论坛首页 曼联 如果曼联获得欧联杯,那么莱斯特城能踢欧冠吗?

如果曼联获得欧联杯,那么莱斯特城能踢欧冠吗?

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2683 | number}}

当年曼联靠赢得欧联杯冠军获得了下赛季的欧冠资格,记得第二年英超有5支球队参加了欧冠。那么今年如果曼联获得欧联杯冠军,那么英超第五可以参加欧冠吗?

举报 1楼 2020-07-27 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能,前四夺冠不顺延

举报 2楼 2020-07-27 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有没有进前四的球队,夺得欧冠或者欧联,才会出现5支球队打欧冠的场面,如果两支没进前四的球队分别夺得欧冠和欧联,那么联赛第四的欧冠资格就会被挤掉

举报 3楼 2020-07-27 12:30 发表于直播吧PC网页版 回复

那照你的意思,皇马这几年欧冠三连冠,西甲年年第五都有门票了?

举报 4楼 2020-07-27 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳光下的小豌豆 发表于 2020-07-27 12:33
那照你的意思,皇马这几年欧冠三连冠,西甲年年第五都有门票了?[笑哭][笑哭][笑哭]

欧联冠军可以获得下赛季欧冠资格,欧冠好像没有。

举报 5楼 2020-07-27 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小飞侠1111 发表于 2020-07-27 12:44
欧联冠军可以获得下赛季欧冠资格,欧冠好像没有。

卫冕冠军怎么没有了。切尔西还有外卡呢。

举报 6楼 2020-07-27 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

公孙大爷 发表于 2020-07-27 12:51
卫冕冠军怎么没有了。切尔西还有外卡呢。

规则不是很清楚,好像那赛季切尔西第五名,除非皇马第五名,也可以不用占据前四的名额。

举报 7楼 2020-07-27 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

前年西甲6个队参加欧冠

举报 8楼 2020-07-27 14:24 发表于直播吧PC网页版 回复

不能

举报 9楼 2020-07-27 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

影子_dFwg 发表于 2020-07-27 14:24
前年西甲6个队参加欧冠[滑稽][滑稽][滑稽]

不可能,同一联赛只能最多5支球队参加欧冠!

举报 10楼 2020-07-27 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2020-07-27 12:30
只有没有进前四的球队,夺得欧冠或者欧联,才会出现5支球队打欧冠的场面,如果两支没进前四的球队分别夺得欧冠和欧联,那么联赛第四的欧冠资格就会被挤掉

纠正一下,只有欧联冠军不在前四,才能有5只队拿到欧冠门票。如果是欧冠冠军不在前四,那么第四名就没有欧冠门票。参考12年车子拿欧冠并且没进前四,结果当年联赛第四只能去打欧联,而这个唯一一次的倒霉蛋就是——托特纳姆 热刺

举报 11楼 2020-07-29 10:16 发表于直播吧PC网页版 回复

雨伞_biUE 发表于 2020-07-29 10:16
纠正一下,只有欧联冠军不在前四,才能有5只队拿到欧冠门票。如果是欧冠冠军不在前四,那么第四名就没有欧冠门票。参考12年车子拿欧冠并且没进前四,结果当年联赛第四只能去打欧联,而这个唯一一次的倒霉蛋就是——托特纳姆 热刺

那是之前,现在欧冠冠军直接获得一个名额,不占本国联赛的前四名额了

举报 12楼 2020-07-29 15:27 发表于直播吧PC网页版 回复

皇家黑巧克力 发表于 2020-07-29 15:27
那是之前,现在欧冠冠军直接获得一个名额,不占本国联赛的前四名额了

欧联冠军才不占名额。举例:欧冠冠军和欧联冠军都在英超且都没进前四,难道有6个名额吗?一个国家每个赛季最多只能有5只队参加欧冠的

举报 13楼 2020-07-30 10:28 发表于直播吧PC网页版 回复

雨伞_biUE 发表于 2020-07-30 10:28
欧联冠军才不占名额。举例:欧冠冠军和欧联冠军都在英超且都没进前四,难道有6个名额吗?一个国家每个赛季最多只能有5只队参加欧冠的

看上面,欧冠冠军和欧联冠军都没进前四,就会挤掉联赛第四

举报 14楼 2020-07-30 12:55 发表于直播吧PC网页版 回复

皇家黑巧克力 发表于 2020-07-30 12:55
看上面,欧冠冠军和欧联冠军都没进前四,就会挤掉联赛第四

那就是说欧冠冠军会占名额了嘛。这么跟你说吧,英超要拿到第五个欧冠名额,只有拿到欧联冠军,且该队没有进前四才可以。如果没有欧联冠军,那么英超只有4个名额。
修改规则是这样的。以前欧足联规定的是,欧联冠军没有下赛季的欧冠门票,欧冠冠军有下赛季的欧冠门票,前四有门票,一个国家只有4张门票。因为欧足联认为欧冠冠军不会跌出前四。结果05年利物浦大逆转米兰,联赛没进前四。规则出了问题,才临时修改了让利物浦从下赛季的欧冠资格赛开始踢。然后更新规则,欧冠冠军没进前四,那么第四名只能踢欧联。后来又修改了欧联冠军可以拿到下赛季欧冠门票,而且不占前四的名额

举报 15楼 2020-07-30 15:55 发表于直播吧PC网页版 回复

踢不了

举报 16楼 2020-07-30 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

雨伞_biUE 发表于 2020-07-30 15:55
那就是说欧冠冠军会占名额了嘛。这么跟你说吧,英超要拿到第五个欧冠名额,只有拿到欧联冠军,且该队没有进前四才可以。如果没有欧联冠军,那么英超只有4个名额。
修改规则是这样的。以前欧足联规定的是,欧联冠军没有下赛季的欧冠门票,欧冠冠军有下赛季的欧冠门票,前四有门票,一个国家只有4张门票。因为欧足联认为欧冠冠军不会跌出前四。结果05年利物浦大逆转米兰,联赛没进前四。规则出了问题,才临时修改了让利物浦从下赛季的欧冠资格赛开始踢。然后更新规则,欧冠冠军没进前四,那么第四名只能踢欧联。后来又修改了欧联冠军可以拿到下赛季欧冠门票,而且不占前四的名额

对啊,18年修改了规则,欧冠冠军和欧联冠军直接获得晋级资格,不占用本国联赛前四的欧冠名额,比如曼城今年英超第五,但是拿了欧冠冠军,下赛季英超仍然是五支球队参赛,可以去翻一下最新的规则,你说的那些都是之前的规则了

举报 17楼 2020-07-30 23:25 发表于直播吧PC网页版 回复

不能,不能,不能……

举报 18楼 2020-07-30 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

狼队夺冠可以有

举报 19楼 2020-07-31 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2020-07-30 23:25
对啊,18年修改了规则,欧冠冠军和欧联冠军直接获得晋级资格,不占用本国联赛前四的欧冠名额,比如曼城今年英超第五,但是拿了欧冠冠军,下赛季英超仍然是五支球队参赛,可以去翻一下最新的规则,你说的那些都是之前的规则了

我不是举例过了吗,英超同时拿到欧冠冠军和欧联冠军,但没进前四,那第四名不就是被欧冠冠军占了名额了嘛?

举报 20楼 2020-08-06 13:15 发表于直播吧PC网页版 回复

雨伞_biUE 发表于 2020-08-06 13:15
我不是举例过了吗,英超同时拿到欧冠冠军和欧联冠军,但没进前四,那第四名不就是被欧冠冠军占了名额了嘛?[捂脸]

对啊,你的意思是只有欧联占名额,欧冠不占

举报 21楼 2020-08-06 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能。有5个名额的情况是,获得欧冠或者欧联的这个球队不在前四名里面

举报 22楼 2020-08-06 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

想到这个道理“机会要靠自己争回来的”,就清晰了

举报 23楼 2020-08-07 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

阳光下的小豌豆 发表于 2020-07-27 12:33
那照你的意思,皇马这几年欧冠三连冠,西甲年年第五都有门票了?[笑哭][笑哭][笑哭]

皇马出前四 比拿欧冠概率还低。。。

举报 24楼 2020-08-07 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种情况记住一个原则,你只会因为隔壁倒霉,不能因为隔壁的胜利而成功。(漏洞是欧冠积分刚好够加一个名额,可惜对英超不适用)

举报 25楼 2020-08-07 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么是7 发表于 2020-08-07 15:52
皇马出前四 比拿欧冠概率还低。。。

皇马巴萨咋提也不能出前4吧。除了马竞其他真的没竞争力

举报 26楼 2020-08-07 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

林大胆 发表于 2020-08-07 21:35
皇马巴萨咋提也不能出前4吧。除了马竞其他真的没竞争力

这十几年是这样,世纪之初还有瓦伦和拉科 ,现在能制造麻烦的有,能整个赛季抗下来的就马竞了。关键是这俩队 二十年来拿了一半的欧冠。光卫冕保送就够了。。。

举报 27楼 2020-08-07 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2683 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: