论坛首页 曼联 来来来,说万比不值5000w的黑子们呢

来来来,说万比不值5000w的黑子们呢

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2276 | number}}

值不值??当然进攻确实烂了点,但是能练出来呢?

举报 1楼 2020-07-28 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说他不止

举报 2楼 2020-07-28 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻感觉也还不错,复赛后经常看他1v几还能把球控住 传中也好挺多的

举报 3楼 2020-07-28 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

万比萨卡,英甲水平,进攻终结者,防守不会贴身逼抢,不会追防持球人,垂手,散步,除了铲球,一无是处。——石教练

举报 4楼 2020-07-28 18:47 发表于直播吧手机网页版 回复

进攻方面潜力还是可以的。。。这货就是有时候想太多。。明明一步过了还要再拉回来。可能是对传中信心不足。。。助攻马夏尔拉什福德的传中都很漂亮

举报 5楼 2020-07-28 18:51 发表于直播吧PC网页版 回复

我感觉5000万买了一个瓦伦西亚

举报 6楼 2020-07-28 18:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

PatriCool 发表于 2020-07-28 18:51
进攻方面潜力还是可以的。。。这货就是有时候想太多。。明明一步过了还要再拉回来。可能是对传中信心不足。。。助攻马夏尔拉什福德的传中都很漂亮

的确,有时候趟过去就能传了,好几次就怂了回传

举报 7楼 2020-07-28 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

cllBpac 发表于 2020-07-28 18:47
万比萨卡,英甲水平,进攻终结者,防守不会贴身逼抢,不会追防持球人,垂手,散步,除了铲球,一无是处。——石教练

哈哈哈哈哈哈,毕竟没教练都能66分

举报 8楼 2020-07-28 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

东南角@ 发表于 2020-07-28 18:21
进攻感觉也还不错,复赛后经常看他1v几还能把球控住 传中也好挺多的

比赛季上半程明显是自信了

举报 9楼 2020-07-28 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

万比来之前是英超最佳阵容里的最佳右后卫,年轻有户口本5000万买来说实话是挺赚的,他刚来的时候所有人都觉得香,是因为那时候索的战术还是稳守反击,直接放大了万比的防守优势,现在索的战术是传控,要求边后卫插上助攻,也就放大了万比进攻不行的缺点了,也就有人开始说他不行了,其实还是因为缺少能爆破的右边锋,估计夏窗买了桑乔,万比少参与进攻,就又香了。不过我确实觉得当初买莫尼耶会不会好一点

举报 10楼 2020-07-28 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

DK小王子0 发表于 2020-07-28 19:02
万比来之前是英超最佳阵容里的最佳右后卫,年轻有户口本5000万买来说实话是挺赚的,他刚来的时候所有人都觉得香,是因为那时候索的战术还是稳守反击,直接放大了万比的防守优势,现在索的战术是传控,要求边后卫插上助攻,也就放大了万比进攻不行的缺点了,也就有人开始说他不行了,其实还是因为缺少能爆破的右边锋,估计夏窗买了桑乔,万比少参与进攻,就又香了。不过我确实觉得当初买莫尼耶会不会好一点

u1s1,就这防守能力,5000w赚了,打红军,打邻居,万比防马内防斯特林啥不用说吧,主要水晶宫就没要求他主动插上进攻,相对来说进攻能力弱了点,我觉得桑乔要是多特不降价,南大王的科曼也可以考虑。

举报 11楼 2020-07-28 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你懂踢球嗎?

举报 12楼 2020-08-02 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

你們說沒錯!這價錢買來賺了

举报 13楼 2020-08-02 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

优缺点都很明显,但是没关系。年轻啊,进步空间大的很,像之前的卢克肖,还经历过短腿,不是也打出来了吗?

举报 14楼 2020-08-04 01:06 发表于直播吧PC网页版 回复

东南角@ 发表于 2020-07-28 18:21

传中前那几下就值了吧。传中确实差

举报 15楼 2020-08-04 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

b 费 最大的水货。

举报 16楼 2020-08-04 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑乔会帮助万比萨卡再涨个4000万的

举报 17楼 2020-08-04 17:40 发表于直播吧PC网页版 回复

前男友是条狗 发表于 2020-08-04 17:12
b 费 最大的水货。[笑哭]

估计下次要说英乙水平

举报 18楼 2020-08-04 18:42 发表于直播吧手机网页版 回复

再说一次,不值5kw

举报 19楼 2020-08-05 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

公子无恋 发表于 2020-07-28 18:55
我感觉5000万买了一个瓦伦西亚

瓦伦西亚的腿没他的长

举报 20楼 2020-08-05 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 21楼 2020-08-05 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

公孙大爷 发表于 2020-08-05 20:30
https://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2818617他来了[滑稽]

这个贴,在他们退役之前都能无限循环的发。

举报 22楼 2020-08-05 22:17 发表于直播吧手机网页版 回复

我觉得挺好用,不过瓜肯定不买这类球员。。。。

举报 23楼 2020-08-06 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这防守,这价格不要太香,总有人说进攻不行,其实真的不全是他的问题,没有能爆破的右边锋,一个右后卫能咋办

举报 24楼 2020-08-07 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2276 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: