论坛首页 皇家马德里 几十年后,C罗梅西留给后人的印象

几十年后,C罗梅西留给后人的印象

回帖数:{{207 | number}}浏览量:{{9129 | number}}

C罗——迪斯蒂法诺,

阿尔弗雷多迪斯蒂法诺(Alfredo Di Stefano,1926年7月4日2014年7月7日),出生于阿根廷布宜诺斯艾利斯,阿根廷/西班牙籍职业足球运动员,司职前锋,绰号“金箭头”,曾效力于西甲皇家马德里足球俱乐部。

1945年,斯蒂法诺职业生涯开始于阿根廷河床队,1947年,斯蒂法诺以6场6球的表现帮助阿根廷国家队夺得美洲杯冠军,1949年转会至哥伦比亚波哥大百万富翁,1953年加盟皇家马德里足球俱乐部,1956-1960年带领皇马连续五年夺得欧洲冠军杯冠军,并在五次欧冠决赛中均有进球,二次获得欧冠最佳射手。八次夺得西班牙足球甲级联赛冠军,五次获得西甲最佳射手。斯蒂法诺共代表皇马正式比赛出场396场打进308球,前欧冠第一人。

C罗。2016年,C罗在六欧洲杯场比赛中3球3助攻帮助葡萄牙赢得欧洲杯冠军。参加了六次欧冠决赛,赢得五次欧冠冠军。其中连续六个赛季拿到欧冠金靴,共七次金欧冠靴,欧冠现第一人。

梅西——吉格斯。

吉格斯1973年出生于英国威尔士首府加迪夫,前英国足球运动员,司职边锋、边前卫、中场。

吉格斯的23年球员生涯一直效力于英超曼彻斯特联足球俱乐部,期间代表曼联参加了963场比赛,是曼联队史出场次数最多的球员,也是英超历史上助攻次数最多的球员。吉格斯的职业生涯帮助曼联赢得了13次英超联赛冠军、踢了4次欧冠决赛,赢得2次欧洲冠军联赛冠军、

受限于威尔士国家队太弱,球星太少独木难支,吉格斯没有国家队荣誉。

梅西,1987年出生于阿根廷,足球运动员,司职边锋、边前卫、中场。

梅西的16年球员生涯(截止目前只有16年)一直效力于西甲巴塞罗那俱乐部,期间代表巴萨参加了862场比赛,是巴萨队史出场次数最多的球员之一,也是西甲历史上进球和助攻次数最多的球员。梅西的职业生涯帮助巴萨赢得了10次西甲联赛冠军、踢了3次欧冠决赛,赢得4次欧洲冠军联赛冠军、

受限于阿根廷国家队太强大,球星太多无法形成合力,梅西没有国家队荣誉。

举报 1楼 2020-07-29 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝代双骄

举报 2楼 2020-07-29 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

吉格斯能和梅西比?

举报 3楼 2020-07-29 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

几十年后梅罗吹要比现在的大罗吹还多

举报 4楼 2020-07-29 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道C罗不是盖德穆勒?

举报 5楼 2020-07-29 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

吉格斯算了

举报 6楼 2020-07-29 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅罗就是梅罗,能和他们比的人可不多

举报 7楼 2020-07-29 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯提莫Tm 发表于 2020-07-29 19:35
难道C罗不是盖德穆勒?

难道梅西不是克鲁伊夫?

举报 8楼 2020-07-29 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说几十年 就是现在 梅西也只能是个亨利二世 荣誉比亨利差远了 数据好一点 都是俱乐部刷数据好看 国家队都没有拿得出手的东西 打法特点也一模一样 之所以吹上天 完全是巴萨砸钱搞个世界第一薪水 和可笑的金球评选.

举报 9楼 2020-07-29 20:35 发表于直播吧PC网页版 回复

登山者_WJvE 发表于 2020-07-29 20:35
别说几十年 就是现在 梅西也只能是个亨利二世 荣誉比亨利差远了 数据好一点 都是俱乐部刷数据好看 国家队都没有拿得出手的东西 打法特点也一模一样 之所以吹上天 完全是巴萨砸钱搞个世界第一薪水 和可笑的金球评选.

然后呢 你说这么多能改变梅西的地位吗? 梅西还是那个梅西 而你只不过是可怜的键盘侠而已

举报 10楼 2020-07-29 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西的个人奖项只字不提?6次金球奖历史第一,6次欧洲金靴历史第一,6次世界足球先生历史第一。除了历史助攻数和团队荣誉,而且同为左脚,还真不知道吉格斯还有啥拿得出手的东西可以和梅西并称。别黑了,吉格斯也是大家都喜欢的球员,有必要为了黑梅西还扯上人家吗?还是那句话,你真低级。

举报 11楼 2020-07-29 20:55 发表于直播吧PC网页版 回复

历史来吉格斯少 60都够呛 梅西前六 你拿梅西比克鲁伊夫还差不多

举报 12楼 2020-07-29 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前卖弄一下文采 还以为是个有点文化水平的人 现在看来也不过跳梁小丑的档次

举报 13楼 2020-07-29 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西6座金球历史第一,欧洲金靴数历史第一,西甲历史射手王,巴萨历史射手王,阿根廷历史射手王,西甲历史助攻王,巴萨历史助攻王。
c罗,五大联赛历史射手王,欧冠历史射手王,国家队现役第一射手,欧洲杯历史射手王,皇马历史射手王,葡萄牙历史射手王,欧冠历史助攻王。欧冠金靴数历史第一。

举报 14楼 2020-07-30 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

护花使者_dDzX 发表于 2020-07-29 20:55
梅西的个人奖项只字不提?6次金球奖历史第一,6次欧洲金靴历史第一,6次世界足球先生历史第一。除了历史助攻数和团队荣誉,而且同为左脚,还真不知道吉格斯还有啥拿得出手的东西可以和梅西并称。别黑了,吉格斯也是大家都喜欢的球员,有必要为了黑梅西还扯上人家吗?还是那句话,你真低级。

几十年后,人们只会记得冠军,普拉蒂尼在1983.84.85连续三次金球,但人们却更喜欢进球不多的同时代的马拉多纳,称之为球王,因为马拉多纳1986年赢得了世界杯。 几十年后,没人会讨论梅西金球奖几个,进球几个,只会讨论梅西所处这个时段,谁的国家队冠军更多,谁的进球更多,谁更耀眼,毫无疑问,是五个欧冠冠军,有欧冠第一人之称的C罗,足坛就是这样,只记得第一,不记得第二,只记得冠军,不记得亚军。梅西6个金球?巴萨还有12个金球呢(大多是无冠军的时候拿到的)。没有冠军点缀,谁会记得巴萨哪些金球得主是谁呢?

举报 15楼 2020-07-30 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

乱世永嘉人_0pPM 发表于 2020-07-29 23:49
以前卖弄一下文采 还以为是个有点文化水平的人 现在看来也不过跳梁小丑的档次

每一句都是事实,

举报 16楼 2020-07-30 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

几十年后的老球迷:你们现在看的是个毛足球。。。这些球星能力不及梅罗万分之一 小球迷:那贝利老马呢? 老球迷:那也不如梅罗 我们看过的就是最好的

举报 17楼 2020-07-30 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-07-30 01:17
几十年后,人们只会记得冠军,普拉蒂尼在1983.84.85连续三次金球,但人们却更喜欢进球不多的同时代的马拉多纳,称之为球王,因为马拉多纳1986年赢得了世界杯。 几十年后,没人会讨论梅西金球奖几个,进球几个,只会讨论梅西所处这个时段,谁的国家队冠军更多,谁的进球更多,谁更耀眼,毫无疑问,是五个欧冠冠军,有欧冠第一人之称的C罗,足坛就是这样,只记得第一,不记得第二,只记得冠军,不记得亚军。梅西6个金球?巴萨还有12个金球呢(大多是无冠军的时候拿到的)。没有冠军点缀,谁会记得巴萨哪些金球得主是谁呢?

克鲁伊夫的地位可比普拉蒂尼要高。克鲁伊夫也只是个世界杯亚军。

举报 18楼 2020-07-30 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔鬼的金童 发表于 2020-07-30 01:42
克鲁伊夫的地位可比普拉蒂尼要高。克鲁伊夫也只是个世界杯亚军。

克鲁伊夫世界杯亚军,普拉蒂尼欧洲杯冠军,克鲁伊夫三个欧冠,普拉蒂尼一个欧冠,两个人都是三个金球,但影响力感觉普拉蒂尼更大。因为有国家队冠军,一个国家都在吹捧他,没有国家队冠军,自然没人吹捧他。这和梅西在阿根廷的境况一样,人们更喜欢老马,更崇拜战神,

举报 19楼 2020-07-30 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2020-07-29 20:35

我觉得还有人赞你,可见梅黑心瞎到什么程度了

举报 20楼 2020-07-30 01:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

c_answer 发表于 2020-07-30 01:58
我觉得还有人赞你,可见梅黑心瞎到什么程度了

很正常。时间吹冲淡一切,人们只记得冠军,梅西并没有国家队冠军,阿根廷人不会吹捧他,他的影响力自然不如哪些赢得过国家队冠军的球员。

举报 21楼 2020-07-30 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就等时间证明嘛,可最近罗蜜梅黑大规模疯狂踩梅西,这是为何?因为你们从现在开始就要在网络上带节奏,让他人对梅西产生印象化以降低梅西的地位.梅西成就你们黑不来,发那些心瞎的言论把你们的自欺欺人体现的淋漓尽致罢了.

举报 22楼 2020-07-30 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

c_answer 发表于 2020-07-30 02:04
那就等时间证明嘛,可最近罗蜜梅黑大规模疯狂踩梅西,这是为何?因为你们从现在开始就要在网络上带节奏,让他人对梅西产生印象化以降低梅西的地位.梅西成就你们黑不来,发那些心瞎的言论把你们的自欺欺人体现的淋漓尽致罢了.

人们只记得冠军和第一。进球C罗是第一,冠军C罗有且更多(国家队和欧冠),阿根廷人不吹捧梅西,只靠一个俱乐部力挺,几十年后。梅西影响力有限。

举报 23楼 2020-07-30 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-07-30 02:09
人们只记得冠军和第一。进球C罗是第一,冠军C罗有且更多(国家队和欧冠),阿根廷人不吹捧梅西,只靠一个俱乐部力挺,几十年后。梅西影响力有限。

按你的意思,历史地位是吹捧出来的,而不是看球员的个人能力?

举报 24楼 2020-07-30 02:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

c_answer 发表于 2020-07-30 02:20
按你的意思,历史地位是吹捧出来的,而不是看球员的个人能力?

话题是人在说,您没有为国家队拿冠军,自然没有阿根廷人愿意讨论他。光靠巴萨一家俱乐部吹捧。影响力比不上别的球员既有俱乐部,又有国家力挺。话题自然就热。全名偶像,指的是国家,而不是俱乐部。你可以想象一下。阿根廷人会一代一代教育后辈,踢球要像老马,要像战神巴蒂,千万别像梅西。

举报 25楼 2020-07-30 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们就是远古吹喽

举报 26楼 2020-07-30 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

是吗,请问你是几十年后穿越回来的吗?世界杯每隔四年就有一个冠军,为什么几十年来被人们记住的只有贝利和马拉多纳?为什么进球如麻又有世界杯的盖德木勒的地位比不上他俩? 因为他们除了有冠军,有进球记录外,还有震惊世人的技术和个人能力。在科技高度发达的现在,所有的进球和精彩镜头都被更好的记录,以供后人观看。梅西可以给后人看到的素材,除了历史第一的个人荣誉以外,还有各种破纪录的进球记录,助攻记录,过人记录,以及各种令人缭乱的精彩进球和助攻镜头。我不觉得吉格斯的纪录片能有这么多素材,我也不觉得c罗的纪录片能有这么多素材。为什么罗蜜一定要抱紧团队荣誉来评价梅罗?很好理解,因为欧洲杯冠军的确是最理想的遮羞布,当然小组赛第三正常赛制下出局,淘汰赛避开所有强队,决赛遇到东道主只踢10几分钟就下场靠队友绝杀的桥段,你们又只字不提,这块遮羞布其实不怎么好用,可想而知如果有更好的一块你们早就换了,可惜世界杯的成绩太差,实在没办法拿出来见人。 最后,你要是提历史地位,其实很多欧洲主流媒体杂志和足球人已经多次评选了,梅西基本前三,c罗基本五名左右,你要是感兴趣的话我可以给你找到一些,不说明一定正确,但参考价值至少比你这种假装客观的不入流写手强多了。

举报 27楼 2020-07-30 03:44 发表于直播吧PC网页版 回复

忍了你们很久不想提,一直在说团队荣誉.梅在场次少年龄少的背景下,梅34冠VS罗32冠.

举报 28楼 2020-07-30 03:52 发表于直播吧PC网页版 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-07-30 02:28
话题是人在说,您没有为国家队拿冠军,自然没有阿根廷人愿意讨论他。光靠巴萨一家俱乐部吹捧。影响力比不上别的球员既有俱乐部,又有国家力挺。话题自然就热。全名偶像,指的是国家,而不是俱乐部。你可以想象一下。阿根廷人会一代一代教育后辈,踢球要像老马,要像战神巴蒂,千万别像梅西。

我就想问一下梅西之前阿根廷世界杯也落寞好几届了吧,梅西带队进世界杯决赛,美洲杯进几次决赛,缺阵世界杯预选赛缺阵8场阿根廷拿了7分,谁带阿根廷进18年世界杯的,我记得有人还靠附加赛延时拿了金球的,怎么到梅西身上好像把阿根廷带差了,梅西给球队带来的都是负面效应,什么踢球千万别学梅西?

举报 29楼 2020-07-30 04:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

最近直播吧是不是梅黑有组织来黑梅西的,所有帖子都一堆黑,而且黑的梅西好像啥贡献都没有,国家队冠军很多时候也得靠天时地利人和,如果梅西有了世界杯,你觉得你们还有啥脸黑梅西? 即使国家队有遗憾,但足坛对梅西个人能力的评价依然居首的,梅西依然是现役中最频繁拿来跟历史两代球王做比较的.

举报 30楼 2020-07-30 04:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们就咬着梅西国家队荣誉欠缺来大规模黑梅西,从你们的言论来看,就是把梅西塑造成国家队一无是处,欧冠表现无力等负面印象留在其他球迷心里,有几个球员能拿3次以上欧冠的?有多少球员能拿到30几冠的?有几个球员数据达到700➕的?历史赛季年度进球记录又是谁的?有谁能连续几个赛季联赛进球数据第一的?又有谁能拿到5次以上的欧洲金靴的?

举报 31楼 2020-07-30 04:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{207 | number}}浏览量:{{9129 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: