论坛首页 皇家马德里 巴萨这也太秀了

巴萨这也太秀了

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{6302 | number}}

很难想象,巴萨这样的俱乐部,会屡屡与球员出现纠纷摩擦甚至打官司。

最近两年,先是和内马尔的拉锯式官司,现在又要和阿图尔闹起了纠纷。

阿图尔拒绝为巴萨再出场,原因有很多,心不在巴萨了,踢球就没激情,上场还不如不上。但最重要的原因是不想背锅,按照巴萨目前的阵容实力,大概率出不了死亡半区。甚至还会再出现惨案式失利(同半区曼城拜仁都挺狠,屡屡上演屠杀)。 假设巴萨出局了且阿图尔上场了,这个锅肯定是阿图尔来背。

正常来说,一家豪门 既然已经卖了阿图尔,那就不要再用他。参考皇马想卖贝尔J罗,哪怕白给工资都不再让他们上场。齐达内接受采访时说,J罗自己要求不上场的。但也就仅仅是这样。皇马并不会与球员较真。不上就不上。

阿图尔拒绝再领巴萨的工资。拒绝再为巴萨出场。在球员宁愿放弃工资都不上场的情况下,巴萨应该知道。这已经无法再勉强。但巴萨仍然打算约见阿图尔的律师。打算开出罚单。罚些什么呢?

从合同上来说,阿图尔需要再为巴萨征战一个月,巴萨需要再付阿图尔一个月工资。从现实来说,阿图尔已经是尤文球员,与巴萨再无关系。

巴萨其实也不太会再让阿图尔出场,只是受不了阿图尔说撂挑子就撂挑子的行为,说白了,巴萨只是感觉没有受到球员尊重。想找回场子(意思就是阿图尔必须回来待满最后一月,但不用他上场)。

这场闹剧最终也就是不了了之。互换合约签了之后,巴萨并没有任何手段制裁阿图尔。退一万步说,即使巴萨有手段,这样做真的合适么?这样做,以后哪里还有球员敢加盟巴萨?

巴萨这波操作这可真的太秀了。难以置信。

举报 1楼 2020-08-01 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

问就是最有人情味的俱乐部

举报 2楼 2020-08-01 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

习惯就好

举报 3楼 2020-08-01 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来阿图尔就是被巴萨硬卖的,有脾气也正常

举报 4楼 2020-08-01 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主犯法了,居然敢质疑不只是一家俱乐部的俱乐部

举报 5楼 2020-08-01 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到隔壁皇马球迷,就这段位,我还是很欣慰的,哈哈哈,,希望多多发帖,让大伙见识见识皇马球迷的是非观嘛,,我就喜欢你这种勇于表现的隔壁球迷

举报 6楼 2020-08-01 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

假设巴萨出局了且阿图尔上场了,这个锅肯定是阿图尔来背。
正常来说,一家豪门 既然已经卖了阿图尔,那就不要再用他?当初签下阿图尔的时候 他还是格雷米奥的球员 他被教练弃用了 怎么不马上来巴萨?皮亚尼奇现在是巴萨球员 怎么还在尤文踢球?别秀自己的无知和偏见了好吗?

举报 7楼 2020-08-01 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

乱世永嘉人_0pPM 发表于 2020-08-01 23:56
假设巴萨出局了且阿图尔上场了,这个锅肯定是阿图尔来背。[笑哭]
正常来说,一家豪门 既然已经卖了阿图尔,那就不要再用他?当初签下阿图尔的时候 他还是格雷米奥的球员 他被教练弃用了 怎么不马上来巴萨?皮亚尼奇现在是巴萨球员 怎么还在尤文踢球?别秀自己的无知和偏见了好吗?

皮亚尼奇想去巴萨,他还要感谢尤文,同时也要感谢巴萨给他机会啊!送他去高一级别的球队去踢球多好,阿图尔就不一样了,他并不想去尤文,被强卖的,当然他还是会感谢尤文肯接收,他同时也要感谢巴萨祖宗十八代啊!

举报 8楼 2020-08-02 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

乱世永嘉人_0pPM 发表于 2020-08-01 23:56
假设巴萨出局了且阿图尔上场了,这个锅肯定是阿图尔来背。[笑哭]

不要和黑子讲道理,因为他们从不讲道理

举报 9楼 2020-08-02 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

取个名费劲 发表于 2020-08-02 00:14
皮亚尼奇想去巴萨,他还要感谢尤文,同时也要感谢巴萨给他机会啊!送他去高一级别的球队去踢球多好,阿图尔就不一样了,他并不想去尤文,被强卖的,当然他还是会感谢尤文肯接收,他同时也要感谢巴萨祖宗十八代啊!

哈哈 阿图尔自己什么态度没点逼数吗 参加内马尔生日聚会 偷偷去滑雪 你自己不想被卖在球场上拿出点干货来啊 场上没干货 场下还不老实 巴萨想卖的球员可不止你阿图尔一个 为啥就要马上卖他 你用你的膝盖再想想吧

举报 10楼 2020-08-02 00:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

白衣RealMadrid_27 发表于 2020-08-01 21:56

说起人情味我马上就想到了博斯克耶罗雷东多莫伦特斯马克莱莱卡西C罗劳尔。

举报 11楼 2020-08-02 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

白衣RealMadrid_27 发表于 2020-08-01 21:56

最有律师涵的俱乐部

举报 12楼 2020-08-02 03:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2020-08-02 01:26
说起人情味我马上就想到了博斯克耶罗雷东多莫伦特斯马克莱莱卡西C罗劳尔。

那皇马也是给了遣散费才让她们离开的的,

举报 13楼 2020-08-02 03:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-08-02 03:35

说的是人情味,扯什么遣散费?要不要把博斯克后来后来的话发给你看看?

举报 14楼 2020-08-02 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2020-08-02 07:09
说的是人情味,扯什么遣散费?要不要把博斯克后来后来的话发给你看看?

耶罗劳尔现在都在皇马任职

举报 15楼 2020-08-02 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘特托洛夫斯基 发表于 2020-08-02 07:18
耶罗劳尔现在都在皇马任职

他们没有好好告别一个在这家俱乐部待了36年的人。更糟糕的是,他们还试图掩盖发生的一切,尽管这更加的丑陋。我很心痛。我知道离别都不容易,但他们连最基本的客气都没有。我不会说皇马坏话,但我不会在我长大的这家俱乐部任职。

举报 16楼 2020-08-02 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来可以直接交换的交易,硬是两方都加了6、7千万的转会费,而且卡日期交易,现在说成只是球员想离开,不是球队问题,还想撇清关系塑造俱乐部形象。

举报 17楼 2020-08-02 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2020-08-02 07:09

博斯克是老佛的过失,但炒教练都是这个流程,就球员来说,实力不具备为皇马效力,那就只能离开,这是竞技体育,这是世界第一豪门皇马,有人情味的俱乐部多了去了,养老院能出成绩? 巴萨有人情味,看如今的一大帮老球员如何安排? 人情味指的不是你没有首发的实力,还在球队占据着位子。这不叫人情味,这是道德绑架。球员踢球为的是什么?钱和荣誉,荣誉他们离开皇马时已经拿到了,也不会影响他们未来在皇马的地位,钱,一大笔遣散费。自由身去和别的队谈大合同,这还不够么?足坛只有皇马这么大气了吧。

举报 18楼 2020-08-02 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2020-08-02 08:27
他们没有好好告别一个在这家俱乐部待了36年的人。更糟糕的是,他们还试图掩盖发生的一切,尽管这更加的丑陋。我很心痛。我知道离别都不容易,但他们连最基本的客气都没有。我不会说皇马坏话,但我不会在我长大的这家俱乐部任职。

嗯嗯。瓜迪奥拉球员时代也是善始善终;克鲁伊夫也是被好生送走的。 博斯克是皇马球迷最尊重的教练之一了,至于他和主席之间的矛盾,当时谁也说不清,不过结果证明他是对的,银河一期并不太成功。

举报 19楼 2020-08-02 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘特托洛夫斯基 发表于 2020-08-02 09:15
嗯嗯。瓜迪奥拉球员时代也是善始善终;克鲁伊夫也是被好生送走的。 博斯克是皇马球迷最尊重的教练之一了,至于他和主席之间的矛盾,当时谁也说不清,不过结果证明他是对的,银河一期并不太成功。

要不咱们再来找找谁是巴萨的卡西?

举报 20楼 2020-08-02 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2020-08-02 09:46
要不咱们再来找找谁是巴萨的卡西?

卡西那是和教练矛盾,主席力挺教练,虽不近人情但管理模式没问题,不然听球员的得闹翻,这点看巴萨就明白了。近10多年巴萨的教练就站在球场中央,有一个想当教练的恩里克没干几年就干不下去了。。

举报 21楼 2020-08-02 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正梅西是最有人情味的,收养了那么多孤儿

举报 22楼 2020-08-02 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

LION_BOBP 发表于 2020-08-01 23:11
看到隔壁皇马球迷,就这段位,我还是很欣慰的,哈哈哈,,希望多多发帖,让大伙见识见识皇马球迷的是非观嘛,,我就喜欢你这种勇于表现的隔壁球迷[盖被子][盖被子]

他是个非常坏的人,是打心底坏,我是见识过了,颠倒黑白的那种坏,这种人真的离得越远越好!!!

举报 23楼 2020-08-02 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这逻辑太强了

举报 24楼 2020-08-02 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

公说公有理,婆说婆有理,有什么好争的。业俱乐部,职业球员,按合同来。

举报 25楼 2020-08-02 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿图尔进步太少 这两年刚刚起势就受伤 受伤还去参加聚会 当时第二年刚打破球荒时候我就以为点化了 结果又是莫名伤病 往前能力太弱 传保姆球又被骂 实在是看不到进攻的进步 换个地方也许能点石成金吧

举报 26楼 2020-08-02 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

Js.C 发表于 2020-08-02 01:26

太有人情味了,收养了那么多孤儿

举报 27楼 2020-08-02 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2020-08-02 03:35

所以这就是皇马跟巴萨的区别,生意人就是生意人,他只会为俱乐部长远发展考虑,所以皇马是无可争议的第一豪门,长久不衰。巴塞罗那只是顶级豪门,差距一目了然

举报 30楼 2020-08-02 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

最近几年巴萨高层真是狗血操作!🐷一样的高层!巴萨球迷留!

举报 31楼 2020-08-02 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈反正皇马没资格说这话

举报 32楼 2020-08-02 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这个事情,主要应该是怪阿图尔。阿图尔是换尤文的那谁,据说合同签了以后在尤文还是上场的,说明签了合同就不上并不是啥惯例行为。稍微了解一点巴萨的都知道巴萨阵容有多大的问题,所以阿图尔一般情况下可以不上场,但必须在需要的时候在场边坐着以备急需的时候替补。巴萨是客观困难没办法,又付工资了,也尽可能让他不用上场了,我觉得已经做到仁至义尽,而阿图尔合同没完就撂挑子的做法不太合适。

举报 33楼 2020-08-02 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{6302 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: