论坛首页 阿森纳 一个阿森纳球迷认真起来是什么样子

一个阿森纳球迷认真起来是什么样子

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2034 | number}}

我是一个枪迷,这两年的生活过的浑浑噩噩,阿森纳的成绩也不是很好,大家都说厂子里人心散了,算是至暗时刻。

今天我幡然悔悟,打算重振旗鼓,认真生活,好好当一个枪迷。这个帖子就当做是一个记录。

举报 1楼 2020-07-23 23:07 发表于直播吧PC网页版 回复

DAY 1
我首先想到的是应该去官网注册一个球迷账号,成为一个官方球迷,毕竟最近厂子人气不太行的样子,算是站站场子。
来到https://cn.arsenal.com/ 进行一个注册。
搞掂。

举报 2楼 2020-07-23 23:16 发表于直播吧PC网页版 回复

DAY 1
注册完了才发现原来现在是免费,也就是说再不抓紧就要收钱了,各位抓紧机会!19/20赛季只剩一场比赛就结束了!

举报 3楼 2020-07-23 23:22 发表于直播吧PC网页版 回复

DAY 1
在官网逛了一圈,发现无论是抢票还是投票活动都结束了,就看了看训练视频。最近都没有时间踢球,厂子的训练场看着都舒心。希望多拍一些。最近看了曼城的纪录片,也很不错。

举报 4楼 2020-07-23 23:33 发表于直播吧PC网页版 回复

帮顶

举报 5楼 2020-07-24 02:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

布拉德皮特?

举报 6楼 2020-07-24 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

心疼楼主3秒钟 世界那么大,只爱阿森纳

举报 7楼 2020-07-24 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪手阿飞 发表于 2020-07-23 23:16
DAY 1
我首先想到的是应该去官网注册一个球迷账号,成为一个官方球迷,毕竟最近厂子人气不太行的样子,算是站站场子。
来到https://cn.arsenal.com/ 进行一个注册。
搞掂。

一个搞掂,暴露了你是广东人

举报 8楼 2020-07-25 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

十里哥 发表于 2020-07-24 08:33
布拉德皮特?

卧槽好像还真是

举报 9楼 2020-07-27 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

四个字的ID还算合格

举报 10楼 2020-07-27 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看成了库里

举报 11楼 2020-08-02 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2034 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: