论坛首页 阿森纳 说裁判偏阿森纳的是不是眼瞎

说裁判偏阿森纳的是不是眼瞎

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1110 | number}}

也不看看你车每次动作多大 直接摔跤比赛了都快 上半场都可以做一个摔跤集锦了 还在那儿喊冤 不要给我说你们犯规就是铁血 其他就是裁判偏

举报 1楼 2020-08-02 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定是瞎

举报 2楼 2020-08-02 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你自己在这演啥呢?

举报 3楼 2020-08-02 03:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

土摇炮儿 发表于 2020-08-02 03:02
你自己在这演啥呢?

这个是半场结束的时候发的 我承认下半场后半段有争议 但是你杠好歹思路清晰一点吧 我演 我小破厂好不容易得个冠军 我只是觉得本来场面就占优 却被你们说成是全靠裁判 真的有点气 而且我值得是部分车迷上半场眼瞎 难道你觉得上半场的判罚也有问题吗

举报 4楼 2020-08-02 03:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

一刀捅死克伦克 发表于 2020-08-02 03:08
这个是半场结束的时候发的 我承认下半场后半段有争议 但是你杠好歹思路清晰一点吧 我演 我小破厂好不容易得个冠军 我只是觉得本来场面就占优 却被你们说成是全靠裁判 真的有点气 而且我值得是部分车迷上半场眼瞎 难道你觉得上半场的判罚也有问题吗

不不不,保温杯谁能抢过你们啊。这十几年不就是抱着保温杯过来的吗。没人说阿森纳靠裁判赢球,场面也是真好看。算上补时多打一人将近半个小时,踢的太好了,断断续续的卧草,一碰就倒。切尔西争议球为了让电视机前的我们更流畅的观看比赛,连个回放都没有。踢的多好啊,七十分钟就可以捧杯泡枸杞了。

举报 5楼 2020-08-02 03:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

土摇炮儿 发表于 2020-08-02 03:16
不不不,保温杯谁能抢过你们啊。这十几年不就是抱着保温杯过来的吗。没人说阿森纳靠裁判赢球,场面也是真好看。算上补时多打一人将近半个小时,踢的太好了,断断续续的卧草,一碰就倒。切尔西争议球为了让电视机前的我们更流畅的观看比赛,连个回放都没有。踢的多好啊,七十分钟就可以捧杯泡枸杞了。[再见]

首先肯定是有人说了我厂靠裁判我才会发这个贴 要不然我疯了 在这儿无中生有 而且这个贴范围只对上半场 对象是那些说裁判上半场偏我厂的 而我只看到车子的各种抱摔 给两张黄牌不挺正常吗 就偏了 而且你讽刺我厂十来年就靠足总杯过日子也是大家都公认的 你还以为可以通过这些话来激怒我吧 对不起可能要让你失望了 说这些话只会让你看起来气急败坏 而且很没礼貌 我不会因为谁得冠军多而喜欢哪只球队 这也不是你讽刺别人的理由 还有领先卧草不是一种战术吗 车子难道以前用的还少吗 凡事请带脑子 这段话只对你 我觉得大部分车迷都还是很好 不想误伤

举报 6楼 2020-08-02 03:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然我也算是破厂球迷,但这场比赛裁判确实偏破厂点

举报 7楼 2020-08-02 03:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

好运连连_b53E 发表于 2020-08-02 03:47
虽然我也算是破厂球迷,但这场比赛裁判确实偏破厂点

下半场确实有点 不过我发贴的时候是上半场 我觉得上半场是没问题的 我一看评论好多说上半场怎么给切尔西这么多犯规 裁判有问题 我才很愤怒地发了这个

举报 8楼 2020-08-02 03:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

一刀捅死克伦克 发表于 2020-08-02 03:40
首先肯定是有人说了我厂靠裁判我才会发这个贴 要不然我疯了 在这儿无中生有 而且这个贴范围只对上半场 对象是那些说裁判上半场偏我厂的 而我只看到车子的各种抱摔 给两张黄牌不挺正常吗 就偏了 而且你讽刺我厂十来年就靠足总杯过日子也是大家都公认的 你还以为可以通过这些话来激怒我吧 对不起可能要让你失望了 说这些话只会让你看起来气急败坏 而且很没礼貌 我不会因为谁得冠军多而喜欢哪只球队 这也不是你讽刺别人的理由 还有领先卧草不是一种战术吗 车子难道以前用的还少吗 凡事请带脑子 这段话只对你 我觉得大部分车迷都还是很好 不想误伤

你还真是彬彬有礼的呢,上半场路易斯在后面上肘吉鲁那一下,换成切尔西球员早该吃牌了吧。决赛上半场0犯规,的确比不了啊,踢的太干净了呢!80分钟开始各种拖时间,亚洲足球的精髓呀!欧洲足球少见呢

举报 9楼 2020-08-02 03:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

土摇炮儿 发表于 2020-08-02 03:50
你还真是彬彬有礼的呢,上半场路易斯在后面上肘吉鲁那一下,换成切尔西球员早该吃牌了吧。决赛上半场0犯规,的确比不了啊,踢的太干净了呢!80分钟开始各种拖时间,亚洲足球的精髓呀!欧洲足球少见呢[微笑]

你车红点套餐被逃过是你刚好失明了吗

举报 10楼 2020-08-02 04:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

土摇炮儿 发表于 2020-08-02 03:50
你还真是彬彬有礼的呢,上半场路易斯在后面上肘吉鲁那一下,换成切尔西球员早该吃牌了吧。决赛上半场0犯规,的确比不了啊,踢的太干净了呢!80分钟开始各种拖时间,亚洲足球的精髓呀!欧洲足球少见呢[微笑]

我可没说我彬彬有礼 这是你说的 谢谢你的夸奖 我一想还真是 我来直播吧这么久 从来没有主动招惹过谁 今天怎么就出现您这么个土炮儿主动找上门儿来杠 80分钟领先还要出来叫嚣打对攻可还行 不想多说了 真没必要 看个球一身的戾气

举报 11楼 2020-08-02 04:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看犯规的时候,旁边的吕迪格进到禁区了没有。

举报 12楼 2020-08-02 04:10 发表于直播吧PC网页版 回复

leon_lam2009 发表于 2020-08-02 04:10
看看犯规的时候,旁边的吕迪格进到禁区了没有。

这球跟吕迪格有一毛钱关系吗?阿兹皮利奎塔在禁区内拉倒奥巴梅扬,被判点球,你扯吕迪格?你的想法还挺新奇的哈!

举报 13楼 2020-08-02 04:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

一刀捅死克伦克 发表于 2020-08-02 04:07
我可没说我彬彬有礼 这是你说的 谢谢你的夸奖 我一想还真是 我来直播吧这么久 从来没有主动招惹过谁 今天怎么就出现您这么个土炮儿主动找上门儿来杠 80分钟领先还要出来叫嚣打对攻可还行 不想多说了 真没必要 看个球一身的戾气

兄弟太有耐心了,素质非常高

举报 14楼 2020-08-02 05:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_K0U3PYZRF 发表于 2020-08-02 04:54
这球跟吕迪格有一毛钱关系吗?阿兹皮利奎塔在禁区内拉倒奥巴梅扬,被判点球,你扯吕迪格?你的想法还挺新奇的哈!

犯规的时候,吕迪格都还没进到禁区,很清楚是最后一个球员犯规,那就是红点,不是黄点。

举报 15楼 2020-08-02 05:22 发表于直播吧PC网页版 回复

leon_lam2009 发表于 2020-08-02 05:22
犯规的时候,吕迪格都还没进到禁区,很清楚是最后一个球员犯规,那就是红点,不是黄点。

噢,你不说我还没注意这点,这次切尔西还逃过一劫了,要不是泰勒高抬贵手,切尔西早就下午一个了,还用到下半场?就这还被那么多人喷,泰勒也是太难了

举报 16楼 2020-08-02 05:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你自己在这演啥呢?

推特找的p图也好意思往出放,真是张嘴就来啊,来来来,我给你来一张更狠的看看,眼瞎就不要不出来说话

举报 17楼 2020-08-02 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你自己在这演啥呢?

你真尴尬

举报 18楼 2020-08-02 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: