论坛首页 巴塞罗那 说句心里话 梅西走后你还是萨米吗?

说句心里话 梅西走后你还是萨米吗?

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{4333 | number}}

首先我是皇马球迷 C罗在皇马时我真心觉得C罗就是我的偶像 各种吹 爱到不行 爱到喜欢葡萄牙 希望葡萄牙拿世界杯 我没有想过C罗离开皇马 但知道他离开的时候 我真的真的很心痛 但不知道为什么 我无法做到既爱皇马 又爱披上尤文战袍的C罗 我试过 可真心做不到 我忽然觉得 我其实爱的只是皇马 并不是任何人 最可以的是C罗走后我都不那么讨厌梅西了

现在好像这个问题也论到萨米了 假如梅西真的去曼城 你还会继续支持巴萨吗 或者在某一天的欧冠淘汰赛相遇 你会支持谁?扪心自问一下!

其实我也并不想让梅西走 我也有私心 如果你萨没落 西甲乃至皇马也都会没落 毕竟西超时代并不是凭皇马一只球队能做到的 巴萨和马竞甚至比我皇作用还要大 皇马和巴萨就好比麦当劳和肯德基 可口可乐和百事可乐 又是对手又是朋友

而且我尊重忠诚的萨米 不是那种赢球了出来踩一下皇马 输球了销声匿迹的球迷 也祝你萨越来越好 欧冠决赛见!

举报 1楼 2020-07-18 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到底你还是个人迷

举报 2楼 2020-07-19 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

前男友是条狗 发表于 2020-07-19 00:00
说到底你还是个人迷[笑哭]

我是谁的人迷

举报 3楼 2020-07-19 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱巴萨的传控,梅西要走,爱梅西,巴萨继续传控就继续爱巴萨,不传控那还是巴萨吗?

举报 4楼 2020-07-19 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球以前最喜欢的球星之一是亨利,以前周周看他表演,但是转会去巴萨后,我没看过他一场比赛。因为离开阿森纳,你再牛,也与我无关了。

举报 5楼 2020-07-19 00:15 发表于直播吧PC网页版 回复

劳尔走后 我看了两年沙尔克。可最后我还是皇马球迷

举报 6楼 2020-07-19 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪支球队不是人在踢?如果你是纯粹的球迷那倒好了,买个足球粘到脸上天天看球多爽。

举报 7楼 2020-07-19 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计一半都没了

举报 8楼 2020-07-19 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马不会因为巴萨堕落而堕落的。这一点放心。

举报 9楼 2020-07-19 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨很多是梅西球迷,还有部分是梅吹,巴萨如果像米兰那样沉浸几年巴萨球迷剩下不到3层

举报 10楼 2020-07-19 02:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是先认识的梅西再认识的巴萨

举报 11楼 2020-07-19 03:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 12楼 2020-07-19 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是

举报 13楼 2020-07-19 07:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球不如踢球 发表于 2020-07-19 00:15
看球以前最喜欢的球星之一是亨利,以前周周看他表演,但是转会去巴萨后,我没看过他一场比赛。因为离开阿森纳,你再牛,也与我无关了。

一样 老铁

举报 14楼 2020-07-19 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢很多球队,从最初米兰,曼联到巴萨,曼城,利物浦。最近我才发现,我爱的是梅西,让我找到了足球的归宿。

举报 15楼 2020-07-19 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一日红蓝终身红蓝 诺坎普人来人往谁走了都一样

举报 16楼 2020-07-19 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨球迷里梅粉的比例明显高于以前皇马球迷里罗粉的比例,以前皇马一输球喷谁的都有包括C罗,你见过巴萨球迷里喷梅西的?少之又少。C罗走后其实不少人依旧留了下来,只是偶尔看看尤文,关注下C罗

举报 17楼 2020-07-19 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

总是凌晨三四点比赛,年纪大了,梅西不走也爱不动了

举报 18楼 2020-07-19 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马R7劳尔 发表于 2020-07-19 00:20
劳尔走后 我看了两年沙尔克。可最后我还是皇马球迷

c罗走后主要看c罗,有空也看下皇马曼联,要是c罗退役了估计主要就看皇马了,曼联有空也会看

举报 19楼 2020-07-19 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西不会离开。

举报 20楼 2020-07-19 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问那个球迷不是我因为某个球星而喜欢这只球队?

举报 21楼 2020-07-19 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

弈_7QU0 发表于 2020-07-19 02:54
巴萨很多是梅西球迷,还有部分是梅吹,巴萨如果像米兰那样沉浸几年巴萨球迷剩下不到3层

我们米兰球迷老东西居多,好多都是足球初恋,所以忠诚度很高,不会是冠军迷或者人迷

举报 22楼 2020-07-19 20:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然了,我本来是阿森纳球迷,后来喜欢上了巴萨的传控足球,也喜欢上了梅西

举报 23楼 2020-07-19 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先我是阿根廷国家球迷,其次是巴塞罗那俱乐部球迷,再次是梅西个人球迷,所以对于梅西是三重的喜爱,但是跳蚤的离队并不会影响我对上述两只球队的喜爱。

举报 24楼 2020-07-19 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

里瓦尔多在的时候我就是巴萨支持者!里瓦尔多走了!我还支持巴萨!就这么简单!巴萨又不是没有足球先生离队过!最无聊的问题!

举报 25楼 2020-07-20 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

午夜怨曲_7PeX 发表于 2020-07-19 20:43
我们米兰球迷老东西居多,好多都是足球初恋,所以忠诚度很高,不会是冠军迷或者人迷

98年 我就支持 米兰 巴萨 阿森纳和1860虽然支持他们二十二年,其实我算冠军粉!哈哈!

举报 26楼 2020-07-20 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

马克~~ 发表于 2020-07-20 01:14
98年 我就支持 米兰 巴萨 阿森纳和1860虽然支持他们二十二年,其实我算冠军粉!哈哈!

那现在你还是米兰球迷么?米兰可是好多年无冠了

举报 27楼 2020-07-20 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

俱乐部球迷不是球员球迷

举报 28楼 2020-07-20 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

午夜怨曲_7PeX 发表于 2020-07-20 01:18
那现在你还是米兰球迷么?[再见][再见][再见]米兰可是好多年无冠了

你没看到我说我支持了他们二十二年了

举报 29楼 2020-07-20 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直觉得吧国外那些球队我们不可能一来就是队迷,你又不是出生在那球队所在城市,哪有那么大的代入感呀,当然是因为某人或者某些事才会开始关注这支球队,所以所谓队迷也好人迷也罢,只要关注的是足球本身那就没什么区别,别把体育竞技搞成饭圈文化,本人罗迷,08-09才看的比赛,现在皇马和尤文比赛基本有机会都看,另外给我儿子买的第一件球衣是皇马的,因为好看

举报 30楼 2020-07-20 11:32 发表于直播吧手机网页版 回复

马克~~ 发表于 2020-07-20 10:20
你没看到我说我支持了他们二十二年了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

但你也说你是冠军迷嘛

举报 31楼 2020-07-20 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{4333 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: