论坛首页 天下足球 梅西在历史上究竟处于什么地位?西甲第一人

梅西在历史上究竟处于什么地位?西甲第一人

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{3090 | number}}

来了就说点,梅西在历史上处于什么地位?我不是梅黑,我很欣赏梅西在巴萨得才华,我只是讨厌梅吹。

评价一个球员,无非就是俱乐部和国家队比赛和荣誉。

1-先说俱乐部,俱乐部比赛最有分量得就是联赛和欧冠。联赛来说,梅西应该是历史第一人,10次西甲冠军,进球数第二,助攻数第一,加起来比C罗得7次冠军和进球助攻球要多一点,联赛第一人,应该是没问题。

2-欧冠就差一些了,拿了4次冠军,其中有一次还是替补。进球助攻关键场次发挥,包括冠军数量,都不如C罗。

3-国家队,就不用说了,就国家队排行,可能历史前十都困难。美洲杯都是原来大罗那一代的鸡肋,但是梅西每次都参加,还是不行。最少国家队不如贝利,马拉多纳,罗纳尔多,齐达内,贝肯,巴蒂,克鲁伊夫……在和直接竞争对手C罗的对比中,也处于下风。C罗一次欧洲杯冠军,进球数也遥遥领先。很多人不理解阿根廷为什么那么多人不喜欢梅西,很简单,得看你为这个国家的大赛有什么成绩。

综合来说,梅西应该是“西甲第一人”,离开了西甲,他都称不上最优秀的。

举报 1楼 2020-08-01 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

在某些人眼里 在巴萨都不是第一人,还西甲呢 要脸不?就这样挺好的 也看不了几年了。退役后千万不要打某些人脸。因为他们就没有。

举报 2楼 2020-08-01 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说你不是梅黑,我不信

举报 3楼 2020-08-01 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西场上内容是最佳的,但体能是短板,大部分时间不咋动。如果有个好体能,他能逆天。

举报 4楼 2020-08-01 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句让梅西球迷难受的实话,梅西撑死就是西甲球王,欧冠赛场和国家队都不如那个男人

举报 5楼 2020-08-01 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

wo不懂-啊 发表于 2020-08-01 12:49
你说你不是梅黑,我不信

我只是根据资料说话,行就是行,不行就不行

举报 6楼 2020-08-01 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员根据踢法是有分类的,梅西马拉多纳贝利罗纳尔多一类,盖德穆勒某罗范尼因扎吉是一类,两者之间有无法逾越的鸿沟,只有各自类别里的可比性。某罗就是拿到世界杯冠军,历史地位也和穆勒差别不大。现在提到穆勒你基本会忽略他的荣誉,只知道他是伟大的射手,若干年后的某罗和这类似。毕竟,人们对传控过人的兴趣远远大于抢点。

举报 8楼 2020-08-01 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主分析得挺客观的…

举报 9楼 2020-08-01 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

是五大联赛历史第一人,而且欧冠小两岁,只少十几个进球啊,五年之后退役的时候真的没有反超机会而且再得一次欧冠吗?联赛+欧冠都是进球第一的话叫一声俱乐部历史第一人不过分吧,国家队不好就不好吧,而且还有一届,机会几乎没有,但是也不是零啊

举报 10楼 2020-08-01 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我才是香坊大嗤花啊 发表于 2020-08-01 14:22
是五大联赛历史第一人,而且欧冠小两岁,只少十几个进球啊,五年之后退役的时候真的没有反超机会而且再得一次欧冠吗?联赛+欧冠都是进球第一的话叫一声俱乐部历史第一人不过分吧,国家队不好就不好吧,而且还有一届,机会几乎没有,但是也不是零啊

我讲现在,你却在猜未来,虽然小两岁,梅西还有可能提前退役。再拿欧冠,谁敢说。未来C罗还有可能五连冠呢,虽然几率很小。不要讲如果,不要讲猜。现在就是这个样子

举报 11楼 2020-08-01 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

zzdsg 发表于 2020-08-01 13:29
球员根据踢法是有分类的,梅西马拉多纳贝利罗纳尔多一类,盖德穆勒某罗范尼因扎吉是一类,两者之间有无法逾越的鸿沟,只有各自类别里的可比性。某罗就是拿到世界杯冠军,历史地位也和穆勒差别不大。现在提到穆勒你基本会忽略他的荣誉,只知道他是伟大的射手,若干年后的某罗和这类似。毕竟,人们对传控过人的兴趣远远大于抢点。

你又代表了大家?

举报 12楼 2020-08-01 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些金球奖,劳伦斯奖的评选会看你这种黑子喷子的评论吗?

举报 15楼 2020-08-01 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

永和十年 发表于 2020-08-01 13:12

西甲进球数第二?还有谁比梅老板多?你这资料哪里查的,可靠么?

举报 17楼 2020-08-01 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪迹天涯wyc 发表于 2020-08-01 15:48
西甲进球数第二?还有谁比梅老板多?你这资料哪里查的,可靠么?

是所有五大联赛

举报 18楼 2020-08-01 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-08-01 12:57
说句让梅西球迷难受的实话,梅西撑死就是西甲球王,欧冠赛场和国家队都不如那个男人

梅西在西甲啥都有而且打皇马特别厉害但欧冠和国家队关键场次也有但是太少了,除了他的球迷懂得都懂。

举报 19楼 2020-08-01 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有如果啊啊 发表于 2020-08-01 16:08
梅西在西甲啥都有而且打皇马特别厉害但欧冠和国家队关键场次也有但是太少了,除了他的球迷懂得都懂。

你的太少是多少?你说梅西欧冠不如C罗可以,但是请不要用太少这个字眼。可以看看其他球星在欧冠carry的场次再做个对比。

举报 20楼 2020-08-01 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

zzdsg 发表于 2020-08-01 13:29

足球比赛不是比谁进的多?难道比过人或者控球率?呵呵,没用!

举报 21楼 2020-08-01 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

少两岁这种话就不说了,五大联赛谁进球比梅西多你说来听听。
国家队数据世界杯和洲杯梅罗差不多,在法罗群岛们身上进的球那可能我只能借用一下小罗监狱锦标赛的进球了。

举报 23楼 2020-08-01 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

那所谓西甲第一人 和欧冠第十人比谁更出色呢?西甲毕竟是个低级联赛 再加上世界杯第50人?所以在世界范围看 梅西进不了世界前30 没有现在这些商业炒作 他什么都不是!

举报 24楼 2020-08-01 17:19 发表于直播吧PC网页版 回复

wo不懂-啊 发表于 2020-08-01 12:49
你说你不是梅黑,我不信

他就是

举报 25楼 2020-08-01 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是米兰球迷,不太重点关注巴萨和梅西。但是说梅西是西甲第一人,还是太小了吧。

举报 26楼 2020-08-01 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史3-6之间

举报 27楼 2020-08-01 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主的第一段话完全认同

举报 28楼 2020-08-01 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你要说姆巴佩历史第一就好了,世界杯含金量在那里,出道即巅峰

举报 29楼 2020-08-01 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

离开哈白布的梅西明显实力打折,国家队就是证明,哈白布的世界杯欧洲杯实力打脸梅西,俱乐部也行国家队也行,证明哈白布不那么依赖梅西

举报 30楼 2020-08-01 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶子楣 发表于 2020-08-01 16:21

罗密的看球准则:无限弱化停传带过等体现球员高阶能力的足球技术,无限强化抢点头球跑位弹跳等某罗做到极致的无球技术。某罗已经将自己能做的事情做到了历史最好,但是实在没办法和马拉多纳贝利梅西罗纳尔多甚至于克鲁伊夫和齐达内相提并论,比亚迪做的再好也是没办法和法拉利跑赛道的。

举报 31楼 2020-08-01 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒸汽秋葵C 发表于 2020-08-01 12:57

又是你,呵呵。

举报 32楼 2020-08-01 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

zzdsg 发表于 2020-08-01 21:18
罗密的看球准则:无限弱化停传带过等体现球员高阶能力的足球技术,无限强化抢点头球跑位弹跳等某罗做到极致的无球技术。某罗已经将自己能做的事情做到了历史最好,但是实在没办法和马拉多纳贝利梅西罗纳尔多甚至于克鲁伊夫和齐达内相提并论,比亚迪做的再好也是没办法和法拉利跑赛道的。

梅西进球能力也不差啊

举报 33楼 2020-08-01 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

6个金球了,说不定还能有第7个。

举报 34楼 2020-08-01 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶子楣 发表于 2020-08-01 16:21

看球费电,你是不是觉得足球不需要中场后卫门将了?小学生啊德国轰炸机的记录和荣誉可比老马强,为何没提他是球王?懂了吗小朋友

举报 35楼 2020-08-01 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

永和十年 发表于 2020-08-01 13:12

国家队你罗能排进前十?

举报 36楼 2020-08-01 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{3090 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: