论坛首页 巴塞罗那 博格坎普:梅西百年难遇,他让足球变得精彩绝伦

博格坎普:梅西百年难遇,他让足球变得精彩绝伦

回帖数:{{146 | number}}浏览量:{{8272 | number}}

博格坎普:梅西这种球员在足球世界百年难遇。

我只说出我看到的,巴萨队员把球交给梅西后,基本上都不参与接应,等着看进球,不管是在哪个位置,我印象最深的是有一次布斯克茨中圈附近把球交给梅西后,整个巴萨的队员都站着不动了,梅西一个人摧毁了整条皇马的防守线。足球世界的梅西,绝对是百年难遇!

最后也是被记者问到C罗与梅西的区别,博格坎普回答:“梅西让足球变得精彩绝伦,C罗则是用着各种方法在向梅西的方向前进”其实我非常讨厌C罗那日常上演的假摔行为,这不是一个合格的球员应该拥有的。

来源《荷兰HM电台》

举报 1楼 2020-08-02 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

发这种东西很多人只会无视。现在连巴萨的某些球迷,还有打着巴萨球迷的幌子去黑梅西。他们关注的不是足球本身。足球的细节他们都不关心,只关心结果。梅西踢得多好在他们眼里只要拿不到冠军就是不行。球队是一个团队,并不是一个人多优秀就能彻底扭转局面。大家都看到管理层的昏庸,球队的老化和战术的落后却视而不见把责任推到梅西头上。

举报 3楼 2020-08-03 03:39 发表于直播吧手机网页版 回复

这是梅者如西还是赫木啊?智翔团跑到这丢脸了?

举报 4楼 2020-08-03 05:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Leo美斯 发表于 2020-08-03 03:39
发这种东西很多人只会无视。现在连巴萨的某些球迷,还有打着巴萨球迷的幌子去黑梅西。他们关注的不是足球本身。足球的细节他们都不关心,只关心结果。梅西踢得多好在他们眼里只要拿不到冠军就是不行。球队是一个团队,并不是一个人多优秀就能彻底扭转局面。大家都看到管理层的昏庸,球队的老化和战术的落后却视而不见把责任推到梅西头上。

呵呵……进四次决赛!然后棒个蛋回来!你说教练?队友?足协?草坪?天气?自己发挥怎么样没点数?

举报 5楼 2020-08-03 05:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主报上名字,是梅者如西还是赫木喜欢梅西,随便说个HM电台就开始自编自导自演了?吹梅西不需要假新闻,他的实力足以说明一切

举报 7楼 2020-08-03 07:50 发表于直播吧手机网页版 回复

翻滚吧哈哈 发表于 2020-08-03 05:37
呵呵……进四次决赛!然后棒个蛋回来!你说教练?队友?足协?草坪?天气?自己发挥怎么样没点数?

阿根廷什么团队你没看到?梅西最强的位置是前锋,在阿根廷踢了十年中场。阿根廷足协是什么足协?请问阿根廷这十年来冒出过几个球星?有哪个叫的出名字的中场后卫?阿根廷踢进决赛已经是逆天了。再厉害的东西也需要环境,你把炸药放进水里是起不了作用的。足球是团队配合,不是个人意志随便左右的。

举报 10楼 2020-08-03 17:17 发表于直播吧手机网页版 回复

翻滚吧哈哈 发表于 2020-08-03 05:37

阿根廷什么团队你没看到?梅西最强的位置是前锋,在阿根廷踢了十年中场。阿根廷足协是什么足协?请问阿根廷这十年来冒出过几个球星?有哪个叫的出名字的中场后卫?阿根廷踢进决赛已经是逆天了。再厉害的东西也需要环境,你把炸药放进水里是起不了作用的。足球是团队配合,不是个人意志随便左右的

举报 11楼 2020-08-03 17:17 发表于直播吧手机网页版 回复

Leo美斯 发表于 2020-08-03 17:17
阿根廷什么团队你没看到?梅西最强的位置是前锋,在阿根廷踢了十年中场。阿根廷足协是什么足协?请问阿根廷这十年来冒出过几个球星?有哪个叫的出名字的中场后卫?阿根廷踢进决赛已经是逆天了。再厉害的东西也需要环境,你把炸药放进水里是起不了作用的。足球是团队配合,不是个人意志随便左右的

迪巴拉、小马哥你吃了?前场都世界级!这么多决赛不是中后场受出来的?你去看看失多少个球!反正就队友足协呗!足协那么烂你进决赛4次?呵呵吧

举报 12楼 2020-08-03 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

继范巴斯滕,又一个不懂球的荷兰名宿

举报 13楼 2020-08-03 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

翻滚吧哈哈 发表于 2020-08-03 08:18
笑得起!国家队两冠!愿你梅届届进决赛得亚军!反正你们喜欢[滑稽]

愿我罗再次担架夺冠,毕竟你们光荣

举报 14楼 2020-08-03 22:39 发表于直播吧PC网页版 回复

messi201807 发表于 2020-08-03 22:40
论犯罪、偷税、假摔、骂队友、打队手、孩子不知道妈等等,我罗那绝对是史上第一

说得好

举报 16楼 2020-08-03 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

messi201807 发表于 2020-08-03 22:39

夺冠就好

举报 17楼 2020-08-03 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

翻滚吧哈哈 发表于 2020-08-03 23:00
夺冠就好[滑稽]

埃德尔夺冠,C罗躺冠,还是有区别的

举报 18楼 2020-08-04 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙流传说 发表于 2020-08-04 10:56
埃德尔夺冠,C罗躺冠,还是有区别的[滑稽]

必须区别啊!冠军就是冠军!丢点亚军

举报 19楼 2020-08-04 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

翻滚吧哈哈 发表于 2020-08-04 12:20
必须区别啊!冠军就是冠军!丢点亚军[滑稽]

没错,一个世界杯亚军,一个世界杯小组第三。一个开创了梅西走廊,一个开创了罗家拳堂

举报 20楼 2020-08-04 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙流传说 发表于 2020-08-04 19:59
没错,一个世界杯亚军,一个世界杯小组第三。一个开创了梅西走廊,一个开创了罗家拳堂[滑稽]

功课要做吖!世界杯4强被你吃了?算了,4强和亚军没什么区别……

举报 21楼 2020-08-04 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

翻滚吧哈哈 发表于 2020-08-03 23:00
夺冠就好[滑稽]

2019/20赛季意甲各项最佳评选结果
最佳门将:什琴斯尼(尤文)
最佳后卫:德弗里(国米)
最佳中场:戈麦斯(亚特兰大)
最佳前锋:因莫比莱(拉齐奥)
最佳年轻球员:库卢塞夫斯基(帕尔马)
MVP:迪巴拉(尤文)
请罗吹来吹一下

举报 22楼 2020-08-04 21:49 发表于直播吧PC网页版 回复

messi201807 发表于 2020-08-04 21:49
2019/20赛季意甲各项最佳评选结果
最佳门将:什琴斯尼(尤文)
最佳后卫:德弗里(国米)
最佳中场:戈麦斯(亚特兰大)
最佳前锋:因莫比莱(拉齐奥)
最佳年轻球员:库卢塞夫斯基(帕尔马)
MVP:迪巴拉(尤文)
请罗吹来吹一下

吹什么呢?我恭喜他们!这是他们应得的!难到像你们阿,厚着脸皮一个大赛冠军吹历史第一啊?

举报 23楼 2020-08-04 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

翻滚吧哈哈 发表于 2020-08-03 18:16
迪巴拉、小马哥你吃了?前场都世界级!这么多决赛不是中后场受出来的?你去看看失多少个球!反正就队友足协呗!足协那么烂你进决赛4次?呵呵吧

就认识迪巴拉小马哥?我头像是谁?认识不。哈哈

举报 25楼 2020-08-04 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

messi201807 发表于 2020-08-03 22:39

那你说梅西是三次欧冠,还是四次欧冠呢

举报 27楼 2020-08-04 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

保持嘴角上扬30度 发表于 2020-08-04 23:02
就认识迪巴拉小马哥?我头像是谁?认识不。哈哈

认识啊!直播吧三傻!久仰大名了!

举报 28楼 2020-08-04 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

messi201807 发表于 2020-08-03 22:40
论犯罪、偷税、假摔、骂队友、打队手、孩子不知道妈等等,我罗那绝对是史上第一

梅吹就这点水平,人身攻击特厉害,在你身上看到了蔡徐坤粉丝的影子

举报 29楼 2020-08-04 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

"其实我非常讨厌C罗那日常上演的假摔行为,这不是一个合格的球员应该拥有的。" 不知道这个罗密怎么洗?

举报 30楼 2020-08-05 00:29 发表于直播吧PC网页版 回复

翻滚吧哈哈 发表于 2020-08-04 23:28
认识啊!直播吧三傻!久仰大名了![滑稽]

哈哈,你也就会个骂人和杠,真没意思

举报 31楼 2020-08-05 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

保持嘴角上扬30度 发表于 2020-08-05 06:09
哈哈,你也就会个骂人和杠,真没意思

哈哈,说你自己吧!自己称号怎么得来的心知肚明

举报 32楼 2020-08-05 06:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

再怎么吹也改变不了关键时候太多软脚

举报 35楼 2020-08-05 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧戾气太重,梅罗的极端球迷其实是同一类人!

举报 36楼 2020-08-05 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西的确百年难遇,他的确让足球变得精彩绝伦,阿根廷除外。
然而,没有梅西之前,足球就已经是世界第一大运动,现在仍是,之后还是,这是因为足球本身就精彩绝伦。

举报 37楼 2020-08-05 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

翻滚吧哈哈 发表于 2020-08-05 06:12
哈哈,说你自己吧!自己称号怎么得来的心知肚明[滑稽]

那也比吃瓜的你强啊

举报 38楼 2020-08-05 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说你什么都没有

举报 39楼 2020-08-05 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为有敌人看得起你,才有外号,小卒子

举报 40楼 2020-08-05 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{146 | number}}浏览量:{{8272 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: