论坛首页 AC米兰 没见过那么不要脸的比赛

没见过那么不要脸的比赛

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{6621 | number}}
基本上只要VR了,都会判点球。如果不想判,就不会给VR。俩点球本身问题不大,已经给了VAR,那就必须要吹了,已经非常明显了。

举报 63楼 2020-07-12 14:55 发表于直播吧PC网页版 回复

MaRooN0 发表于 2020-07-12 06:06
作为米兰球迷,认为这两个点球一点问题没有

第一个不想多说,有争议。第二个,如果米兰比赛中因此受益,我作为米兰球迷我会脸红!

举报 64楼 2020-07-12 15:11 发表于直播吧PC网页版 回复

L__karl 发表于 2020-07-12 06:43
单纯的询问:现在只要碰到手就吹点球?哪怕是第二个这种向禁区外的传球?那以后谁还认真踢球,踢手造点明显比射门容易多了,而且可以全方位使用,向对方球门进攻可以造点,从对方禁区回传,也可以造点,进入禁区后,往回追球员的摆动手上踢也可以造点

单纯的询问,手容易踢中还是射门容易踢中

举报 65楼 2020-07-12 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

L__karl 发表于 2020-07-12 07:11
那传球至少应该是指向禁区内的吧,第二个点球的传球方向都是禁区外了

禁区内手球和传向外向内有什么关系?禁区外就不能远射进球了?

举报 66楼 2020-07-12 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

L__karl 发表于 2020-07-12 07:11
那传球至少应该是指向禁区内的吧,第二个点球的传球方向都是禁区外了

你看球费电,还得分方向了?我倒三角传球,用手就可以拦?

举报 67楼 2020-07-12 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

一笑倾城凡凡 发表于 2020-07-12 12:55
不是每场比赛你都能看懂的,有很多比赛一样的手法出不一样的结果,迷惑性很大,只是有些比赛可以很清晰,要挑比赛啊,这个是一个胜率问题,只能滚雪球越滚越大。

多年前(2014年,说久不久,对我却像过了半生)跟一位澳门操盘手系统学过,隔天晚上理论课和案例课、做笔记、带着实操、自己分析操作、复盘、循环。但半年后意识到必须全力以赴才能做好这件事(时间精力投入大,因亚洲欧洲时差要做到顶尖几乎只能毁掉正常作息,且考虑到同一庄隔段时间还会更换操盘手或微调风格,摸索的规律和黑箱还得跟着微调,甚至需要专职,而长期看这种行业经验与能力的叠加积累和投入不成正比),而自己不打算一辈子以此为中心,就再也没为菠菜看过比赛资料、球队数据,也没有再下过哪怕一分的注。但基本面/盘,必发,包容率,不同联赛和庄的黑箱,欧赔、亚盘基础,极少机会选择和把握,凯利计算和运用、注码资金安排和分配,自律(下注规模与频率等)等等词汇,还是记忆犹新。其中的一些思想,对我自己后来的生活还是有不小帮助。比如对概率认知、从菠菜本质引发的对万物本质、人生意义的探究和收获,对规律趋势形势的认知和掌握,“价值-选择-行动-意义”这一价值判断和行动链条的总结。

举报 68楼 2020-07-12 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

二哥ac 发表于 2020-07-12 15:27

如果有人在回追,我觉得踢到摆动手是很容易的,远比进球容易

举报 69楼 2020-07-12 15:36 发表于直播吧PC网页版 回复

再见COSTA5 发表于 2020-07-12 15:11
第一个不想多说,有争议。第二个,如果米兰比赛中因此受益,我作为米兰球迷我会脸红!

反正我个人觉得,无意手球判点球必须是阻止了射门或者威胁传球才行,故意手球可以随时判点

举报 70楼 2020-07-12 15:38 发表于直播吧PC网页版 回复

二哥ac 发表于 2020-07-12 15:27

哈哈,到位。指哪打哪需要小罗连续踢门框的能力另一种抬杠,球门?就一个,手除了守门员还有十双(开玩笑的)

举报 71楼 2020-07-12 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的法拉利 发表于 2020-07-12 15:30
你看球费电,还得分方向了?我倒三角传球,用手就可以拦?

又不是我一个人觉得不合理,加斯佩里尼也认为这种规则不合理,他是不是连当教练也费电?https://news.zhibo8.cc/zuqiu/2020-07-12/5f0a608d1b72f.htm 无论尤文是因此受益还是遭罚,我都谴责这种判罚,这种判罚正在摧毁足球的美感,

举报 72楼 2020-07-12 15:48 发表于直播吧PC网页版 回复

L__karl 发表于 2020-07-12 15:48
又不是我一个人觉得不合理,加斯佩里尼也认为这种规则不合理,他是不是连当教练也费电?https://news.zhibo8.cc/zuqiu/2020-07-12/5f0a608d1b72f.htm 无论尤文是因此受益还是遭罚,我都谴责这种判罚,这种判罚正在摧毁足球的美感,

你可以去提议啊,整个赛季都这样吹,尤文得俩,就难受不行?

举报 73楼 2020-07-12 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

L__karl 发表于 2020-07-12 06:43
单纯的询问:现在只要碰到手就吹点球?哪怕是第二个这种向禁区外的传球?那以后谁还认真踢球,踢手造点明显比射门容易多了,而且可以全方位使用,向对方球门进攻可以造点,从对方禁区回传,也可以造点,进入禁区后,往回追球员的摆动手上踢也可以造点

在禁区不严,钻空子以后还得了?!

举报 75楼 2020-07-12 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

翻滚吧哈哈 发表于 2020-07-12 16:54
在禁区不严,钻空子以后还得了?!

你以为放手球员把球放身后闲的

举报 76楼 2020-07-12 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2020-07-12 13:40
是啊,尤文要不是靠裁判现在应该在保级,米兰要不是裁判黑哨,应该在榜首,不是大米兰不够强,实在是意甲太黑暗。

靠裁判

举报 77楼 2020-07-12 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的,庄家要是还靠操纵比赛挣钱就太low了,庄家根本无所谓比赛结果,好好了解一下菠菜吧

举报 78楼 2020-07-12 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

MaRooN0 发表于 2020-07-12 06:06
作为米兰球迷,认为这两个点球一点问题没有

支持

举报 80楼 2020-07-12 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2020-07-12 10:25
要学习先进,看看人家是怎么一场造两点的,成功率还100%

都是近距离往人家手上踢

举报 81楼 2020-07-12 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季尤文这样被吹了很多个点球了,不能因为别人得到了点球,就觉得恶心啊

举报 82楼 2020-07-12 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱卡卡更爱米兰2 发表于 2020-07-12 14:09
我毛5分钟之内逆尤文转,到现在我也有点不可思议,虽然有点合理对方没有主力全出,但是很少出现尤文被逆转干4球的事情,至于你说的选择性的打假球,我觉得如果博迷的投注比较平均庄家赚水点就可以!这个就不用浪费资源,一旦大数据发现一边倒的投注,呵呵你懂的!

米兰打假球降级才是正儿八经石锤了的

举报 83楼 2020-07-12 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2020-07-12 06:05
在喷子眼里,尤文就不能有点球,有那一定是黑哨,尤文被判点球那就一定是千真万确的点球。

尤文皇马都不能有点,有就是阴谋

举报 84楼 2020-07-12 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在手碰球了就是点球意甲是这样的

举报 85楼 2020-07-12 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马也是一样,我帮你说完你想说的

举报 86楼 2020-07-12 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

在喷子眼里,尤文就不能有点球,有那一定是黑哨,尤文被判点球那就一定是千真万确的点球。

那个什么罗和什么莫斯就会踢点球,进的球都是点球,俩辣鸡。有本事过人啊

举报 87楼 2020-07-12 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁不要脸了?你吗?

举报 88楼 2020-07-12 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

总决赛,骑士对阵勇士,第三四场

举报 89楼 2020-07-12 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

打锤子去_t8Ud_z 发表于 2020-07-12 05:55
虽然尤文踢的丑,但是按之前的案例来讲2个点球还真没问题,只能说萨里老狗运气真的好

德里赫特像这种被判起码有4个了

举报 90楼 2020-07-13 03:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

该有的没毛病,客观理性看待

举报 92楼 2020-07-13 04:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱卡卡更爱米兰2 发表于 2020-07-12 14:46
不好意思,这不是嘲笑,我们在讨论的是假球和赌球

你们为什么降级你不知道吗?

举报 93楼 2020-07-14 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

该注册一个账号 发表于 2020-07-12 17:24
说真的,庄家要是还靠操纵比赛挣钱就太low了,庄家根本无所谓比赛结果,好好了解一下菠菜吧

每个人都有自己的见解无可厚非,我的理解是庄家能开盘的比赛赛果都在他的掌控之中,这种掌控是球队的基本信息,还有其他各种渠道的信息,比如两个队打默契球上赛季意甲最后的佛罗伦萨和热那亚默契打平做掉了恩波利,菠菜肯定是得到了信息所以平局才会给的那么低,这也算掌控。在比如我分析的尤文打亚特的平局,大众都去胜负的时候,平局庄家利益最大化,最后补时点球决平,今年德乙附加赛第二回合,补时都超时了最后给个点球决平,就算打出平局还是客队保级,平和负有什么区别,还不是平局庄家利益最大化,还有沃特福德打纽卡,换人上来就送点球,而赛前开的盘口去上盘需要足够的勇气,结果呢,2个点球直接翻盘出上盘。主队进不了,客队送点还不容易。
庄家对结果还是有所谓的兄弟。

举报 94楼 2020-07-14 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接吧喷子改成霉狗嘛

举报 95楼 2020-07-14 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{6621 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: