论坛首页 AC米兰 CM:熟悉意甲的中后卫竟然是他,克鲁尼奇好像要走

CM:熟悉意甲的中后卫竟然是他,克鲁尼奇好像要走

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2287 | number}}

CM:米兰可能用克鲁尼奇与都灵队进行互换交易,恩库鲁可能是合适的人选,他就是那个熟悉意甲的中后卫,可以增加米兰防守深度。他的合同还有不到一年就到期。

举报 1楼 2020-07-31 09:12 发表于直播吧PC网页版 回复

可能性不大,这个年龄不符合加二秃的要求

举报 2楼 2020-07-31 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺好,做个替补也不错,克鲁尼奇复赛后基本没打啥比赛,能换个后卫回来也不错

举报 3楼 2020-07-31 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

就不能是伊佐吗

举报 4楼 2020-07-31 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

摁哭撸好像曾经还是个FM妖人

举报 5楼 2020-07-31 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

克鲁尼奇的技术特点和场上定位决定了上半程动荡中的米兰大家都比较迷失的情况下他显得发挥还可以 下半程状态回来了 他上场时间锐减不是没理由的 走就走了 不过如果最后中卫进步恩库鲁有点不咸不淡

举报 6楼 2020-07-31 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

孙一洲 发表于 2020-07-31 09:41
可能性不大,这个年龄不符合加二秃的要求

皮奥里续约,朗尼克流产,伊布续约在即,显然二秃失势了……他还规定不得超过2.5M工资,在谈的这几个都超……

举报 7楼 2020-07-31 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2020-07-31 15:32
皮奥里续约,朗尼克流产,伊布续约在即,显然二秃失势了……他还规定不得超过2.5M工资,在谈的这几个都超……

年轻人是埃利奥特定的规矩,加二秃只是符合他们的建队思路所以被招来的

举报 8楼 2020-07-31 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个恩库鲁是不是那个后卫后腰都能踢防守凶狠强硬的恩库鲁?

举报 9楼 2020-07-31 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2020-07-31 18:17
这个恩库鲁是不是那个后卫后腰都能踢防守凶狠强硬的恩库鲁?

见识短浅,只见过他打居中后卫

举报 10楼 2020-07-31 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2020-07-31 15:32

朗尼科还阴魂不散…

举报 11楼 2020-07-31 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2020-07-31 20:18
见识短浅,只见过他打居中后卫

我记得在摩纳哥刚刚出道时同时能打后腰和中卫,不过转会马赛之后就基本只打中卫了,偶尔客串一下后腰

举报 12楼 2020-08-02 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2287 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: