论坛首页 天下足球 为何C罗和梅西一定要分个高下?

为何C罗和梅西一定要分个高下?

回帖数:{{171 | number}}浏览量:{{5070 | number}}

直播吧近期充斥泛滥着梅罗的各种主题。

数据对比了,冠军对比了,金球对比国家队对比,等等等等。。。。

分个高下那么重要么?

成为各自的球迷是因为他是第一么?

我想首先吸引一个人的是他的风格,而不是数据。

像梅罗些年都这样了,谁多点啥谁少点啥还有那么重要么?

贝利老马是最没有争议的球王,那些喜欢争第一的干脆直接当他俩的球迷不就完了吗?

举报 1楼 2020-08-01 15:52 发表于直播吧手机网页版 回复

球迷之间竞争这种都很正常

举报 2楼 2020-08-01 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看看NBA也这样

举报 3楼 2020-08-01 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为C罗自称自己是史上最佳,当世第一第二第三

举报 4楼 2020-08-01 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

粉丝强加的

举报 5楼 2020-08-01 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

没办法,黑子太多,直播吧需要这种引战流量

举报 6楼 2020-08-01 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

这很正常。自古道:文无第一,武无第二,所以真的很正常。
只不过,不正常的是梅吹,拿不到世界杯冠军,甚至连美洲杯都捧不起,却在那整天叫嚣梅西第一而贬低他人。

举报 7楼 2020-08-01 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

琦R93 发表于 2020-08-01 17:11
没办法,黑子太多,直播吧需要这种引战流量

是的。

举报 8楼 2020-08-01 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

傩人 发表于 2020-08-01 17:54
只不过,不正常的是梅吹,拿不到世界杯冠军,甚至连美洲杯都捧不起,却在那整天叫嚣梅西第一而贬低他人。

说的好!!

举报 9楼 2020-08-01 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

是球迷要一分高下

举报 10楼 2020-08-01 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅吹让人厌恶,但罗吹就少么?你能找到多少梅吹,我就能找到多少罗吹!当然,我说的“吹”是指网络粉,前辈名宿除外!

举报 11楼 2020-08-01 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

棋逢对手才不孤独

举报 12楼 2020-08-01 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

山水清音_kyVO 发表于 2020-08-01 18:50
梅吹让人厌恶,但罗吹就少么?你能找到多少梅吹,我就能找到多少罗吹!当然,我说的“吹”是指网络粉,前辈名宿除外![微笑]

的确讨厌。
但是,c罗好歹有一个欧洲冠军,梅西呢?当然,没有世界杯冠军,这两个最多第三。

举报 13楼 2020-08-01 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

傩人 发表于 2020-08-01 19:01
的确讨厌。
但是,c罗好歹有一个欧洲冠军,梅西呢?当然,没有世界杯冠军,这两个最多第三。

梅罗是当今足坛的绝代双骄,这个判断应该没多大问题,至于谁一谁二可能有争议。

举报 14楼 2020-08-01 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗是自吹惹黑子,梅西是球迷吹招惹黑子

举报 15楼 2020-08-01 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西c罗都有这样的粉丝,很正常,然而某人自己吹自己就牛逼了

举报 16楼 2020-08-01 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是两人的球迷,客观讲梅西更强

举报 17楼 2020-08-01 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

山水清音_kyVO 发表于 2020-08-01 19:07
梅罗是当今足坛的绝代双骄,这个判断应该没多大问题,至于谁一谁二可能有争议。[笑哭]

从竞技足球史来看,这两人没有世界杯冠军,顶多第三,盖不过贝利、马拉多纳。

举报 18楼 2020-08-01 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的看不过 发表于 2020-08-01 19:21

是,梅西更强。但是,梅西没有国家队荣誉也是事实。

举报 19楼 2020-08-01 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

傩人 发表于 2020-08-01 19:24
从竞技足球史来看,这两人没有世界杯冠军,顶多第三,盖不过贝利、马拉多纳。

即使是梅吹,也没人说梅西地位超过老马吧?如果2014年夺得世界杯,就另当别论了。

举报 20楼 2020-08-01 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

山水清音_kyVO 发表于 2020-08-01 19:28
即使是梅吹,也没人说梅西地位超过老马吧?如果2014年夺得世界杯,就另当别论了。[捂脸]

在梅西没有夺得世界杯前,夸他第一,就是贬低马拉多纳。

举报 21楼 2020-08-01 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的看不过 发表于 2020-08-01 19:21

不是两人球迷就客观了?

举报 22楼 2020-08-01 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗密的看球准则:无限弱化停传带过等体现球员高阶能力的足球技术,无限强化抢点头球跑位弹跳等某罗做到极致的无球技术。某罗已经将自己能做的事情做到了历史最好,但是实在没办法和马拉多纳贝利梅西罗纳尔多甚至于克鲁伊夫和齐达内相提并论,比亚迪做的再好也是没办法和法拉利跑赛道的。

举报 23楼 2020-08-01 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也不是 梅西球迷,也不是巴萨球迷 也不是c罗 球迷也不是 皇马尤文球迷,梅罗谁厉害 我真不知道,但是 我玩实况足球,梅西没有c罗好用 可能是自身水平太差

举报 24楼 2020-08-01 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

zzdsg 发表于 2020-08-01 21:23
罗密的看球准则:无限弱化停传带过等体现球员高阶能力的足球技术,无限强化抢点头球跑位弹跳等某罗做到极致的无球技术。某罗已经将自己能做的事情做到了历史最好,但是实在没办法和马拉多纳贝利梅西罗纳尔多甚至于克鲁伊夫和齐达内相提并论,比亚迪做的再好也是没办法和法拉利跑赛道的。

你是真的恶臭

举报 25楼 2020-08-01 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

O2丶14 发表于 2020-08-01 21:34
你是真的恶臭

比亚迪看着比不过法拉利,然后说不实用来麻醉自己。

举报 26楼 2020-08-01 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

连人品都要比的人正常不你说?

举报 27楼 2020-08-01 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

闲的呗,吸引关注,人两个人好好的,说不定未来某一天一起吃顿饭。

举报 28楼 2020-08-01 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

高下不需要分,太明显了

举报 29楼 2020-08-01 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

既生瑜何生亮

举报 30楼 2020-08-01 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不对比怎么突出两者的伟大?!

举报 31楼 2020-08-01 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{171 | number}}浏览量:{{5070 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: