粒点球是没有问题的

举报 9楼 2020-07-12 06:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

打锤子去_t8Ud_z 发表于 2020-07-12 05:55
虽然尤文踢的丑,但是按之前的案例来讲2个点球还真没问题,只能说萨里老狗运气真的好

单纯的询问:现在只要碰到手就吹点球?哪怕是第二个这种向禁区外的传球?那以后谁还认真踢球,踢手造点明显比射门容易多了,而且可以全方位使用,向对方球门进攻可以造点,从对方禁区回传,也可以造点,进入禁区后,往回追球员的摆动手上踢也可以造点

举报 10楼 2020-07-12 06:43 发表于直播吧PC网页版 回复

MaRooN0 发表于 2020-07-12 06:42

看我赛前对这场比赛的分析,今天中午的时候就发出来了,还被别人质疑了说我分析一大堆,最后打我脸,结果是打他自己的脸,还有今天的沃特福德中场的时候我就说了下半场最少2球可以直接追反超,看好大球。

举报 11楼 2020-07-12 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

MaRooN0 发表于 2020-07-12 06:42

兄弟不信可以看看我留言的时间,你去看一下验证一下就可以了,我玩比赛10多年了,感触最深的就是庄家对比赛结果的把控基本只要开盘的比赛结果都在它的预料之中,如果出现意外,有时候其他的东西会介入的,为什么这么多争议的判罚,为什么一个事情可以双重标准。

举报 12楼 2020-07-12 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的法拉利 发表于 2020-07-12 06:05
裁判一点毛病没有,你要是觉得点球不合理,看看尤文德里赫特手球送的点球有几个是什么情况,别双标。

既然你也认为德里赫特被判的点球不合理,为什么就要求我认为第二个点球合理?一个毫无威胁的回传恰好碰到摆动手,然后变点球,我是觉得不合理,不管是尤文的手还是亚特兰大的手,都不合理;点球时进球率超过八成的判罚,对于的犯规应该是明显阻止了有威胁进攻的犯规,这种回传球,只有0%的威胁

举报 13楼 2020-07-12 06:59 发表于直播吧PC网页版 回复

我也是一个纯球迷过来的,我就见证了自己喜欢的球队打假球,那场比赛我印象太深刻了,巴萨欧冠客场打大巴黎,没有任何威胁的一次传球,巴尔德斯,莫名其妙的丢球,而且丢球后的表情看不到任何的傲慢,我甚至感觉到了还有一点不易察觉的开心。那场结果最后是2:2的平局。从哪以后我就很少看比赛了,后面逛各大论坛,知道了盘口和赔率,现在懂了很多,以前的时候还不知道足球比赛还可以买,还有任9和14场这些东西。

举报 14楼 2020-07-12 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

L__karl 发表于 2020-07-12 06:59
既然你也认为德里赫特被判的点球不合理,为什么就要求我认为第二个点球合理?一个毫无威胁的回传恰好碰到摆动手,然后变点球,我是觉得不合理,不管是尤文的手还是亚特兰大的手,都不合理;点球时进球率超过八成的判罚,对于的犯规应该是明显阻止了有威胁进攻的犯规,这种回传球,只有0%的威胁

我没有说不合理,禁区手球,破坏对方射门传球,必点

举报 15楼 2020-07-12 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显是传禁区,让队友抢点,你说没威胁?

举报 16楼 2020-07-12 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的法拉利 发表于 2020-07-12 07:03
我没有说不合理,禁区手球,破坏对方射门传球,必点

那传球至少应该是指向禁区内的吧,第二个点球的传球方向都是禁区外了

举报 17楼 2020-07-12 07:11 发表于直播吧PC网页版 回复

没必要什么都喷,两个点球没任何毛病,只能说这种比赛尤文运气确实不错,但这也是实力强大才能有的运气,另外,就这个打法,尤文再卖十个西罗也别想拿欧冠

举报 18楼 2020-07-12 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

管那么多 反正我们干了24就行了

举报 19楼 2020-07-12 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

要学习先进,看看人家是怎么一场造两点的,成功率还100%

举报 20楼 2020-07-12 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

真好,气死傻迷又无可奈何的样子,只能在网络喷一下。

举报 21楼 2020-07-12 10:38 发表于直播吧手机网页版 回复

你如果是米兰球迷就不要扯这话题了,点球没问题,确实抬手了,也确实改变了飞行路线。尤文是讨厌,但不能因为是尤文就乱怼

举报 22楼 2020-07-12 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪一条哪一款的规定,说要明显阻止了有威胁的进攻的犯规才能判点球?犯规就是犯规,你还自己创造个前缀?很理解萨迷气急败坏又无可奈何,可是你吹梅西就算了,还跑到别的地方也信口开河。

举报 23楼 2020-07-12 11:06 发表于直播吧手机网页版 回复

关你球事

举报 24楼 2020-07-12 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

L__karl 发表于 2020-07-12 07:11
那传球至少应该是指向禁区内的吧,第二个点球的传球方向都是禁区外了

规则就是规则,不定死就容易钻空子!所以必点没问题

举报 25楼 2020-07-12 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两个点球还是没问题的,不能张口就来。就昨晚这场比赛,我心底里还是希望尤文赢的,可以希望拉齐奥夺冠,但不希望亚特兰大夺冠。潜意识里瞧不上亚特兰大、那波利之流。

举报 26楼 2020-07-12 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈哈,可怕!

举报 27楼 2020-07-12 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

L__karl 发表于 2020-07-12 06:43
单纯的询问:现在只要碰到手就吹点球?哪怕是第二个这种向禁区外的传球?那以后谁还认真踢球,踢手造点明显比射门容易多了,而且可以全方位使用,向对方球门进攻可以造点,从对方禁区回传,也可以造点,进入禁区后,往回追球员的摆动手上踢也可以造点

第一个问题更大

举报 28楼 2020-07-12 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2020-07-12 06:05
在喷子眼里,尤文就不能有点球,有那一定是黑哨,尤文被判点球那就一定是千真万确的点球。

gun

举报 29楼 2020-07-12 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 30楼 2020-07-12 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文绝对是意假赛场上点球最多的球队,没有之一,看看上半赛季对佛罗伦萨的那两个点球,换别的队,绝对不会判!

举报 31楼 2020-07-12 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{6511 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: