论坛首页 巴塞罗那 关于小法

关于小法

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{703 | number}}

近几年才看球,话说小法在我村那几年为什么踢不出来?拉玛西亚出身,在以传控为打发的阿森纳也是大腿,为什么到了巴萨就不行了?理性讨论

举报 1楼 2020-07-31 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

体系已经成熟了,突然加一个人会不适应

举报 2楼 2020-07-31 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

也没不行,只是始终没有找到合适的位置,在国家队也是一样。

举报 3楼 2020-07-31 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是小法表现不行,而是当时的巴萨中场太牛,你让他替换谁?亚亚图雷难道不牛么?不也没了位置?在阿森纳牛能说明什么?一支二流球队的大腿而已,巴萨的小弟弟桑切斯不照样当阿森纳的大腿!小法当阿森纳大腿时在国家队是替补,在巴萨虽然是替补在国家队却是主力。

举报 4楼 2020-07-31 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场太强,西班牙小法都被挤到前锋了,再说倒贴法适合反击中一脚出球,不适合控制

举报 5楼 2020-07-31 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

小法的进攻更直接。控场能力不足。
丁丁如果遇到哈白。他现在连小法都不如。

举报 6楼 2020-08-03 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经很强了好吗,只是球迷和俱乐部要求太高。小法在巴萨这三个赛季基本都是进球助攻双十五。一个赛季造三十个左右球已经很好了。还是半主力,你让现在的巴萨除了梅西谁能有这数据

举报 7楼 2020-08-03 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

就好比曼城的席尔瓦在国家队也只能替补 哈布白巅峰期谁来谁做板凳

举报 8楼 2020-08-06 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{703 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: