论坛首页 天下足球 范加尔对斯科拉里、大罗的看法对吗?

范加尔对斯科拉里、大罗的看法对吗?

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3904 | number}}

#男子健将#

我知道今年推出了一部纪录片,名为《主席,罗纳尔多》,虽然我还没看过这部纪录片,但我大致了解了一下。

范加尔对斯科拉里、大罗表达了自己的看法,他认为斯科拉里、大罗都被高估了,斯科拉里只在韩日世界杯获得了成功,大罗俱乐部成绩不好。

有人说范加尔十分看重俱乐部成绩,个人觉得衡量一个教练、球员是否优秀、被高估,俱乐部成绩只是一个方面,韩日世界杯距离现在仅仅18年,算不上远古,当年的巴西队没有斯科拉里有可能无法夺冠,至于大罗我不多言。

范加尔曾经两次执教巴萨,他对大罗一直有看法,范加尔是世界知名教练,虽然他执教的顶级俱乐部不少,但成绩一般,无论真假,我不认可范加尔的看法。

你认可吗?斯科拉里、大罗被高估了?

举报 1楼 2020-07-31 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正都比他强。

举报 2楼 2020-07-31 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

赞同范厨师的看法

举报 3楼 2020-07-31 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

放下观点,不乱评论,实事求是,只听干货。

举报 4楼 2020-08-01 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗7弗16法4赫13 发表于 2020-08-01 09:51
放下观点,不乱评论,实事求是,只听干货。

举报 5楼 2020-08-01 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得范加尔最引以为豪的品质里有一条就是傲慢 一个傲慢的人 看别人肯定是不咋地的

举报 6楼 2020-08-01 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

幻灭_1221 发表于 2020-08-01 10:30
我记得范加尔最引以为豪的品质里有一条就是傲慢 一个傲慢的人 看别人肯定是不咋地的

举报 7楼 2020-08-01 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远有柴烧 发表于 2020-07-31 18:08
赞同范厨师的看法

举报 8楼 2020-08-01 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得范厨师看人还是很准的。
另外,老范执教能力及成绩还是很强的,说一般就太苛刻了。他的短板还是在于人际关系上不会处理。

举报 9楼 2020-08-02 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

认同

举报 10楼 2020-08-02 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种引战贴就不要发了,吧里关于大罗帖子对战的还少吗?为什么非要去比较?去评论高低?纯粹从技战术角度去欣赏大罗不好吗?再说,大罗什么地位不是我们说了算,他的地位和成就是他自己踢出来的。

举报 11楼 2020-08-02 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家队的成绩不好可以归于球队的整体成绩和杯赛的不确定性,顶级球星几乎都在豪门俱乐部效力过,俱乐部的成绩代表了你个人的长期的统治力和稳定输出,很显然大罗并没有,更不用提欧冠了。

举报 12楼 2020-08-02 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

心只有菲你不可 发表于 2020-08-02 09:53
国家队的成绩不好可以归于球队的整体成绩和杯赛的不确定性,顶级球星几乎都在豪门俱乐部效力过,俱乐部的成绩代表了你个人的长期的统治力和稳定输出,很显然大罗并没有,更不用提欧冠了。

纠正:整体成绩修正为整体实力。

举报 13楼 2020-08-02 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

认可

举报 14楼 2020-08-02 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

范加尔带年轻的阿贾克斯拿过欧冠,斯科拉里大罗没拿过吧

举报 15楼 2020-08-02 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

范加尔也是特立独行一枚,有过光辉的教练生涯,不是泛泛之辈

举报 16楼 2020-08-02 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

本能_BnqP 发表于 2020-08-02 09:49
这种引战贴就不要发了,吧里关于大罗帖子对战的还少吗?为什么非要去比较?去评论高低?纯粹从技战术角度去欣赏大罗不好吗?再说,大罗什么地位不是我们说了算,他的地位和成就是他自己踢出来的。

我没任何观点,范加尔我也不了解,只是转述

举报 17楼 2020-08-02 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不知道他说得对不对,我只知道复赛后带领米兰质变的伊布,眼里盯着的偶像。

举报 18楼 2020-08-02 10:47 发表于直播吧PC网页版 回复

D9罗纳尔多 发表于 2020-08-02 10:43
我没任何观点,范加尔我也不了解,只是转述

转述上论坛不就又是引战?今天范加尔说大罗被高估,明天罗布森又说大罗是世界第一,后天里皮再说他最喜欢的弟子是齐达内。这样会无休止的争下去,并且也讨论不出结果。

举报 19楼 2020-08-02 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

本能_BnqP 发表于 2020-08-02 10:49
转述上论坛不就又是引战?今天范加尔说大罗被高估,明天罗布森又说大罗是世界第一,后天里皮再说他最喜欢的弟子是齐达内。这样会无休止的争下去,并且也讨论不出结果。

我本意没任何你说的这些意思,以后会注意,谢谢

举报 20楼 2020-08-02 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎加洛会服气雅凯吗?

举报 21楼 2020-08-02 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯科拉里好像没被谁高估吧,也没人吹他是什么历史级别的教练吧。。。

举报 22楼 2020-08-02 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

范加尔说的没道理么?02世界杯巴西啥阵容?夺冠很难么?那些强队意大利西班牙法国早死了

举报 23楼 2020-08-02 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

范加尔是欧冠冠军主教练,怎么能说成绩一般?

举报 24楼 2020-08-02 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

心只有菲你不可 发表于 2020-08-02 09:53

就论人,不论球队,管你是不是豪门,进球就完了

举报 25楼 2020-08-02 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

gnls 发表于 2020-08-02 10:15
范加尔带年轻的阿贾克斯拿过欧冠,斯科拉里大罗没拿过吧

拿过世界杯吗?

举报 26楼 2020-08-02 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗踢球是好看,但作用真比不过梅罗,首先不自律,无法长期保持巅峰

举报 27楼 2020-08-02 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯科拉里好像没被谁高估吧,也没人吹他是什么历史级别的教练吧。。。

对于斯科拉里的评价一般都是停留在世界名帅的阶段,算不上被高估,斯科拉里确实没有在欧洲取得成功,说到底还是他瞧不上南美

举报 28楼 2020-08-04 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰大罗的那种冲击力碾压式的无解,至今没看到过第二个

举报 29楼 2020-08-06 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3904 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: