论坛首页 AC米兰 没见过那么不要脸的比赛

没见过那么不要脸的比赛

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{6621 | number}}
删帖吧 别丢人

举报 32楼 2020-07-12 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一笑倾城凡凡 发表于 2020-07-12 06:52
兄弟不信可以看看我留言的时间,你去看一下验证一下就可以了,我玩比赛10多年了,感触最深的就是庄家对比赛结果的把控基本只要开盘的比赛结果都在它的预料之中,如果出现意外,有时候其他的东西会介入的,为什么这么多争议的判罚,为什么一个事情可以双重标准。

这么神?想必你已经别Cu靠海了。

举报 33楼 2020-07-12 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

24是豪门,我毛比不了。人家是为了欧冠亚军而奋斗终身的,我毛更比不了。你看,这个帖子引来多少豪门专家,以后还是少发为妙,以免污了我毛清净。

举报 34楼 2020-07-12 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

L__karl 发表于 2020-07-12 06:59
既然你也认为德里赫特被判的点球不合理,为什么就要求我认为第二个点球合理?一个毫无威胁的回传恰好碰到摆动手,然后变点球,我是觉得不合理,不管是尤文的手还是亚特兰大的手,都不合理;点球时进球率超过八成的判罚,对于的犯规应该是明显阻止了有威胁进攻的犯规,这种回传球,只有0%的威胁

判点球是依据国际足联最新制订的规则和裁判的判断来的

举报 36楼 2020-07-12 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚特兰大第一个进球之前有球员对迪巴拉有犯规嫌疑

举报 37楼 2020-07-12 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实

举报 38楼 2020-07-12 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有看这场比赛,就点球来说,感觉裁判确实更容易给尤文曼联皇马

举报 39楼 2020-07-12 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

木子车 发表于 2020-07-12 12:06
这么神?想必你已经别Cu靠海了。

不是每场比赛你都能看懂的,有很多比赛一样的手法出不一样的结果,迷惑性很大,只是有些比赛可以很清晰,要挑比赛啊,这个是一个胜率问题,只能滚雪球越滚越大。

举报 40楼 2020-07-12 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2020-07-12 06:05
在喷子眼里,尤文就不能有点球,有那一定是黑哨,尤文被判点球那就一定是千真万确的点球。

尤文图斯赢球的确靠裁判,这个不容争辩

举报 41楼 2020-07-12 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

一笑倾城凡凡 发表于 2020-07-12 06:52
兄弟不信可以看看我留言的时间,你去看一下验证一下就可以了,我玩比赛10多年了,感触最深的就是庄家对比赛结果的把控基本只要开盘的比赛结果都在它的预料之中,如果出现意外,有时候其他的东西会介入的,为什么这么多争议的判罚,为什么一个事情可以双重标准。

我也是有这样的怀疑,我毛最近包括杯赛十人跟尤文踢平,联赛前六都赢下,其中还有一二名,居然打平了降级区的球队,呵呵。在我看来,这几天赢的都是比较无关紧要的比赛。不过,确实我毛球员涨了球。。。做人好难,唉。再观察观察吧,我早就说过了,没有赌球的比赛才是更纯粹的足球!

举报 42楼 2020-07-12 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一笑倾城凡凡 发表于 2020-07-12 07:02
我也是一个纯球迷过来的,我就见证了自己喜欢的球队打假球,那场比赛我印象太深刻了,巴萨欧冠客场打大巴黎,没有任何威胁的一次传球,巴尔德斯,莫名其妙的丢球,而且丢球后的表情看不到任何的傲慢,我甚至感觉到了还有一点不易察觉的开心。那场结果最后是2:2的平局。从哪以后我就很少看比赛了,后面逛各大论坛,知道了盘口和赔率,现在懂了很多,以前的时候还不知道足球比赛还可以买,还有任9和14场这些东西。

还有我提倡vR的权力不能掌握在裁判手里,应该掌握在球员手里!这样要是还能双标,这足球也没必要看了!

举报 43楼 2020-07-12 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

一笑倾城凡凡 发表于 2020-07-12 12:55
不是每场比赛你都能看懂的,有很多比赛一样的手法出不一样的结果,迷惑性很大,只是有些比赛可以很清晰,要挑比赛啊,这个是一个胜率问题,只能滚雪球越滚越大。

还有尤文就是比赛有假球的见证球队,不然他们怎么降级的?假球一直存在,不是因为其他,单纯的就是利益!没有买卖没有杀害,如果赌球不存在就好了,可惜没有如果!

举报 44楼 2020-07-12 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝鹰的连败,也是特么的神奇

举报 45楼 2020-07-12 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我以前觉得部分巴萨球迷不要脸,随总裁来看意甲,发现米兰城的球迷也一样,都有被迫害妄想症吗,如果这都不算点球,以后禁区可以打排球了

举报 46楼 2020-07-12 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-07-12 12:55
尤文图斯赢球的确靠裁判,这个不容争辩

是啊,尤文要不是靠裁判现在应该在保级,米兰要不是裁判黑哨,应该在榜首,不是大米兰不够强,实在是意甲太黑暗。

举报 47楼 2020-07-12 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两球都是可判可不判,但他两个都判了,感觉就很,,,,

举报 48楼 2020-07-12 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱卡卡更爱米兰2 发表于 2020-07-12 13:22
还有尤文就是比赛有假球的见证球队,不然他们怎么降级的?假球一直存在,不是因为其他,单纯的就是利益!没有买卖没有杀害,如果赌球不存在就好了,可惜没有如果!

没有办法,没有操作那么多菠菜公司吃什么,还有一点玩竞彩的都清楚,国家开的单关基本都容易出问题,但是他也聪明啊,挑5场比赛3场出问题,2场正常,昨天同样的盘口,利物浦,曼城他就选了利物浦,马竞,罗马他就选了马竞。
网络如此发达的今天,全球的投注是一笔多么大的钱,庄家不操作怎么赚钱,怎么利益最大化,昨天的沃特福德,换一个人上来马上送点球。这不是操作是什么,中场沃特福德落后的时候我就说了,下半场最少2球,主队反超。因为出主胜是庄家要的结果,如果庄家不要这个结果你看会不会送点,昨天尤文一个样,我很早就在直播吧里面分析了,出平局庄家利益最大化,所以裁判点球给的多坚决。
很多吧友都喜欢讨论是不是点球,还个说个有理,其实没必要,立场不同的人说在多也没用,前天曼联的点球,我想只要是中立的都说不是点球,还有一部分曼联客观的球迷也说不是点球,可还是有人说了点球一点问题都没有,我觉得没必要争论,立场不同,争论都是浪费口水。

举报 49楼 2020-07-12 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的回复被删了,难道是真相了?支持他们合理分配利益的就是现在的网络大数据!

举报 50楼 2020-07-12 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个真看不出来,你的意思和股票庄家差不多,我玩那个。

举报 51楼 2020-07-12 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有问题,只能说真蓝黑运气不好,都是近距离,没有办法躲

举报 52楼 2020-07-12 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 53楼 2020-07-12 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

木子车 发表于 2020-07-12 13:55

看不出来是因为利益还不够大,所以庄家他们是选择性的,建议多多观察世界杯和欧洲杯,经常老球迷认为不合理的比赛结果他就出来了!那个不合理几率也是太大了!印象深刻的是巴西世界杯巴西1比7负德国,还有上次世界杯德国负日本。。。

举报 54楼 2020-07-12 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟如果感兴趣的话,可以去找找看我认为最假的一场比赛,这个赛季的德家,霍分海姆主场打美茵次,这场比赛之前,主队要进攻有进攻,基本每场比赛都进2球以上,防守基本不丢球,而客队美因茨状态稀烂,进攻无力,防守更是惨不忍睹,上个客场丢了8个,并且很多年没有在霍分海姆主场赢球了。可是最后打出了一个什么结果客队半场就被罚红牌少一个人的情况下5:1大胜主队,这不是扯淡吗,人越少,还越厉害了,既然这么厉害,那之前怎么是那么辣眼睛的表现,主队那么垃圾,那之前的表现哪里来的。
短时间的表现立马像两个队互换身份一样,这种不合乎逻辑,不符合事情发展的客观规律,除了假球,找不到其他任何解释。

举报 55楼 2020-07-12 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

一笑倾城凡凡 发表于 2020-07-12 14:03
兄弟如果感兴趣的话,可以去找找看我认为最假的一场比赛,这个赛季的德家,霍分海姆主场打美茵次,这场比赛之前,主队要进攻有进攻,基本每场比赛都进2球以上,防守基本不丢球,而客队美因茨状态稀烂,进攻无力,防守更是惨不忍睹,上个客场丢了8个,并且很多年没有在霍分海姆主场赢球了。可是最后打出了一个什么结果客队半场就被罚红牌少一个人的情况下5:1大胜主队,这不是扯淡吗,人越少,还越厉害了,既然这么厉害,那之前怎么是那么辣眼睛的表现,主队那么垃圾,那之前的表现哪里来的。
短时间的表现立马像两个队互换身份一样,这种不合乎逻辑,不符合事情发展的客观规律,除了假球,找不到其他任何解释。

我毛5分钟之内逆尤文转,到现在我也有点不可思议,虽然有点合理对方没有主力全出,但是很少出现尤文被逆转干4球的事情,至于你说的选择性的打假球,我觉得如果博迷的投注比较平均庄家赚水点就可以!这个就不用浪费资源,一旦大数据发现一边倒的投注,呵呵你懂的!

举报 56楼 2020-07-12 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

后面我特意看了一下集锦,你会发现丢的球很简单,主队那防守的球员就是做做样子,球丢了也不追慢悠悠的走,把我看笑了。
在说一下VAR说一场狐狸城打布莱顿,最后那么明显的手球,只要是看了直播的都看到了,这个时候的VAR选择性的不看了,体毛级的越位比谁都来的快,双方球员都没疑问,裁判也认为比赛没有问题,进球有效,这个气候VAR就出来了,给你来个体毛级越位,我都在想那个划线,还有截的传球瞬间的图,可操作空间太大了。还有上轮梅西被吹的进球,没有什何球员有疑问,主裁判都准备中圈开球了,这个时候又是VAR出来了,球权都变更很久了,吹了很久之前梅西越位位置得利了,太扯淡了。

举报 57楼 2020-07-12 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱卡卡更爱米兰2 发表于 2020-07-12 13:52
你的回复被删了,难道是真相了?[笑哭]支持他们合理分配利益的就是现在的网络大数据!

我对尤文这场的分析在下面的一个帖子你,你可以看一下,昨天中午就分析完毕了。

举报 58楼 2020-07-12 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

木子车 发表于 2020-07-12 13:55

看不出来是你不了解盘口赔率,像我一样很多了解盘口赔率的人,有研究的人,最后得出一样的看法,球赛就是钱打出来的,庄家利益最最大化。特别是大型的杯赛最常见的就是强打弱出平局最后强队晋级。

举报 59楼 2020-07-12 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你米兰降级两次还好意思嘲笑降级一次的....

举报 60楼 2020-07-12 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱卡卡更爱米兰2 发表于 2020-07-12 14:09
我毛5分钟之内逆尤文转,到现在我也有点不可思议,虽然有点合理对方没有主力全出,但是很少出现尤文被逆转干4球的事情,至于你说的选择性的打假球,我觉得如果博迷的投注比较平均庄家赚水点就可以!这个就不用浪费资源,一旦大数据发现一边倒的投注,呵呵你懂的!

我要说一点如果菠菜看好一个结果的打出,他有两种手法,一个就是设置看好的那方打出你买入的难度,还有压低水位进行赔付,还有一种就是诱导你去另一边最后打出他看好的结果利益最大化。

举报 61楼 2020-07-12 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王又被逆转了 发表于 2020-07-12 14:30
你米兰降级两次还好意思嘲笑降级一次的....

不好意思,这不是嘲笑,我们在讨论的是假球和赌球

举报 62楼 2020-07-12 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{6621 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: