论坛首页 曼联 今年买人可能性分析。

今年买人可能性分析。

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{835 | number}}

买入需要钱,按现在建队思路肯定是年轻化,年轻的能打的有特贵。所以先得卖人!

斯莫林(2000w),桑切斯(1500w),琼斯(1500w),林皇(2-3000w),达洛特(2000w),拜利(2000w),姑且算这几个可有可无的。保守估计1亿镑可以卖出来。再投入一亿应该压力不算特别大。

手握两亿,按今年购买力应该可以撸下桑乔(8000-1亿),撸个兽腰(恩迪迪或莱斯)预计5-7000,还可以撸个中卫(5000左右),阵容深度不太好,但是基本没短板了。

其实很喜欢齐尔维尔,只希望卢克肖一直健康吧(威廉姆斯真的不行)。

前锋3人(目前三叉戟加桑乔4人轮换,詹姆斯偶尔替补上一下)

中场,佩帝和青年队的汉尼拔可以给B费替换。(极端情况下波霸可顶上,新来的后腰可以和费雷德或麦克托米钠搭配)

后防:目前主力不变,,新中卫和林德洛夫竞争主力,图安替补,门萨万金油,二队莱斯提上来。

门将:如果德赫亚续约工资没那么变态,真的可以用德赫亚和亨德森换奥布拉克。可惜了,今年只能期望德赫亚恢复状态吧。

这阵容打一年稳住前四应该问题不大,如果欧冠运气好,全主力还可以冲一冲。

来年待青年军继续成长,再补一下阵容厚度(和马夏竞争的中锋,和b费轮换的前腰,边后卫替补,估计要不了一个亿),然后可以期待崛起了。

举报 1楼 2020-07-28 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

林皇这个工资还卖2000w,您想太多了

举报 2楼 2020-07-28 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可真把曼联这帮边缘人当盘菜了 谁又不傻 你是老板你会买?你见过几个窗口能一下卖出去那么多人的

举报 3楼 2020-07-28 17:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

hdjsk 发表于 2020-07-28 15:52

户口本还是值钱的。😂。英超不差钱。

举报 4楼 2020-07-28 18:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

右邊鋒,中鋒是一定要買,其他可以慢慢考慮

举报 5楼 2020-08-02 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

hdjsk 发表于 2020-07-28 15:52

人家卖的是户口本

举报 6楼 2020-08-03 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个亿已经少了2500万了

举报 7楼 2020-08-08 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{835 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: