论坛首页 AC米兰 基耶萨成为米兰最有希望引进的右边锋,米兰尝试用莱奥交换他

基耶萨成为米兰最有希望引进的右边锋,米兰尝试用莱奥交换他

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{6456 | number}}

sportMediaset:如果伊布留下来,米兰将尝试签下一名右边锋。名单上最有希望引进的名字是费德里克基耶萨。米兰和佛罗伦萨可能会有两个交换交易:帕奎塔和莱奥换来米伦科维奇和基耶萨。

举报 1楼 2020-07-30 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

买它还不如小西蒙尼

举报 2楼 2020-07-30 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也觉得一般

举报 3楼 2020-07-30 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这货不看好

举报 4楼 2020-07-30 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

不太靠谱

举报 5楼 2020-07-30 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪射加黏球,过,下一个

举报 6楼 2020-07-30 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱奥去佛罗伦萨当战术核心用可能也有基耶萨的效果

举报 7楼 2020-07-30 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

媒体你接着编,佛罗伦萨听你安排?

举报 8楼 2020-07-30 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不觉得基埃萨有莱奥好

举报 9楼 2020-07-30 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

有那钱砸扎尼奥洛不好么?罗马年薪才给300w

举报 10楼 2020-07-30 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不看好哦

举报 11楼 2020-07-30 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚出道时顶着他老爹的光环确实有过一些亮眼闪光,经过这几年的发展来看,似乎已泯然众人,不值

举报 12楼 2020-07-30 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

米伦敢要5000万,小鸡也撒岂不是要一个亿?

举报 13楼 2020-07-30 14:02 发表于直播吧PC网页版 回复

颜值不够

举报 14楼 2020-07-30 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不看好

举报 15楼 2020-07-30 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球经理里他还行啊

举报 16楼 2020-07-30 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

太贵了,过。咱们不是有法甲球探吗,边锋凑合就行了,赶紧物色伊布的接班人啊

举报 17楼 2020-07-30 15:37 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉莱奥有点武功,只是太年轻,小基耶萨不太看好

举报 18楼 2020-07-30 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱奥不知道是体能不行还是咋样,踢球啥的很随意有时候倒是效果不错,也能进一些锦上添花的球,主要米兰以伊布为核心,但个人感觉他慢吞吞的

举报 19楼 2020-07-30 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

按现在的报价还要除了莱奥和帕奎奥,怕还要5、6000万现金,酸爽

举报 20楼 2020-07-30 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫百合肯换才怪

举报 21楼 2020-07-31 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不看好,买他还不如买科雷亚

举报 22楼 2020-07-31 02:57 发表于直播吧PC网页版 回复

都不看好?那去年看好巴卡约科能踢居中后腰吗?看球员只看数据谁教的?基耶萨的向前能力在整个意甲目前都能排第一,跑动能力和身体素质都非常好,射门数多在他这个年纪应该鼓励,C罗射了300脚怎么没人说什么?何况基耶萨的战术作用巨大,他在整个右路对对方的压力不是数据能体现出来的,你们真以为市场对他6000万的评估是虚的吗?基耶萨在紫百合每年的换帅也不利于他的稳定发展,放在完备的技战术体系里加上教练的指导,难保不会出一个意大利的罗本,我非常看好小伙子的潜力,反而是你们认为的莱奥,根本踢不出来,这次米兰高层对球员的评估我认为非常准确,莱奥趁目前还算有人关注赶紧出手吧,不然必定会砸手里

举报 23楼 2020-07-31 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

扎念比他好

举报 24楼 2020-07-31 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

买他不如德皇

举报 25楼 2020-08-01 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

メ孤み城ヤ` 发表于 2020-07-31 13:11
都不看好?那去年看好巴卡约科能踢居中后腰吗?看球员只看数据谁教的?基耶萨的向前能力在整个意甲目前都能排第一,跑动能力和身体素质都非常好,射门数多在他这个年纪应该鼓励,C罗射了300脚怎么没人说什么?何况基耶萨的战术作用巨大,他在整个右路对对方的压力不是数据能体现出来的,你们真以为市场对他6000万的评估是虚的吗?基耶萨在紫百合每年的换帅也不利于他的稳定发展,放在完备的技战术体系里加上教练的指导,难保不会出一个意大利的罗本,我非常看好小伙子的潜力,反而是你们认为的莱奥,根本踢不出来,这次米兰高层对球员的评估我认为非常准确,莱奥趁目前还算有人关注赶紧出手吧,不然必定会砸手里

哥们眼光可以

举报 26楼 2020-08-01 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2020-08-01 08:45
哥们眼光可以

看来门德斯的球员现在能运作到米兰的都是残次品啊!性价比好低啊!席尔瓦和莱奥真的一言难尽啊!席尔瓦在法兰克福也算是回光返照了啊!赶紧和雷比奇换啊!不然明年感觉又要划水啊!

举报 27楼 2020-08-01 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

基耶萨就是搅屎棍,哪里有缝哪里钻

举报 28楼 2020-08-01 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2020-08-01 08:45
哥们眼光可以

基耶萨都入不了球迷法眼了,我是没想通,这种球员根本属于买不到的,竟然还嫌弃人家,少于5000万佛罗伦萨根本不可能考虑,除非球员自己闹。

举报 29楼 2020-08-01 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

メ孤み城ヤ` 发表于 2020-08-01 12:55
基耶萨都入不了球迷法眼了,我是没想通,这种球员根本属于买不到的,竟然还嫌弃人家,少于5000万佛罗伦萨根本不可能考虑,除非球员自己闹。

50M能拿下,24前两个赛季就搞定了……这个窗口受疫情影响,可能是比较好的机会,24和隔壁需求都不在这个位置,前提是百合接受莱奥或帕奎塔交换,纯买有点难

举报 30楼 2020-08-01 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2020-08-01 13:34
50M能拿下,24前两个赛季就搞定了……这个窗口受疫情影响,可能是比较好的机会,24和隔壁需求都不在这个位置,前提是百合接受莱奥或帕奎塔交换,纯买有点难

当然我们这边还得加点差价

举报 31楼 2020-08-01 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{6456 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: