论坛首页 巴塞罗那 巴萨现在状态这么差的原因

巴萨现在状态这么差的原因

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1253 | number}}

我想请教一下巴萨四大皆空得原因以及存在的问题 ?!欢迎大家来留言讨论!谢谢(*°?°)=3 !!

举报 1楼 2020-07-30 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先高层的引援失误,内马尔的离开是转折点,为了找能够顶替内马尔的球员,先后引进了1.6亿的库蒂尼奥,1.45亿的登贝莱,1.2亿的格列兹曼,但没有成效。其次主帅也难辞其咎,巴尔韦德在欧冠赛场毫无建树,屡屡被逆转,客场翻车,还把库鸟当边锋使用。塞蒂恩没有豪门俱乐部的执教经历,防守略有增强的同时进攻能力也大大减退。最后就是球员整体年龄偏大,体能下降,失误也增多,伤病不断。现在场上的问题也很多,防守方面中场拦截能力下降,球员速度太慢,对手一打反击巴萨的防线就支离破碎,比达尔拦截能力强,但他33岁体力较差。皮克阿尔巴都年龄大了,失误增多,防守能力也不如从前。攻击方面左路是软肋,原来内马尔和梅西双翼齐飞,现在只有把球交给梅西这种固定模式,苏牙老了把握机会的能力大不如前,格子与梅西位置重叠,打左路很别扭,还有传控始终是巴萨的灵魂,但哈维小白走后,所谓的传控只是无味的倒脚,无法渗透到前场转换为进球,也使得梅西不得不回撤到中场组织进攻。最后纠正一下楼主所说的“四大皆空”,我萨还有欧冠可以争夺呢

举报 2楼 2020-07-30 09:12 发表于直播吧手机网页版 回复

Bar诺坎普ce 发表于 2020-07-30 09:12
首先高层的引援失误,内马尔的离开是转折点,为了找能够顶替内马尔的球员,先后引进了1.6亿的库蒂尼奥,1.45亿的登贝莱,1.2亿的格列兹曼,但没有成效。其次主帅也难辞其咎,巴尔韦德在欧冠赛场毫无建树,屡屡被逆转,客场翻车,还把库鸟当边锋使用。塞蒂恩没有豪门俱乐部的执教经历,防守略有增强的同时进攻能力也大大减退。最后就是球员整体年龄偏大,体能下降,失误也增多,伤病不断。现在场上的问题也很多,防守方面中场拦截能力下降,球员速度太慢,对手一打反击巴萨的防线就支离破碎,比达尔拦截能力强,但他33岁体力较差。皮克阿尔巴都年龄大了,失误增多,防守能力也不如从前。攻击方面左路是软肋,原来内马尔和梅西双翼齐飞,现在只有把球交给梅西这种固定模式,苏牙老了把握机会的能力大不如前,格子与梅西位置重叠,打左路很别扭,还有传控始终是巴萨的灵魂,但哈维小白走后,所谓的传控只是无味的倒脚,无法渗透到前场转换为进球,也使得梅西不得不回撤到中场组织进攻。最后纠正一下楼主所说的“四大皆空”,我萨还有欧冠可以争夺呢[捂脸]

欧冠基本翻不过拜仁这座大山,今年拜仁近百分夺冠,还进了100个球在联赛中,去年那么好的机会不夺冠 ?!以后怕是越来越难了 !!……很多人都说卖掉梅西,引进新援,是时候要重建了,希望阵痛期不要像米兰双雄那么长,最好不超过4年,期待有一年可以重新夺得欧冠及联赛双冠王 !!

举报 3楼 2020-07-30 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

清爽_nHgx 发表于 2020-07-30 16:42
欧冠基本翻不过拜仁这座大山,今年拜仁近百分夺冠,还进了100个球在联赛中,去年那么好的机会不夺冠 ?!以后怕是越来越难了 !!……很多人都说卖掉梅西,引进新援,是时候要重建了,希望阵痛期不要像米兰双雄那么长,最好不超过4年,期待有一年可以重新夺得欧冠及联赛双冠王 !![加油][加油][加油][盖被子][盖被子][狗头][二哈][二哈][惊恐][惊恐]

也不一定吧,德甲结束好长时间了,拜仁也很久没比赛了,而且今年欧冠就一场定胜负,就看发挥了,曼城年年大热不也没拿欧冠,对那不勒斯伤兵满营,比达尔布教授都停赛,但过了那不勒斯这一关就好了,前场梅西苏牙格子,还能用登贝莱法蒂,中场比达尔布教授德容,还有普吉拉基蒂奇罗贝托,只是后场菲尔波,乌姆蒂蒂都太差,门将特狮绝对一流

举报 4楼 2020-07-30 17:03 发表于直播吧PC网页版 回复

Bar诺坎普ce 发表于 2020-07-30 17:03
也不一定吧,德甲结束好长时间了,拜仁也很久没比赛了,而且今年欧冠就一场定胜负,就看发挥了,曼城年年大热不也没拿欧冠,对那不勒斯伤兵满营,比达尔布教授都停赛,但过了那不勒斯这一关就好了,前场梅西苏牙格子,还能用登贝莱法蒂,中场比达尔布教授德容,还有普吉拉基蒂奇罗贝托,只是后场菲尔波,乌姆蒂蒂都太差,门将特狮绝对一流

看看巴萨的后防线和中场形同虚设,我真为巴萨捏一把汗,巴萨要是进攻打不开,传控打不出来,和拜仁打对攻得话,肯定像切尔西╮(╯_╰)╭一样惨败,所以(* ̄m ̄)要从防守和中场的控制力做起 !!

举报 5楼 2020-07-30 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

清爽_nHgx 发表于 2020-07-30 17:17
看看巴萨的后防线和中场形同虚设,我真为巴萨捏一把汗,巴萨要是进攻打不开,传控打不出来,和拜仁打对攻得话,肯定像切尔西╮(╯_╰)╭一样惨败,所以(* ̄m ̄)要从防守和中场的控制力做起 !!

另外借一层楼说,我想关注你一下,我看你是比较懂球的 !只是今天关注数量满了,这样明天关注你一下,希望不要忘记ヽ(≧Д≦)ノ

举报 6楼 2020-07-30 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠还有很大机会,哪来的四大皆空?

举报 7楼 2020-08-02 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

中后场老掉链子,进攻各国联赛中数一数二也顶不住啊,看看巴萨联赛进失球,也就是梅西脾气好,谁受得了这拖腿的后防

举报 8楼 2020-08-03 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_roOgnMD7 发表于 2020-08-02 13:25
欧冠还有很大机会,哪来的四大皆空?

说得好像能过拜仁这关似的

举报 9楼 2020-08-04 04:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

别问,问就高层

举报 10楼 2020-08-04 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西的足球 发表于 2020-08-03 19:53
中后场老掉链子,进攻各国联赛中数一数二也顶不住啊,看看巴萨联赛进失球,也就是梅西脾气好,谁受得了这拖腿的后防

害,巴萨一贯防守就不行,看的总是提心吊胆的~特别小马哥和小白走了之后越发的严重。

举报 11楼 2020-08-06 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

1、管理层老化,没有进步。俗话说不进则退。
2、梅西老化,没有接班人。导致球队多度依赖梅西,打法单一没有创造力。这个问题从小白退役就显现出来了。
3、梅西统治力太强,新人没有机会,导致场上的其他球员没有发挥的机会,也就没有成长的机会。

举报 12楼 2020-08-06 14:11 发表于直播吧PC网页版 回复

Bar诺坎普ce 发表于 2020-07-30 09:12
首先高层的引援失误,内马尔的离开是转折点,为了找能够顶替内马尔的球员,先后引进了1.6亿的库蒂尼奥,1.45亿的登贝莱,1.2亿的格列兹曼,但没有成效。其次主帅也难辞其咎,巴尔韦德在欧冠赛场毫无建树,屡屡被逆转,客场翻车,还把库鸟当边锋使用。塞蒂恩没有豪门俱乐部的执教经历,防守略有增强的同时进攻能力也大大减退。最后就是球员整体年龄偏大,体能下降,失误也增多,伤病不断。现在场上的问题也很多,防守方面中场拦截能力下降,球员速度太慢,对手一打反击巴萨的防线就支离破碎,比达尔拦截能力强,但他33岁体力较差。皮克阿尔巴都年龄大了,失误增多,防守能力也不如从前。攻击方面左路是软肋,原来内马尔和梅西双翼齐飞,现在只有把球交给梅西这种固定模式,苏牙老了把握机会的能力大不如前,格子与梅西位置重叠,打左路很别扭,还有传控始终是巴萨的灵魂,但哈维小白走后,所谓的传控只是无味的倒脚,无法渗透到前场转换为进球,也使得梅西不得不回撤到中场组织进攻。最后纠正一下楼主所说的“四大皆空”,我萨还有欧冠可以争夺呢[捂脸]

废话太多了,哈白的离开,巴萨已经不具备夺取欧冠的硬实力了,就那么简单

举报 13楼 2020-08-06 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: